,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

18.01.2018

ПОЛИТОЛОГ МУХИН О НЕДОВОЛЬСТВЕ ЗАПАДА: РОССИЯ ВЕРНУЛА СЕБЕ ВОЕННУЮ И ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ МОЩЬ...

18.01.2018

 

Генеральный директор Центра политической информации Александр Мухин объяснил в эфире программы «Интервью» на радио «Вести Fm», почему США так активно шельмуют и обвиняют Россию во всех возможных грехах.
Политолог рассказал, что на Западе выделяются огромные средства для очернения репутации России на мировой арене. Определенные структуры создают в информационном пространстве повестку, в рамках которой определяют Москву, как главную угрозу для демократических стран. Например, сейчас по всему миру ожидают вмешательства Кремля в избирательный процесс различных государств. Абсурд и голословные обвинения довели градус напряжения на высокий уровень - до такой степени, что похожие опасения выразили не только в Европе, но и в Мексике. России остается лишь усмехнуться и спокойно пожать плечами в ответ на бездоказательные обвинения, считает политолог....

Мухин считает, что ажиотаж с антироссийской истерией в СМИ был поднят на фоне возвращения Россией своего геополитического влияния. Американцы недовольны, что Москва, которая на протяжении десятилетий теряла влияния на многих политических площадках, вдруг начала наращивать военную и дипломатическую мощь.
Обратный процесс становится неудобным не только для США, но и для Канады, Китая, Великобритании и других игроков. Сегодня Москва реализует то, что раньше не смог сделать экс-президент Америки Барак Обама – формирует своеобразный формат G2, где существуют лишь Москва и Пекин....

«Вот именно это России и ставят в вину – мы обходим американцев на поворотах», заявил Мухин.
Политолог напомнил о состоявшемся факте разгрома основной группировки ИГ1 в Сирии. Эта заслуга принадлежит России, несмотря на попытки западной коалиции внести вклад в победу над радикалами. В итоге получается, что Москва везде молодец, а США лишь воюют везде, да еще и не всегда результативно. Сегодня Вашингтон не ведет боевых действий лишь в Китае и России, шутливо подметил Мухин. И все это дает понять мировому истеблишменту, кто на самом деле выступает за мир, а кто проворачивает темные делишки под видом заботы о гуманитарной составляющей разных процессов.
1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Григорий Павлодубов...

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки