,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

21.05.2016

Простые приёмы: как назначается виновный, или Расследование катастрофы МН17

21.05.2016

 В отчаянной попытке добиться международной справедливости и разумного подхода к проблемам своей страны, министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя снова воззвал к помощи России. Этот факт подтвердил и пресс-секретарь Кремля Песков, отметив, что на встрече Владимира Путина и премьер-министра Малайзии Наджиба Разака политики «акцентировали необходимость и готовность проведения объективного и полного расследования».

Наверное, никто не забыл ещё, что речь идёт о самолёте малайзийской авиакомпании, который из-за выпущенной неизвестными ракеты был разрушен в воздухе. Боинг упал на границе между востоком Донецкой области и территорией, подконтрольной ВСУ Украины. В той воздушной трагедии погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа. 

Надо заметить, западные страны в таких случаях международного взаимодействия исчезают с арены так же быстро, как исчезают с радаров и внезапно терпящие крушение самолёты. Все «справедливые» и «адекватные» рефери быстро теряют интерес к той или иной теме, если она им каким-либо образом невыгодна. Ну, или перестала быть интересна мировому гегемону, то есть США. 

Поэтому мы видим: на полянке, где только что было много зевак, и каждый, даже ещё не разобравшись в причинах произошедшего, высказывал свою версию, в итоге не остаётся никого. Разве что, кроме России, готовой открыться для взаимодействия и реально прийти на помощь в любом вопросе. Особенно, если это касается происшествий, случившихся в непосредственной близости от её границ. 

Наступившее молчание мирового сообщества в данном вопросе особенно поражает в таких случаях, как гибель MH17. Ведь виновник был провозглашён априори – российский «Бук». Но само расследование замерло, и никто более не желает участвовать в его продолжении. Однако, как удалось выяснить, сценка, разыгранная на подмостках этого драматического инцидента, удалась странам Запада на ура. Во всяком случае, родственники погибших прониклись, поверили в эту версию и уже ищут адвокатов, чтобы получить с России компенсацию. Хотя Россия к той истории явно никак не причастна, и все факты говорят за это. 

Российским экспертам не раз приходилось помогать и в расследовании, и в устранении последствий того или иного происшествия силами МЧС и российских научно-экспертных лабораторий. Так и в этот раз Россия снова готова продолжать расследование в содружестве с Малайзией. Но где все эти люди, которые создавали ощущение, что виноват в случившемся российский «Бук», оказавшийся в руках ополченцев Новороссии? Где все их доказательства? Или они уже и не нужны, потому что основная цель достигнута и виновник, пусть и бездоказательно, но назначен?

Специально для Politikus.ru: Alena Bajowa

Источник: http://politikus.ru/events/76821-prostye-priemy-kak-naznachaetsya-vinovnyy-ili-rassledovanie-katastrofy-mn17.html
Politikus.ru

VestiNews
Люди,события,факты
Реклама
Удивительная тайна трагической судьбы Александра Михайлова
«Платите по счетам, панове»: Польша аннексирует Западную Украину
Московское метро начнет рaботать пo-новому
Боевики ДАИШ казнили 25 человек в чане с азотной кислотой
Мы заботимся о пожилых людях! Пансионат "Барвиха" недалеко от МКАД
Власти Москвы ввели новые льготы: важно знать
Самые красивые француженки: невозможно отвести глаз (фото)
Страны ЕС выступили за снятие антироссийских санкций
Пуховые платки от 1990 р.! Покупай скорее со скидкой 65%
Интернет оценил «калинку» Захаровой на саммите в Сочи с её «ковырял...
Стало известно, что заменит маршрутки в Москве
Современный пансионат для пожилых людей. Близко от МКАД. 1500 р./с.
Москвичи лишаются жилплощади из-за мошенничества: важно знать
5990 рублей за невероятно мощный самогонный аппарат! Лидер продаж
Выбираем сексуальные туфельки для важной встречи. Дешевле только даром
Провальные эксперименты звёзд в мире моды (фото)
Признаки плохого вкуса: каждая женщина должна знать
Как сейчас выглядят любимые героини сериалов
МИД РФ: В турецком лагере для беженцев «Низип» массово насилуют детей
Любовь и забота это наша профессия! Пансиона для пожилых "Барвиха"
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки