,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
24.01.2017

Пушков цинично высмеял «Женский марш»

24.01.2017

 

«Женский марш» прошедший накануне 21 января в Вашингтоне в СМИ принято называть праведным народным ополчением против «сексиста» Трампа. Однако известный российский политический и общественный деятель Алексей Пушков рассказал, на чьи деньги заказывался вес

Полмиллиона американцев совместно с представителями шоу-бизнеса, актерами, режиссерами и политиками вышли на улицы Вашингтона 21 января, чтобы выразить свое несогласие с приходом к власти 45-го президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Народная акция обрела название «Женский марш». Известные американские певицы и актрисы взяли на себя данное шефство и начали активно протестовать против Дональда Трампа, обвиняя его в сексизме. Якобы, избранный президент каким-то образом собирается посягать на их женские права и поэтому непременно следует начать их защищать.

Изначально акция должна была быть чисто феминистическим маршем, но неожиданно перетекла в агрессивное политическое шествие, в ходе которого певица Мадонна начала призывать народ к революции, угрожать взорвать Белый дом и раскидываться высказываниями с использованием нецензурной лексики в сторону Дональда Трампа. Любой адекватный человек сразу поймет, что не в женских правах, собственно, причина. Да, Трамп некогда давно имел неосторожность делать несколько сексистские выражения, но приняв присягу он, как президент Соединенных Штатов поклялся на двух Библиях защищать интересы всех американцев, а не только мужчин. Кроме того, согласно статистике на Дональда Трампа на выборах 53% белых женщин отдали свои голоса. Вряд ли они сделали это для того, чтобы оказаться в положении рабства перед мужчинами.

Однако российский политический деятель Алексей Пушков своим небольшим сообщением в социальной сети Twitter расставил все точки над «i», высмеяв всю суть «стихийного женского марша», посоветовав «следить за деньгами». Господин Пушков объяснил, что за организацией «Женского марша» в Вашингтоне стоял не кто иной, как главный «донор» Хиллари Клинтон – Джордж Сорос, который связан более чем с 50 партнерами данной акции. Чтобы не быть голословным, политический деятель сослался на статью в американском информационном издании под названием «Women in the world».

В статье, опубликованной еще 20 января, подробно расписано, с кем и в каких отношениях находится господин Сорос. А также имеются прямые доказательства того, что именно он спонсировал и имел отношение к организации «Женского марша». Спонсировал Сорос марш, конечно, не напрямую, а через различные гранты. Причем некоторые организации противоречили друг другу. К примеру, Сорос выдал гранты двум мусульманским организациям, но одна из них за жесткие традиции, а другая за отмены.

Главная суть вопроса не в том, кому раздавались гранты, ведь понятное дело, чем больше людей выйдет за деньги на акцию протеста, тем лучше. А главное, для чего это все было сделано. Как точно и колко подметил Алексей Пушков, Сорос – главный донор Хиллари Клинтон, которая, видимо, никак не может смириться со своим провалом на выборах. Организовать подобные мятежи не так-то и сложно, американская элита имеет большой опыт на этом поприще. Ранее они часто практиковали подобные действия в чужих странах. «Женский марш» не имеет никакого отношения к правам женщин. Он был направлен на дестабилизацию ситуации в стране. К слову, на инаугурацию Дональда Трампа пришло рекордное количество человек за всю историю подобных церемоний. И именно Трампа народ законно избрал своим президентом. Просто старушка Клинтон не может стерпеть обиду.
Источник: https://newinform.com/42808-pushkov-cinichno-vysmeyal-zhensk…

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки