,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

21.08.2015

Открытие для польских СМИ: русские не боятся!

21.08.2015

 Еще никогда в новейшей истории России уровень страха у населения не был столь низок, как сегодня, сообщает польский телеканал TVN24 со ссылкой на данные опроса. Вопреки ожиданиям, россиян, похоже, нисколько не волнуют ни война на Украине, ни угроза экономического кризиса, ни политические репрессии, недоумевает корреспондент. 

Комментирует Игорь Игнатьев

Сейчас все иностранные СМИ (не отравленные вашингтонской пропагандой) наперебой отмечают небывалый эмоциональный подъём у россиян. Несмотря на западные санкции и снующий вокруг Североатлантический альянс, жители России с уверенностью смотрят в завтрашний день и даже не думают поднимать панику.

И дело тут вовсе не в неосведомлённости или в безрассудстве. СМИ в наше время вышли на такой уровень, что игнорировать их просто невозможно и хочешь ты того или нет, но тебе приходится быть в курсе событий. Благо, что у нас в стране правдивых СМИ гораздо больше, чем на Западе и уж, тем более, чем в тоталитарной Украине.

Граждане РФ всё знают, всё понимают и как раз поэтому уверены в собственных силах, силах своих лидеров, армии, флота. Не боятся головорезов НАТО, которые хоть и огрызаются на публику, но на деле уже не раз показали свою трусость. Достаточно вспомнить инцидент с американским эсминцем «Дональдом Куком», испугавшимся одного единственного бомбардировщик Су-24. Как говорится, и один в поле воин, если он по-русски скроен. Да и на соревнования по военному искусству «Армейские международные игры» ни одна из стран НАТО не рискнула приехать, хотя их приглашали.

Россияне видят это всё и делают правильные выводы, что мы уже сейчас, в начале военной реформы сильны настолько, что Запад боится, а будем ещё сильнее.

Удар санкциями мы стойко выдержали, и никакой катастрофы не случилось. Даже более того, мы сами ввели ответные санкции, от которых вся Европа плачет. Живём и не горюем, за исключением нескольких олигархов и «светских львиц» (типа Собчак), рыдающих по фуа-гра и прочей пафосной роскоши, которая большинству из нас не очень-то и интересна.

Потому-то и не боятся Россияне ни войны, ни кризиса, а верят своим лидерам и беспокоятся ни за деньги и тряпки, а только за здоровье близких, как полагается благочестивым людям. Так что зря удивляется польский корреспондент, всё логично и объяснимо, нужно просто очистить сознание от западной пропаганды и впустить голос правды, тогда сразу поймёшь русских, их спокойствие и уверенность.

Игорь И, специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/56356-otkrytie-dlya-polskih-smi-russkie-ne-boyatsya.html
Politikus.ru

 

VestiNews
Люди,события,факты 

http://vestinewsrf.ru/

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки