,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

30.04.2017

ОЛИВЕР СТОУН И ЕГО ФИЛЬМ О ПУТИНЕ

30.04.2017

 

Американский истеблишмент на протяжении долгого времени пытается очернить репутацию президента РФ Владимира Путина. Впрочем, появляются и такие американцы, которые готовы и хотят показать миру настоящего главу Кремля, без налета лжи западных СМИ.

Известный американский режиссер Оливер Стоун на протяжении всей своей карьеры вызывал споры и даже скандалы на международной арене. Всё потому, что автор выбирает неоднозначные темы и героев своих картин. Так, его героями становились президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший, а не так давно на экраны вышел фильм о бывшем агенте спецслужб США Эдварде Сноудене.

На днях американец подтвердил, что сейчас снимает фильм про Владимира Путина. Именно личность российского лидера, по мнению Оливера Стоуна, заслуживает международного внимания. 

«В картине будет представлена точка зрения, которую мы, американцы, ещё не слышали. За два года мы встречались с ним четыре раза. Сперва я приехал обсудить с ним дело Сноудена. И из этого, думаю, между нами появилось доверие», — заявил в интервью The Sydney Morning режиссер.

Оливер Стоун в интервью деликатно намекает, что мир видит сегодня не того российского лидера, каким его «рисуют» западные СМИ. Автор картины также подчеркнул прямоту Владимира Путина в ходе фильма-интервью, которая поможет открыть глаза зрителям по всему свету. 

«Думаю, мы оказали ему услугу в том плане, что поместили его комментарии в западный контекст в надежде объяснить его точку зрения и прервать продолжающееся непонимание между нами, а также помешать становлению опасной ситуации, которая может привести к войне», — обращает внимание Оливер Стоун.

Также американец поднял громкую тему вмешательства Владимира Путина в выбора в США. По мнению Стоуна, Кремль никак не вмешивался в «подковерные игры» США. Он подчеркнул, что в Штатах ведётся внутренняя политическая война, а президент РФ из-за своего высокого статуса стал её невольным участников.

В целом картина, которую снимает Оливер Стоун о Владимире Путине, обещает разрушить стереотипы о том, что президент РФ является мировым гегемоном или устраивает конфликты по всему свету. Американец хочет из заблуждения доверчивую СМИ общественность, и помочь правильно понять истинное положение вещей.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки