,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

09.10.2013

После инцидента в самолете Андрей Исаев приостанавливает свое членство в президиуме генсовета "Единой России"

09.10.2013

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Замсекретаря Генсовета "Единой России" Андрей Исаев заявил, что берет на себя ответственность за инцидент на борту самолета Санкт-Петербург - Москва и готов приостановить свое членство в президиуме Генсовета "Единой России", сообщает пресс-служба "Единой России". Также в сообщении передается, что Исаев подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря Генсовета. 

"Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства с случившимся инцидентом. Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности и за своего помощника", - цитирует Исаева пресс-служба партии.

Исаев подчеркнул, что подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря Генсовета "Единой России", "понимая, что произошедший инцидент негативно сказывается на авторитете партии "Единая Россия". 

 

"Абсолютно правильное решение"

Секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов подтвердил, что заявление Исаева получено. "Считаю, что Андрей Константинович принял в этой ситуации абсолютно правильное решение", - сказал он."Мы неоднократно подчеркивали, что морально-этические нормы для всех членов партии, а особенно для тех, кто находится на руководящих постах, стоят на первом месте. И каждому нужно иметь мужество неукоснительно следовать им", - сказал секретарь Генсовета единороссов.

Дебош в самолете "Аэрофлота" 

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, 8 октября, экипаж самолета, следовавшего из Петербурга в Москву, принял решение отстранить от полета пассажира экономического класса Александра Поглазова за нарушение правил поведения. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок.

Поглазов прибыл на борт вместе с пассажиром Андреем Исаевым. Во время процедуры отказа в перевозке Поглазова Исаев представился депутатом Госдумы, требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса,"угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями", сказал официальный представитель "Аэрофлота" Андрей Согрин.

В итоге Поглазов добровольно покинул борт самолета в сопровождении сотрудников полиции, а Исаев отказался от полета, добавил представитель "Аэрофлота". 

Впоследствии помощника депутата оштрафовали на 100 рублей.  

Комиссия Госдумы по этике готова обсудить произошедшее. В то же время, единороссы пообещали провести собственное расследование инцидента. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки