,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
08.02.2015

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ЛАРУШ ( США) : «ЕСЛИ ШТАТЫ СОВЕРШАТ НАПАДЕНИЕ НА РОССИЮ, ТО РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ УДАРИТ ПО США, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ УСПЕЮТ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО"

08.02.2015

 

Предупреждение по поводу безумной войны Уолл-стрит против России

 

Благодаря неустанной активности своих нью-йоркских отделений, движение Линдона Ларуша и Институт Шиллера продвигаются вперед к своей цели, которая заключается в лишении Уолл-стрит власти и в создании нового экономического альянса между США и странами БРИКС. «Мы схватили тигра за хвост, продолжайте действовать!» — сказала 17 января Хельга Цепп-Ларуш после выступления на замечательной нью-йоркской конференции Шиллеровского института, на которой слились воедино цель жизни Мартина Лютера Кинга и предназначение экономического развития и мира в сегодняшних условиях.

Необходимо восстановить кредитный принцип первого министра финансов США Александра Гамильтона — принцип реального экономического роста, который диаметрально противоположен действиям Уолл-стрит и Лондона, разрушивших экономику США и Европы. Движение Ларуша на этой неделе снова выйдет на Уолл-стрит и улицы Нью-Йорка, выполняя свои обещания, прозвучавшие 17 января в Нью-Йорке на блестящем мероприятии под названием «Страны БРИКС возрождают мечту Мартина Лютера Кинга».

Но из-за своего банкротства Уолл-стрит и лондонский Сити продолжают ратовать за ведение войны против России и Китая. В Восточной Европе против России проводятся провокации, на Украине снова пылает пламя войны, вводятся санкции и ведется финансовая война с целью свержения правительства Путина.

Редактор и создатель журнала EIR Ларуш сегодня выступила с сильным посланием на эту тему, суть которого необходимо понять.

«Если Соединенные Штаты совершат нападение на Россию, — сказала Ларуш, — то российское оружие ударит по США, которые даже не успеют понять, что произошло. Если вы представляете Уолл-стрит, если вы участвуете в ее политике, то вы уже мертвы в случае начала войны США против России».

Уолл-стрит и лондонские банки никак не могут оправиться от ударов и демонстрируют все признаки очередного и вполне заслуженного краха. Мегабанки Уолл-стрит попались на крючок «сланцевого пузыря», который сегодня готов взорваться, и деривативных контрактов на 20 триллионов долларов, которые сейчас находятся под угрозой краха. Они только что опубликовали самые худшие данные по объемам выручки со времен Великой депрессии и уволили 50 тысяч сотрудников. Европейские мегабанки, подчиняющиеся диктату лондонского Сити, сегодня настолько несостоятельны, что отчаянно пытаются получить от Европейского центробанка помощь в размере 1-2 триллионов долларов, начиная с этой недели. Кроме того, они испытали мощное потрясение от крупных потерь, когда Швейцария разорвала свои связи с тонущей евровалютой. Как написал в понедельник в Wall Street Journal один автор, «конференция в Давосе открывается в момент, когда мир находится на грани нервного срыва». Имеется в виду мир Уолл-стрит.

Отчаявшийся режим лондонского Сити / Уолл-стрит грозит войной, даже глобальной термоядерной войной, думая, что спасет себя, принудив к капитуляции те страны, чья политика может привести к созданию нового порядка. В частности, это Китай и Россия, а в целом — страны, солидарные с БРИКС.
Предостережение Ларуш нацелено как раз на безумное заблуждение терпящего крах порядка Уолл-стрит.
В этой ситуации исключительное значение приобретает призыв Института Шиллера к США и Европе присоединиться к странам БРИКС.
 
Источник: larouchepac.com
Перевод
VestiNews
Люди,события,факты
http://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки