,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Последние новости события факты

Здесь нет смартфонов, интернета, телевидения и банкоматов. Они просто живут в гармонии с природой. Хотели бы так жить?

Мы, дети семидесятых-восьмидесятых, очень любили хлеб.

06.08.2015

Проект «ЗЗ». Кто сменит нарцисса и психопата на троне?

06.08.2015

По мнению «The American Thinker», в Белом доме заседает самовлюблённый тип, смахивающий на подростка, склонного кривляться и много воображать о себе. Аналитики обнаружили в Б. Х. Обаме одновременно нарциссизм и макиавеллизм. Мало того, нынешний хозяин Овального кабинета ещё и неизлечимый психопат. Тем временем телекомпания «Fox News» озвучила имена ведущих претендентов в кандидаты на пост президента от республиканцев, которые поучаствуют в основных теледебатах. Вполне возможно, что кто-то из них сменит на троне «психопата».

Ноэль Уильямс в «The American Thinker» в статье «Psychopathy in the White House» рассказал о некоторых «зловещих» и «тёмных» чертах личности Барака Обамы.

Автору материала известно о «самовлюблённости» Б. Х. Обамы, у которого есть дурная привычка разгуливать по Белому дому, строя рожи и делая «селфи». Этот чудак любит остановиться у зеркала, чтобы «полюбоваться своим измождённым профилем». Обама напоминает аналитику подростка. «Одержимость президента селфи, однако, может быть симптомом чего-то более зловещего — тёмной триадой личностных черт», — считает журналист.
Эта «тёмная триада», продолжает он, состоит из нарциссизма, макиавеллизма и психопатии. Как выясняется, «Обаму пронизывают все три черты», и особенно психопатия.

Бог с ними, нарциссизмом и макиавеллизмом, ведь чтобы сделаться президентом, нужно быть немного эгоцентричным, если не дерзким. Но вот психопатия — явление пагубное: преступник выглядит нормальным, часто даже весьма обаятельным, и как раз обаяние за Обамой признают даже его недоброжелатели.

Опираясь на методику психологии личности, Ноэль Уильямс отсортировал личностные черты американского президента, оперируя категориями «тёмной триады». Это позволило ему выяснить, каких качеств больше у мистера Обамы, а каких меньше. «М» означает, что качество относится к макиавеллизму, «N» — к нарциссизму, «Р» — к психопатии (в переводе сокращены некоторые повторы).

Как правило, я манипулирую другими, чтобы добиться своего (М).

Я не умею раскаиваться (Р).

Я хочу, чтобы другие восхищались мной (N).

Я равнодушен к морали (Р).

Я лгу, чтобы добиться своего (М).

Я чёрствый, бесчувственный человек (Р).

Я льстил людям на своём пути, дабы добиться положения (М).

Я стремлюсь к престижу и статусу (N).

Я веду себя цинично (Р).

Я использую других, идя к собственной цели (М).

Я рассчитываю на особое отношение к себе других (N).

Я хочу, чтобы другие обращали на меня внимание (Н).


По мнению аналитика, Обама высоко забрался по каждому показателю. Возьмём «Я лгу, чтобы добиться своего»: известно, что газета «Washington Post» на днях присудила Обаме «премию» за «ложь года».

Автор приводит ряд бесспорных доказательств отсутствия у Обамы способности к раскаянию, среди которых свидетельство мистера Вудса, отца военного, погибшего при нападении на консульство США в Бенгази (Ливия). Президент нисколько не сожалел о трагедии — он просто не умеет раскаиваться. Отсюда же и полное равнодушие Обамы к морали. В качестве примера автор называет действия Обамы (скорее, отсутствие таковых) в использовании ресурсов США для борьбы с радикальными исламскими джихадистами. Это «аморально», считает аналитик.

По мнению Уильямса, Обама находится «в стратосфере тёмной триады». Многие политики проявляют самовлюбленность и макиавеллизм, но не все же в Америке психопаты. Обама же, этот нарцисс и способный ученик Макиавелли, ещё и глубоко погрузился в психопатию, полагает автор. Журналист предлагает не останавливаться на примерах в статье, а поискать и другие. Он уверен: читатели их найдут.

Да, и ещё. Уильямс напоминает, что на днях мистер Обама признался: он мог бы в своё время легко попасть в тюрьму. Это мнение президента «вполне показательно», пишет автор. Действительно, тюрьма то самое место, куда часто попадают «многие психопаты».

Да вот беда: вместо тюрьмы мистер Обама попал в Белый дом!

Тем временем американские СМИ подбирают «психопату» и «нарциссу» замену. «Топ» из десяти республиканцев уже озвучен.

В ночь на 5 августа компания «Fox News» назвала 10 претендентов на выдвижение от Республиканской партии в кандидаты на пост президента. Эти люди примут участие в теледебатах в прайм-тайм (21.00 ч., время Восточного побережья).

Проект «ЗЗ». Кто сменит нарцисса и психопата на троне?

Видеокадр «Fox News». Первая тройка топ-10: Трамп, Буш, Уокер


Десять претендентов-республиканцев будут участвовать в прайм-тайм дебатах, сообщает «Fox News». Республиканские президентские дебаты стартуют уже в четверг на этой неделе. Определён состав участников: магнат Дональд Трамп; бывший губернатор Флориды Джеб Буш; губернатор Висконсина Скотт Уокер (первую тройку см. выше на скриншоте); бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби; нейрохирург-пенсионер Бен Карсон; сенатор от Техаса Тед Крус; сенатор от Флориды Марко Рубио; сенатор от Кентукки Рэнд Пол; губернатор Нью-Джерси Крис Кристи; губернатор Огайо Джон Кэйсич.

Десятка определена не по произволу телеканала. «Реестр» составлен на основе средних показателей пяти новейших национальных опросов.

Миллиардер Трамп попал на самый верх топа. Почти не отстают от него, по данным опросов, Буш и Уокер.

Как отмечает «Fox News», на дебаты в прайм-тайм не попадут бывший губернатор Техаса Рик Перри, бывший сенатор от Пенсильвании Рик Санторум и некоторые другие.

Впрочем, семерых претендентов, не попавших в топ-10, канал пригласит на отдельные дебаты в 17 часов по времени Восточного побережья. Помимо Перри и Санторума, придут Бобби Джиндал (губернатор Луизианы); бывшая руководительница «Хьюлетт-Паккард» Карли Фиорина; сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм; бывший губернатор Нью-Йорка Джордж Патаки; бывший губернатор Вирджинии Джим Гилмор.

«Fox News» указывает, что граждане США были поражены в последнее время быстрым продвижением в опросах фигуры мистера Трампа. Вместе с тем телеканал не уверен, что после дебатов Трамп останется фаворитом. Дискуссия «десятки» покажет, смогут ли претенденты сформулировать убедительную «повестку дня» — рассказать о том, что они намерены сделать для изменений в политике США. Некоторые аналитики допускают, что миллиардер Трамп может потерять лидерство в гонке, если проиграет уже на первом этапе.

Пока же магнат успешно набирает рейтинг. Согласно последнему опросу «Fox News», мистер Трамп получил поддержку 26% первичных избирателей. Этот показатель демонстрирует самый высокий уровень поддержки кого-либо из кандидатов.

Проект «ЗЗ». Кто сменит нарцисса и психопата на троне?

Дональд Трамп в галстуке. Фото: http://www.globallookpress.com/


Напомним в заключение, что именно Трамп недавно заявил потенциальным избирателям США, что он поладит с Путиным, и тот будет его уважать.

В интервью телекомпании «CNN» Дональд Трамп сказал о себе и Путине: «Он будет меня уважать. Я вас уверяю».

Ранее, разговаривая с журналистами в Шотландии, мистер Трамп пообещал в случае победы на президентских выборах в США наладить отношения с Москвой: заявил, что ему удалось бы «очень хорошо поладить с Владимиром Путиным».

Кроме того, напоминает ТАСС, Трамп заявил, что Крым — это «европейская проблема». Вашингтону следует подключаться к её решению лишь в том случае, если европейцы об этом их попросят: «Это в гораздо большей степени является проблемой Европы, нежели нашей. А Европа не выражает (по этому поводу) столько неудовольствия, как мы».
Автор Олег Чувакин

ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки