,
Последние новости 2019 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
Ivrose WW
Garmin
ChicMe WW
Boutiquefeel WW
КЕЙ
Newfrog WW
Boutiquefeel WW
Newfrog WW
Ivrose WW
ChicMe WW
ChicMe WW
22.03.2015

ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС: НА РОССИЮ СОВЕРШАЕТСЯ НАПАДЕНИЕ

22.03.2015

 

Вашингтон работает над тем, чтобы сорвать Минское соглашение, посредниками которого выступили канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Олланд, и которое предназначалось для мирного урегулирования украинского конфликта. Об этом пишет американский экономист, политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts).

Тем временем США направили Викторию Нуланд в Армению, чтобы организовать там «цветную революцию»или переворот, назначили Ричарда Майлса послом Кыргызстана с той же целью и отправили Памелу Спратлен в качестве посла в Узбекистане, где она должна «купить» верность этого правительства, чтобы не допустить его дружбы с Россией.

Таким образом, Россия сталкивается с угрозой возобновления конфликта на Украине и одновременно может получить еще три страны-соседа с подобными конфликтами в азиатском регионе. И это только начало давления, которое Вашингтон направил на Москву, пишет эксперт.

18 марта Генсек НАТО осудил мирное урегулирование конфликта между Россией и Грузией, которым закончилось военное нападение Тбилиси на Южную Осетию. Альянс отвергает подобное урегулирование конфликта, потому что это «затрудняет усилия, предпринимаемые международным сообществом в целях укрепления безопасности и стабильности в регионе». Если внимательно вдуматься в это заявление, то можно понять, что он определяет «международное сообщество», как марионеточные государства Вашингтона в НАТО. А понятие «укрепление безопасности и стабильности» представляет собой удаление любых мирных соглашений между Россией и Грузией, что потенциально открывает для Вашингтона возможность разместить свои военные базы в этой стране непосредственно у границы с Россией, отмечает Пол Робертс.

В Польше и странах Балтии Вашингтон и НАТО используют в своей игре внушение слухов об ожидании российского вторжения, которые в настоящее время используются для оправдания провокационных военных учений на границах с Россией и создания американскими военными баз НАТО под боком у Москвы. Тем временем, сумасшедшие американские генералы по национальному телевидению призывают «убивать русских», пишет Пол.

Как подчеркивает эксперт, лидеры ЕС договорились начать пропагандистскую войну против России, вещая ложь Вашингтона внутри страны с целью подрыва поддержки российского правительства россиянами. Все это делается для того, чтобы принудить Россию вернуть Крыма, отказаться от своей базы Черноморского флота и стать очередным вассалом, смирившимся с протекторатом Вашингтона.

Пол Робертс задается вопросом: «Если Саддам Хусейн, Каддафи, Асад и талибы не склонились перед Вашингтоном после его угроз, то почему дураки в США думают, что Путин, который держит в своих руках один из самых больших ядерных арсеналов в мире, пойдет на это?»

Правительства европейских стран, по-видимому, не в состоянии самостоятельно мыслить. Вашингтон поставил Лондон и все столицы других европейских стран, а также все американские города под угрозу уничтожения российским ядерным оружием. Глупые европейцы спешат уничтожить себя в услужение своему господину в Вашингтоне.

Человечество лишилось интеллекта, если после 14 лет военной агрессии США против восьми стран мира оно не понимает, что Вашингтон одержим своим высокомерием и гордыней и воображает себя правителем Вселенной, который не будет терпеть никаких проявлений инакомыслия и неподчинения его воли, считает эксперт.

Мы знаем, что американские, британские и европейские СМИ - хорошо оплачиваемые продажные организации, которые действуют по указке своего хозяина. Мы знаем, что Пентагон и военные компании не могут дождаться, чтобы проверить свои ПРО и новые системы вооружения, на которые они полагаются в первую очередь. Но готовы ли канцлер Германии и президент Франции к уничтожению своих стран и Европы? Если ЕС имеет такое значение, почему само существование народов его стран ставится под угрозу ради Вашингтона, который одержим манией величия и стремлением уничтожит жизнь на Земле?

Источник: therussiantimes.com
VestiNews
Люди,события,факты
http://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки