,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

17.04.2014

Пол Крейг Робертс: Вашингтон двигает мир к войне

17.04.2014

 

Директор ЦРУ был отправлен в Киев, чтобы организовать военное подавление российских сепаратистов в восточных и южных частях Украины, по большей части бывших российских территорий, которые были по-дурацки присоединены к Украине в первые годы Советской власти.

источник

Планы Вашингтона по захвату Украины не учли того момента, что российские и русскоязычные части Украины, вероятно, не захотят отправиться в ЕС и НАТО с преследованием русскоязычных народов. Вашингтон потерял Крым, с помощью которого Вашингтон надеялся выгнать Россию с её Черноморской военно-морской базы. Вместо того, чтобы признать, что его план по захвату Украины закралась неудача, Вашингтон не в состоянии признать свою ошибку, а потому толкает кризис на более опасный уровень.

Если Украина растворится в отделении бывших российских территорий, которые вернутся к России, Вашингтону будет стыдно того, что результатом его переворота в Киеве стало восстановление российских территорий Украины в составе России. Чтобы избежать этой неловкости, Вашингтон подталкивает кризис к войне.

Директор ЦРУ поручил подобранному марионеточному правительству Вашингтона в Киеве обратиться в ООН за помощью в отражении «террористов», которые якобы с помощью России атакуют Украину. В словаре Вашингтона самоопределение является признаком российского вмешательству. Поскольку ООН является по существу бюджетной организацией Вашингтона, то но получит то, что хочет.

Правительство России несколько недель назад совершенно ясно дало понять, что применение насилия в отношении демонстрантов в восточной и южной Украине заставит российское правительство отправить войска, чтобы защитить россиян, как Россия уже поступала в Южной Осетии, когда Вашингтон поручил своей грузинской кукле атаковать российских миротворцев и российских жителей Южной Осетии.

Вашингтон знает, что правительство России не может оставаться в стороне, в то время как одно из марионеточных вашингтонских государств нападает на русских. Так что Вашингтон толкает кризис к войне.

Опасностью для России является то, что правительство РФ будет опираться на дипломатию, международные организации, международное сотрудничество и на здравый смысл и собственные интересы немецких политиков и политиков других европейских марионеточных государств Вашингтона.

Для России это может стать роковой ошибкой. В Вашингтоне нет никакой доброй воли, только лживость. Российские задержки предоставляют Вашингтону время для расширения сил на границах России и в Чёрном море, позволяет демонизировать Россию с помощью пропаганды и на скорую руку вводить население США в военное исступление. Последнее уже происходит.

Керри дал понять Лаврову, что Вашингтон не слушает Россию. Так как платит Вашингтон хорошо, европейские марионетки Вашингтона Россию тоже не слушают. Деньги для европейских политиков важнее, чем выживание человечества.

источник

На мой взгляд, Вашингтон не хочет того, чтобы Украина решила свои вопросы дипломатическими и разумными методами. Возможно, лучшим ходом России является взятие под контроль российских территорий Украины и повторное присоединение их к России, откуда они и появились. Это должно быть сделано до того, как США и их марионетки НАТО подготовятся к войне. Труднее для Вашингтона будет начать войну, когда все цели войны уже потеряны. Будет ли Россия демонизирована бесконечной пропагандой Вашингтона или нет — не будет иметь значения, потому что Россия уже присоединит свои исконные земли. Если Россия позволит Вашингтону подавить эти области, то престиж и авторитет российского правительства рухнет. Возможно, это именно то, на что рассчитывает Вашингтон.

Если правительство Путина останется в стороне, в то время как русское население Украины будет подавляться, то престиж Путина начнёт падать, а Вашингтон добьёт российское правительство вводом в действие многих сотен своих НПО, которое российское правительство так глупо терпит. Россию разорвут пятые колонны Вашингтона.

источник

На мой взгляд, российское и китайское правительства сделали серьёзную стратегическую ошибку, оставшись в рамках долларовой системы США. БРИКС и любые другие, у кого есть мозги, должны немедленно покинуть систему доллара, которая является механизмом американского империализма. Страны БРИКС должны уже сейчас создать собственную систему платежей и свою собственную систему коммуникаций и Интернета.

Россия и Китай сделали глупые стратегические ошибки, потому что, оправившись от коммунистических неудач и притеснений, они наивно полагали, что Вашингтон чист, что Вашингтон действительно похож на своё пропагандистское самоописание. Что он поборник закона, справедливости, милосердия и прав человека.

На самом деле, Вашингтон — «исключительная, незаменимая страна», которая верна лишь своей гегемонии над миром. Россия, Китай и Иран, которые стоят на пути гегемонии Вашингтона, выбраны для атаки.

Атака на Россию растёт.

.paulcraigroberts.org

 

источник

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки