,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

29.06.2016

Путин срочно начал зачистку ГОСДЕПовских подонков на Урале

29.06.2016

  

Вы все еще сидите ровно на попе. Приготовитесь! Сейчас упадете и будет жесткая посадка. Сегодня поговорим о такой личности как Юля Михалкова. Кто не знает, эта особа из «Уральских Пельменей» с такими накаченными губками. При этом на сцене ей особо и не нужно перевоплощаться: она в жизни такая. И вот такие личности лезут в депутаты, а мы их выбираем!

При этом Юля жена местного депутата Игоря Данилова. Очень богатый и влиятельный человек. Он чиновник, но у него обширный бизнес, и это при том, что чиновникам нельзя вести предпринимательскую деятельность. Однако, когда это депутатам мешало. Как только он стал депутатом, его дела пошли еще лучше, с помощью связей через полицию Данилов легко убирал своих конкурентов. Любой следователь убьет твой бизнес, а если еще засекретить дело на которое тебя завели, вообще скоро попадешь в тюрьму. Но мы сами выбрали в его в депутаты. Мы сами продвигаем тех людей для которых шкурные интересы важнее собственного народа.

За исключением, конечно же были, последние выборы в мэры Екатеринбурга. Вы наверно помните, там выбирался некий Александр Якоб, уж совсем неизвестная личность, но почему-то избирался от «Единой России», как в итоге оказалось, это был человек Чернецкого, бывшего мэра Екатеринбурга. Что тот, что другой -жулики, поэтому народ массово голосовал за Ройзмана, который на то время, казался сушим ангелом на фоне других кандидатов. К сожалению, время показало, что и Ройзман просто гнида, который тоже еще и успел построить свой ювелирный бизнес, пока в расхаживает в мэрах. А Якоба в итоге Чернецкий все равно продвинул в сити-менеджеры Екатеринбурга и теперь они все втроем воруют и портят рейтинг Куйвашева по всем направлениям.

Кстати, кто не знает, Чернецкий тоже лезет в депутаты в Областную Думу, при это он живет в Чехии, все еще умудряется контролировать администрацию Екатеринбурга. Жрать то хочется, летать на своих самолетах тоже хочется. Это я к тому, за каких мразей мы сами голосуем и продвигаем в депутаты.

Что же всех этих людей объединяет. А то что, всех они работают на ГОСДЕП. Все они получат бабки из-за рубежа. Все эти люди гадят Путину как только могут. Тут еще целый список , который можно перечислять бесконечно, но все силы брошены, чтобы не пропустить Путина в 2018 году. И поверьте мне, мы еще увидим массу предателей.

Хорошо, что Путин не сидит сложа руки. Первый удар он уже нанес. Он один, а их много. Но и нас много. Мы раздавим этих проклятых предателей и любителей наживаться на народе. Мы просто не будем их продвигать в депутаты.

А вы все еще хотите голосовать за Юлию Михалкову?

Команда » Уральские пельмени» поспешила избавиться от Юлии Михалковой и с треском вышвыривает ее из своего состава. И правильно сделали http://wh24.ru/uralskie-pelmen…

Вот, кстати, первые позитивные результаты зачистки: Совсем неслучайно именно Екатеринбургская резидентура и сеть агентов США, на выстраивание которых были потрачены годы работы американских дипломатов и тысячи долларов, вскрыты благодаря усилиям свердловских силовиков из МВД и ФСБ. В частности, одним из результатов спецоперации называют отзыв вице-консула Джона Рутерфора, а также подтверждение информации о выделении Государственным департаментом США материальной помощи на подрывную деятельность внутри России под прикрытием заботы об экологии и о свободе вероисповедания … С представителями консульства общались Светлана Ефанова из «Правительственной палаты» и Сергей Ивин, региональный представитель партии НДП… В скандале оказались замешаны 3 свердловские мечети Духовного управления мусульман Азиатской части России: екатеринбургская «Рахмат», первоуральская «Сабр» и асбестовский «Иршад».

Ду ю андэстэнд!

Источник

«Уральские пельмени» вышвыривают из команды Юлию Михалкову за измену Родины

«Уральские пельмени» вышвыривают из команды Юлию Михалкову за измену Родины

Это все-таки случилось.  Юля Михалкова допрыгалась вместе со своим депутатом Игорем Даниловым.  После публикации статьи: Путин начал срочную зачистку Госдеповских подонков на Урале,  в Екатеринбурге состоялся грандиозный скандал. Между артистами «Уральских Пельменях» начались разборки. В итоге к вечеру было принято решение об исключении из команды шавки Юлии Михалковой.   За измену Родины! Пусть теперь работает клоуном в «Ельцин -центр»! Кстати, деятельность Ельцин -центра приобретает по-истине вселенские госдеповские масштабы.  Куда смотрит Куйвашев, совсем непонятно. Это точно, что не сидит. Взял и построил им за наши деньги, 7 МИЛЛИАРДОВ, ( и это только на здание) музей «Ельцин -центр»

Кстати, это самый большой музей в мире построенный для личности.  Лично подонку — от бывших друзей.
В этом музее, как рассказал Н. Михалков, да и не только он, наши либералы вбивают в мозги нашей молодёжи, что русский человек негодяй и подлец. Так высказалась г.Нарусева. Но не будем отвлекаться от темы.

Также Арбитражный суд Свердловской области начал рассмотрение искового заявления бывшего директора «Уральских пельменей» Сергея Нетиевского к своему же ООО «Творческое объединение «Уральские пельмени». Подозревается, что он был любовником Юлии Михалковой и они вместе уводили деньги налево из коллектива.

И при всем при этом , Михалкова все же продолжает лезть в политику. Нельзя жидов и жидовок в политику пускать — они как были, так и будут работать на госдеп — все эти мрази -русофобы- венедиктовы, собчихи, новодворские, макаревичи, васильевы и др. В итоге дура еще значительно занизила рейтинг полярности команды.

Россию нельзя завоевать из вне, её можно развалить изнутри. Именно к этому стремятся враки России, отсюда и подкуп чиновников и всевозможный саботаж и поддержка коррупция, для того, чтобы создавать недовольство населения.

Это просто безобразие, что творится на Урале. Почему власти не прекратят подпитку этих американских прихвостней из-за рубежа? Это пятая колонна. И не дай Бог. Не зря Сталин перед войной произвёл чистку. Конечно, те методы жесковаты, но если они продались США, пусть туда и едут. Тёплых местечек на всех не хватит, тогда поймут «почём фунт лиха». И Михалкова пусть туда же проваливает.

Но не все так плохо, есть и позитивные новости. Совсем неслучайно именно Екатеринбургская резидентура и сеть агентов США, на выстраивание которых были потрачены годы работы американских дипломатов и тысячи долларов, вскрыты благодаря усилиям свердловских силовиков из МВД и ФСБ. В частности, одним из результатов спецоперации называют отзыв вице-консула Джона Рутерфора, а также подтверждение информации о выделении Государственным департаментом США материальной помощи на подрывную деятельность внутри России под прикрытием заботы об экологии и о свободе вероисповедания … с представителями консульства общались Светлана Ефанова из «Правительственной палаты» и Сергей Ивин, региональный представитель партии НДП… в скандале оказались замешаны 3 свердловские мечети Духовного управления мусульман Азиатской части России: екатеринбургская «Рахмат», первоуральская «Сабр» и асбестовский «Иршад», ду ю андэстэнд!

P.S

США, развалив СССР, создали для новой России правила жизни не для процветания, а для её разрушения. Вспомним как «случайно» произошла деиндустриализация, когда позакрывались фабрики и заводы. Деградация произошла не только в сфере экономики, но по всем направлениям жизни, а деградация это путь к смерти страны и общества. Сейчас, когда Россия взяла курс на независимость от США, то нужно, прежде всего, изменить правила жизни, так, чтобы они зависели от нас, а не мы от них. В принципе это сделать несложно, так как все правила жизни, установленные Америкой лживые, так как приводят к противоположному результату от заявленных, так как учитывают только положительные стороны дел. Например, улучшим жизнь ежей путём стрижки иголок, советуют кукловоды. Действительно, если отстричь иголки, то ежам первое время будет легче двигаться, но эта эйфория быстро заканчивается, так как ежи без иголок становятся лёгкой добычей. Пример этот показывает, что это благое намерение на копейку видимого добра и на сто рублей невидимого зла. По таким благим намерениям, которые проталкивает 5 колонна, разрушается Россия. Кудрин предлагает увеличить пенсионный возраст, но будет безработица, которая ведёт к цветной революции.

источник

VestiNews
Люди,события,факты
Реклама
Реакция мировой прессы на извинения Эрдогана за сбитый Cу-24
Берлин возложил ответственность за «перемирие» на Донбассе на Киев
"Понты" важнее футбола. На чем ездят российские футболисты (фото)
Путин сообщил о вводе в строй угрожающей России американской ракеты
Женщины Латвии требуют алименты с американских военнослужащих
Конфликт США и России в сирийском небе - вопрос времени
ВМС США столкнулись с вызовами, невиданными со времен СССР
ДНР: Обстановка на Донбассе становится критической
Антироссийские санкции привели к рекордным инвестициям немцев в Россию
Кадыров прокомментировал письмо Эрдогана Путину
В Крыму наконец-то взялись за имущество Ленура Ислямова
Упражнения, чтобы пропал живот! Сидя дома. Без диет и спортзала
Стрелков: Ликвидировать угрозу Дебальцево может только контратака и...
Петру Порошенко поставили неожиданный диагноз
Яркие пуховые платки от 1990 руб.! Скидка 65%
Путин: Не будете бороться за идентичность, станете как Лaтвия
Аналитик предсказал, какими будут последние дни войны России и НАТО
И грянул гром: как ВКС РФ в Крыму будут уничтожать ПРО США
Советский монстр: Машина против душманов в горах Афганистана (фото)
Экс-сотрудница НАТО: Реальные угрозы России начнутся очень скоро
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки