,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

09.12.2016

Продюсер Пригожин призывает россиян бойкотировать и послать Евровидение на Украине

09.12.2016

 

Российский продюсер Иосиф Пригожин призвал россиян бойкотировать Евровидение, которое в 2017 году должно пройти на Украине. Он не сомневается, что организаторы песенного конкурса понесут огромные убытки от потери российской аудитории.

Пригожин подозревает, что Россию не рады там видеть, а посему, считает он, не стоит унижаться в такого сорта мероприятиях.

Накануне спикер СБУ Елена Гитлянская опубликовала список представителей российского шоу-бизнеса, которых Украина намеревается-де не пустить на Евровидение. В нем, конечно же, не мог не оказаться и Иосиф Пригожин, а кроме него еще 140 российских артистов.

«Надо послать их! Россия должна объявить бойкот «Евровидению». У нас 140 миллионов аудитории! Не надо терпеть от них оплеух. Эта дверь для нас закрыта. Нам там не рады. Это их конкурс и их бизнес», - заявил он в интервью Национальной службе новостей.

По его словам, организаторы конкурса понесут большие материальные потери, если российская публика проигнорирует его. Именно поэтому России нужно создать такую ситуацию, при которой не она будет проситься участвовать в Евровидении, а организаторы конкурса будут умолять ее не отказываться от этого. Пригожин отказывается ехать на Украину, поскольку от действующего режима в этой стране, развязавшего гражданскую войну, нет никакого смысла ждать объективности.

«”Евровидение” – это мелочь по сравнению с тем, что произошло на Олимпийских играх, где дискредитировали и дисквалифицировали наших спортсменов.

Вы хотите найти справедливость в их умах?

Вы её не найдёте, если они собственный народ поставили под удар и поссорили братьев с сёстрами.

Конкурсу «Евровидение» журналисты уделяют много внимания, но в тоже время «Новая волна» намного круче! Не надо ехать на «Евровидение»
, - утверждает Пригожин.

Напомним, в Европейском вещательном союзе (ЕВС), который является организатором «Евровидения», заявили, что на время проведения песенного конкурса в 2017 году все артисты должны иметь возможность посетить Украину. Речь идет, в частности, о российских деятелях культуры, которые скрупулезно коллекционирует в свои «черные списки» СБУ.

antifa

Источник: http://antifashist.com/item/prodyuser-prigozhin-prizyvaet-rossiyan-bojkotirovat-i-poslat-evrovidenie.html

 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки