,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

22.05.2017

ПОТЕРПЕВШАЯ УКРАИНА...

22.05.2017

 

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Очень отвлеченный предмет для Украины – "Один пояс - один путь"!

Можно сказать, ход развития украинской нации обойдётся без этого глобального проекта. Как говорится, здравствуйте - бедность, блекота и слабое развитие техники, основные показатели страны победившего майдана. 

И если взглянуть на победную поступь нищенства масс и обогащения власть имущих, то с удивлением замечаем, что больше всех подталкивали Украину к бесславному Большому Гаплыку дружественные интуристы.

Вот, извольте прослушать небольшую, но славную историйку про великий путь, который привёл страну к логическому сегодня.

Руина началась в 2004 году, когда в результате европейски демократического третьего тура к власти пришёл заслуженный пчеловод, с горячим стремлением принести пользу мировой поступи демократии, ну и немножко заработать себе, на больничку.

Больше всех трудились на благо его победы поляки. Ихние отставные президенты дневали и ночевали на славном майдане оранжевого колера. Не пили не ели, всё за украинскую нацию радели! 

Подмогнули... Европейские ценности шагнули в быт украинцев.

Тут же все ключевые посты в стране заняли галичане, которые позабыв голод-1932-33 в Кресах Всхудних (так называлась тогда великая Галичина), геноцид украинцев в Польше 1922-39 годов, начали с упоением воровать, не забывая славить Бандеру, его героическую борьбу с поляками, подвиги полководцев ОУН-УПА в 30-х годах в деле уничтожения польских оккупантов, освободительный поход на Волынь в 1943 году.

Поляки, в первую очередь хочется отметить, никак не реагировали на Бандеру, Шухевича, не вспоминали освобождение Волыни, а терпеливо вели Украину к Большому Гаплыку - лишению украинского государства статуса транзитного пути в Европу!!!! И довели, пся крев, до ручки!

Если кто внимателен, и в СМИ и ТВ читает и слышит только факты, отбрасывая словесную шелуху безумных политиков-интерпретаторов, то заметил что Польша неровно дышит так же и к Белоруссии, пытаясь всеми демократическими фибрами помочь белорусам с ценностями.

Но, не сростается, белорусы только в глазах украинских политиков лохи, белорусские партизаны полякам прикурить давали с 1920 года, заливали сала за шкуру, но не вспоминают об этом публично, а поляки хорошо помнят, и побаиваются страны партизанской славы. 

Помнят Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда Кирилла Орловского!!!!

Ну, а современная братская Белоруссия тоже ещё тот фрукт, кинула Украину с её европейскими благами, и сейчас Китай влупил в экономику диктатуры Лукашенко, вдумайтесь в цифры, казаки-бедолаги, больше десяти миллиардов долларов! Это строительство индустриального парка, за пятёрку зелени, а на остальные постройка крупнейшего транспортного узла в Белоруси в рамках проекта "Новый путь"."Хаб" по теперешнему

А президент независимой Украины строит свой хаб на Мальте по изучению украинцами английского языка. Кому что, у каждого свой хаб...

Есть только два пути в вожделённую Европу - через Белоруссию и Польшу, или через Украину, Венгрию, Румынию.

Как вы думаете братья, почему Украина вдруг резко в середине 2917 года начала бороться с венгерским сепаратизмом? Кому выгодна нестабильность с Венгрией, споры вокруг гирла Дуная с Румынией? 

Кто лох и терпила, в этих нежных случаях? И кто подтолкнул в Закарпатье к сепаратизму 150-тысячное украинское население с венгерскими корнями?

Кому выгодно?

Лукашенко, мудрый политик, заявил, что Украина сейчас воюет за свою независимость: его слова размещены на официальном сайте главы государства. Белоруссия не признала самопровозглашенные ДНР и ЛНР.

Как говорится вы воюйте, а мы подождём. Заодно и главными будем в том транзите, где во все века шишку держала Киевская Русь, взимая плату с купцов за проезд или в богатую Россию, или в нищую, бедную Европу.

Так что и Польше и Белоруссии очень выгодна нестабильная Украина, с войной именно на Донбассе, потому что Новый шелковый путь по проекту 2013 года проходил через Донецк.

А сейчас имеем дорожку нового пути - Китай, Казак стан, страна агрессор, Белоруссия, Польша!

А братья-украинцы, в свою очередь, имеют - войну, единую нацию с президентом и премьером, и пролетарии с "Один пояс-один путь".

Заметьте, поляки терпеливы были до момента определения маршрута нового пути. Белорусы тоже.

Сейчас в Польше лупят ногами заробитчан с Украины, не платят европейским украинцам зарплату, и вообще вытирают ноги об великую нацию, родившуюся на майдане.

Белорусы тоже всячески заявляют о Союзном государстве с Россией...

Вспомните, новые украинцы, пришедшие к власти в результате первого майдана, тут же потеряли территорию - нефте- и газоносный шельф Черного моря. И никто не гремит котелком по зоне, никто не ответил...

Окрыленные этим успехом, главари второго майдана тут же потеряли Крым. Никто не расстрелян перед строем!

И только поэтому сейчас Украина представляется государством, с которым никто не считается. И самое трагическое - за потерю статуса транзитной державы, за потерю территорий, что и повлекло нынешнее состояние дел в стране, никто не в ответе!

Наоборот, всё произошедшее считается великой победой майдана достоинства. А лохи не украинцы, а кто-то другой. Наверное инопланетяне. Да, и ещё, те кто не ворует, тоже пентюхи...

Саша Корпанюк

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки