,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

30.01.2017

ПРОЩАЙ, БАРАК С ТАРАКАНАМИ!

30.01.2017

Мало можно припомнить в истории примеров, когда уход правителя великой державы воспринимался во всем мире со вздохом облегчения: «Ну, наконец-то!».
 
Последние  действия этого уходящего правителя сильно попахивали маразмом (как, например, последнее появление Барака Х. Обамы на пресс-конференции, которую вел его подчиненный – ассоциация с чёртом из табакерки была полной). Про несолидность такого жеста уж и не будем вспоминать…
Много ли мы можем вспомнить примеров, когда пришедший  на смену правитель великой державы  спешно и брезгливо начинает подчищать следы  бурной деятельности своего предшественника? . Честно говоря, даже не знаю, с кем Барака Обаму по этим показателям можно сравнить…
А ведь как всё начиналось… Сколько в мире надежд на него возлагали… Хотя уже тогда родилась шутка, что добротное творение «бараком» не назовут)))
Прощай, Барак с тараканами!

 

Сколько было выдано авансов, включая Нобелевскую премию мира….
Того самого мира, который он на протяжении восьми лет нахождения во власти неустанно рушил, денно и нощно.
Вообще эту «нобелевку», как мне кажется,  следует рассматривать как некий знак миру от «сильных мира сего»: мол, прошла пора, когда вещи назывались своими именами.
Пришла пора торжества «двойных стандартов» и анти-смыслов, предсказанная Дж. Оруэллом в романе «1984»: когда министерство правды занимается геббельсовской пропагандой, когда министерство мира занимается войной. Потому что «Война — это мир». А «дважды два будет столько, сколько скажет вождь».
Разве не торжество анти-смыслов (которое в народе всегда называли «тараканами в голове») мы наблюдали в политике Запада все последние восемь лет?
Это Обама пришел как надежда всего не-белого населения страны, в результате деятельности которого число убийств чернокожих американскими полицейскими резко возросло.
Прощай, Барак с тараканами!

 

А как картинно он вещал:
О, мы- исключительная нация! У нас – лучшая в мире армия!
И – честь этой армии умудрялся отдавать  при «пустой голове» стаканчиком с кофе…
Прощай, Барак с тараканами!

 

Это Барак Обама говорил нобелевскому комитету: «Я помню слова Мартина Лютера Кинга в ходе церемонии вручения Нобелевской премии много лет назад: «Насилием нельзя добиться постоянного мира. Насилие не решает проблем общества: с ним лишь возникают новые и более сложные проблемы».
И он же отдавал  распоряжения, в результате которых процветающую Ливию вбомбили в каменный век, варварски расправились с её лидером.
Прощай, Барак с тараканами!

 

Это он картинно пускал слезинки по поводу и без – и спокойно взирал на варварские расправы американской армии с мирным населением в Ираке и в Афганистане.
Прощай, Барак с тараканами!

 

Это он подписал закон, который расширяет мировое присутствие органов США по борьбе с наркотиками. Видимо, в качестве предлога для вторжения в очередную страну, которую США признают подлежащей “демократизации”.
То. как США “боролись” с распространением наркотиков, давно стало показателем торжества “двойных стандартов”.
Прощай, Барак с тараканами!

 

Ведь это при нём Афганистан превратился в мировую фабрику по производству наркотиков, производство героина в результате операций НАТО выросло в 40 раз, а армия США стала мировым распространителем этой заразы.
Прощай, Барак с тараканами!

 

Хотя чему удивляться? Ведь в своей автобиографии Барак Обама и сам писал о том, что в школе иногда курил марихуану
 
http://www.km.ru/world/2013/11/25/prezidentskie-vybory-v-ssh...
Специалисты в области наркомании выражают серьезные сомнения по поводу того, что эти эпизоды больше не повторялись…
Не случайно в последние дни своего президентства он смягчил приговоры 330 заключенным, отбывающим наказание в тюрьмах страны, большинство из которых отбывают наказание за незаконный оборот наркотиков.
Среди тех, кого он помиловал, есть и информатор Wikileaks Брэдли Мэннинг, сменивший в тюрьме свой пол и, видимо, одним этим заслужившим признательность от главного покровителя трансгендеров на планете.
Прощай, Барак с тараканами!

 

Все мы видели, как Обама, постоянно демонстрируя всему миру прочность своей семьи и вещая по всему миру о семейных ценностях, стал главным разрушителем американских семей.
Это он назвал решение Верховного суда США, узаконившего однополые браки, «победой для Америки», которая сделает американцев более равными и свободными.
Это он, который не уставал поучать весь мир о толерантности, ввел в США и насаждал по всему миру тоталитарное наступление ЛГБТ-сообществ. Это при нем стали сажать в тюрьму священников за отказ венчать однополые пары. Это при нем ввели такое мерило «демократичности», как права извращенцев.
Снимки Обамы украсили издание Out, специализирующееся на гей-моде и гей-стиле. На фото политика написано: “Наш президент”, а ниже – три слова: “Союзник. Герой. Икона”.
Прощай, Барак с тараканами!

 

Уж чем-чем, а иконой он себя любил преподносить…
Вообще идея превосходства, идея исключительности – ключевая для большинства его выступлений.
Однако психологи давно доказали, что стремление к превосходству и идеи собственной исключительности являются всего лишь проявлением такой серьёзной психологической проблемы, как комплекс неполноценности. Это поведение маскирует внутреннюю неуверенность.
Особенно ярко этот комплекс проявился у Обамы во взаимоотношениях с Россией вообще и с Путиным, в частности.
Прощай, Барак с тараканами!

 

А так хотелось тоже быть “качком”:
Прощай, Барак с тараканами!

 

Или, с психологической точки зрения, проблемы у Барака ибн Хусейна сначала возникли с Владимиром Путиным, а потом распространились и на Россию.
Ну не хотели они плясать под его дудку, как это делал в своё время Ельцин.
Вот и стали Россия и Путин главной угрозой для американской исключительности.
Прощай, Барак с тараканами!

 

Опасность того, что ядерная кнопка находится в руках субъекта с такими тараканами в голове, осознали к конце его правления многие.
К счастью для всего человечества, среди осознавших оказались и те, кто принимает реальные решения по управлению миром и Соединенными Штатами Америки.
Поэтому и пришёл Трамп.
И в руках у него всё очевиднее проглядывается тапок для тараканов)))
Прощай, Барак с тараканами!

 

Прощай, Барак с тараканами!

Мы рады, что ты наконец ушел.

Прихожанка

topnewsrussia.ru

Новости

Источник →

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки