,
Последние новости 2019 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство

Kotofoto
lamoda ru
Ivrose WW
OneTwoTrip WW
Ivrose WW
Garmin
ChicMe WW
Boutiquefeel WW

Ivrose WW
GearBest WW
MiniInTheBox WW
Boutiquefeel WW
КЕЙ
Newfrog WW
Boutiquefeel WW

Ivrose WW
PROFI
Enjoybook
MiniInTheBox WW
Newfrog WW
Ivrose WW

Boutiquefeel WW
Ivrose WW
Boutiquefeel WW
Boutiquefeel WW
ChicMe WW

ChicMe WW
ChicMe WW
Skyeng
Ivrose WW
ChicMe WW

Ivrose WW
Coolicool WW
GearBest WW
lamoda ru
Образование тромбов. 7 самых ранних симптомов
Вознаграждения на выбор за пользование картой! Меняй опции ежемесячно
Лето 2019 года может обернуться катастрофой
Врач дал совет любителям шашлыка: это важно
Постоянно слезятся глаза. Стоит ли волноваться?
Что ждет тех, кто не меняет постельное белье раз в неделю
Существо вынырнуло из глубин и проглотило акулу на глазах у рыбаков
Почему глаза все время чешутся? Простой способ избавиться от зуда
Опасно для здоровья. Почему нельзя сразу заправлять постель
Что нужно делать каждый день, чтобы зрение не ухудшалось
Приготовьте так скумбрию и вы навсегда забудете о семге
Умерший сын вернулся к родственникам на один день
Можно ли оставлять зарядку в розетке
Медведица привела медвежонка к людям. Что было дальше
Какую ошибку совершают люди, приходя на могилу к родным
12 стран отменили визы с Россией
Эти монеты СССР стоят миллионы. Поищите у себя дома
Что делать, если глаза неожиданно начали слезиться?
"Дождетесь!" Кому адресована угрожающая фраза Кадырова
Зрение падает от нехватки этих веществ каждый день

Kupivip RU
Ivrose WW
16.04.2019

Путин не соврал: НАТО не отделалось помидорами

16.04.2019

Что вы помните о том, как Турция сбила наш самолет? Модель помните? Имена героев? Реакцию НАТО, когда Турция побежала, в лице президента Эрдогана, конечно, не извиняться перед нами, как отчетливо заметил Путин, а к "союзникам"? Обращение уже президента России и его памятное "Помидорами не отделаются"? Вой либералов о том, зачем мы полезли в эту Сирию? Вой турбо-патриотов, которые призывали сбросить на Анкару чего-нибудь потяжелее в мегатоннах? 


Пишет uspehrussia 
Задайте себе этот главный вопрос - вы можете снова заставить себя прочувствовать те эмоции? 

Я - могу. Я писал в то время на другом сайте. Я потом еще много раз переслушивал песню Александра Маршала. И речь Путина про помидоры я помню. Но еще я помню кое-что другое.

Из-за дипломатического кризиса между двумя странами Турция почти год не могла поставлять свою продукцию в Россию, однако в итоге быстро восстановила свои позиции на российском рынке, пишет Daily Sabah.

 За первый квартал текущего года Турция поставила в Россию помидоров на сумму $47,52 млн, что в пять раз превышает показатели прошлого года.

Я не просто так начал настолько издалека и попросил вас вспомнить ваши эмоции. И тогда, и по другим поводам, я уже, почти как Путин - никуда не тороплюсь при принятии решений. Вернее, конечно, я формирую свое мнение, решения-то мы знаем кто принимает. И это, конечно, с точки хайпа лично мне ни разу не выгодно. Мог бы бабла поднять, а на деле строго наоборот - себя же зарываю. Но, это тема другого разговора.

Что произошло за эти годы? Товарищ Навальный тут недавно писал, после КТО в Тюмени, что дескать, Путин сказал, что террористов победил, а соврал - но так ли это? Конечно, Алексей опять почти не солгал, ему не привыкать, это работа. Потому что, государство бармалеев больше нет - а осколки победить до конца, как и фашизм -  невозможно, тем более кормятся они, что наши оппозиционеры, что террористы - с одной потной ладошки одной последней сверхдержавы - это давно не секрет. 

Но, представляете, что было бы - попытайся мы ответить Турции в военном ключе, как этого и ожидали провокаторы, теперь мы знаем, подставившие не только Россию, но и Турцию? Это, это вкусняшечка Made in USA. Они так только на одной Второй Мировой Войне денег подняли, ммм... Закройте глаза и подумайте.

Война двух глобальных стран. НАТО сразу резко возрастает в цене и сказки про агрессивную Россию больше не фантастика Прибалтийских Вымиратов.

Ни о каком транзите газа через "СП-2" нет и речи. Более того, все страны западного блока начинают помогать выдавливать Россию из Сирии. Волшебные 2% Трампа на НАТО уже не кажутся большими, надо все 20! И снова мы в изоляции, и снова проблемы, кучи денег расходуются в авральном режиме, а также трэш и угар по телевизору. 

Но, не случилось. Потому что Путин не Обама, не Трамп и даже не великий полководец Порошенко, который провел предвыборные дебаты имени себя. Зато, скажут российские оппозиционеры, в отличие от Владимира Владимировича - он на дебаты - ходит! И даже - на стадион! Шах и мат, ватки!

Вот только - что мы имеем сейчас, потому что у нас лидер Путин, а не боевой хомячок из диванных войск?

Анкара откровенно посылает и провоцирует Штаты. Сделка по С-400 почти завершена, а на пугалки Пентагона, что не увидит Турция американские Ф-35 местные СМИ уже откровенно рекламируют российские боевые самолеты. Ой!

Завершается строительство "Турецкого потока" и уже есть желающие на его газ. Более того, лениво лазить, то ли идут переговоры, то ли уже начали вторую нитку тянуть! А это деньги, это СТАБИЛЬНОСТЬ - не будет больше Анкара воевать, по-крайней мере, при Эрдогане с нами. А если когда-нибудь будет все-таки вторая Украина - опыт у нас имеется.

Запрет на поставку помидоров, да и не только - список был зубодробительным - многим показал в Турции, насколько их экономика может поиметь проблем. Может не убийственных, но лучше быть богатым и здоровым, правда? Чем ссориться с соседом, имеющим не только ядерное оружие, но и банальный рынок сбыта. Право работать на котором - надо еще заслужить. Мы учимся экономике и учимся быстро. Запрягаем долго, но, если нас сильно попросят...

Однако, все это лирика, самое главное - НАТО. Не знаю, хоть и не удивлюсь, была ли это многоходовка или просто стечение обстоятельств, но Путин опять применил свой коронный прием из дзюдо. Провокация США, а затем попытка убрать Эрдогана через Майдан и даже убийство - вылилась в тотальный провал западных разведок. И очередную победу России, пока Украина праздновала перемогу - как же, угробили наших людей и самолет!

Просто сравните плюсы и минусы. Быстрое решение: новый виток "изоляции", где мы уже 146% агрессоры, война, разные санкции и осуждение мировым сообществом или - проект газпропровода, проект АЭС, раскол НАТО и Турция, не наш союзник, не надо иллюзий, но ситуативный партнер, страна рекламирующая (и оплачивающая) С-400, а также - пример политической импотенции Вашингтона!

Плюс, теперь, будучи привязанной к нам трубой, мирным атомом, поставками военной техники и помидорами, Турция - не будет хотеть войны. Нет, пограничные расстройства типа Украины, мы, конечно, рассматриваем, но даже тут, мне кажется, само население большой страны - тоже может кое-что сказать, что случись.

В конце-концов, как у них туристическое-то направление просело и как все ждали его возвращения? Собственно, это тоже не секрет, может быть турки и не любят Россию, но уж точно больше они терпеть не могут США - даже их доллары сжигают, а это дорого. Скажите, у нас так делали в свое время?

Как хотите - а тот разворот, который сделали Путин, Эрдоган и их команды, казалось бы - из патовой ситуации - войдет, мне думается, не меньше в историю, чем возврат Крыма в Россию. 

И теперь кто-нибудь еще хочет задать мне вопрос, почему лично я, да, и думаю, подавляющее число жителей России категорически против выхода Путина на пенсию? Хрен вам, Владимир Владимирович, а не отдых. На том свете все отдохнем, а пока на галеры и работать, работать и работать. Ну, вот так у нас в "этой стране". Привыкли мы. Но потом - сам памятник, хотя я уже бы поставил. Надоело стесняться. Хоть ВВП и против - это тоже - не секрет.

p.s. Вот увидите, лидер Турции у нас еще и путинский "Аурус" купит. И не один. И даже - не два!
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки