,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
29.11.2014

Правда- агент Кремля

29.11.2014

 


 

Путинский снег уже месяц терроризирует США и Канаду. Но главное оружие Путина, все таки не мировой холод. 
Главное оружие злобного Путинского режима - это правда. Необходимо во всем мире запретить правду, поскольку Правда- агент Кремля. Путин сговорился с правдой и она нагло мешает лжи защищать интересы США во всем мире!
Конгресс США, Верховная Рада Украины, страны НАТО выступают в защиту прав врущих людей. Каждый человек имеет право на свою ложь! Руки прочь от вранья! Вранье- главное достижение демократических государств. Именно поэтому в США искусство вранья достигло таких высот, которые и не снились странам с недоразвитой демократией, вроде России... 
В отсталой темной диктаторской России лжи не дают свободы, ущемляют права врущих... Все СМИ заполонили правдивые передачи, это можно назвать наглой диктатурой Правды, когда не допускаются никакие иные точки зрения, кроме правдивых! Корреспондентов цинично заставляют перепроверять факты, грубо замалчиваются смелые попытки соврать. Невероятно, но Путинская пропаганда клеймит позором за каждую робкую попытку очернить, оклеветать не только отдельных людей, но! и это самое страшное и коварное - не позволяют клеветать на президента! Подумать только, осуждаются даже слабые попытки оболгать Родину, ее историю.

То, что во всем цивилизованном мире давно стало нормой, в России вызывает бешеное сопротивление ученых- историков. Они, как злобные Церберы набрасываются на каждого, кто пытается предложить свой, независимый, либеральный взгляд на Историю. Попробуйте только сказать в России, что Гитлер был добрым самаритянином, которого безжалостно уничтожил СССР, во главе с фашистом Сталиным - вы увидите - какой поднимется вой! Даже такую невинную ложь, что это СССР применил атомное оружие против Японии в России принимают в штыки! Что уж говорить про более смелое либеральное мнение о том, что это Япониясбросила атомную бомбу на Америку! Вот тут на вас обрушится вся зверская российская агрессия, ненависть к инакомыслию, к робким попыткам людей говорить ложь, невинно врать, либерально мыслить, видеть и говорить не так как все, а так как хочется... Попираются ногами главные завоевания демократии, либерализма- свободно врать по любому поводу! Говорить гадости тогда, когда хочется! Невзирая на лица, на религиозные принципы, на мораль и нравственность - смело говорить ВСЕ, что хочется и когда хочется! 

Позор правдивой России! Оставайтесь со своей убогой Истиной! Со своей убогой Правдой! Упивайтесь и умиляйтесь ее чистотой! Только не мешайте нам жить, как хотим,! Врать, как хотим и когда хотим! И против кого хотим! Свободу врущим всего мира! Руки прочь от нашего святого Вранья! Проклятые Правдофилы и Кривдофобы! Вы ничего не можете придумать, вы не креативны, поэтому обречены на свою убогую правду. Одну на все века. Скучно с вами господа!

 

Сергей Лапин "Игры света и тени" 2014г. http://samlib.ru/l/lapin_s_w/nakrajusweta.shtml

 

VestiNews
Люди,события,факты

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки