,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

Последние новости события факты

Здесь нет смартфонов, интернета, телевидения и банкоматов. Они просто живут в гармонии с природой. Хотели бы так жить?

Мы, дети семидесятых-восьмидесятых, очень любили хлеб.

15.05.2017

Роберт Гейтс: Путин наказывает нас за экспорт цветных революций

15.05.2017

 Фото: СС0 tpsdave

Российский президент на деле показал, что выборы в ряде «цивилизованных» стран не столь уж легитимный процесс, как казалось ранее. Это своеобразная месть российского лидера за то, что Штаты по всему миру провернули серию «цветных революций». Об этом сообщил журналистам бывший глава Пентагона Роберт Гейтс.

Своим «вмешательством» в американский избирательный процесс российский президент хотел поставить под сомнение легитимность выборов, говорит экс-чиновник. Гейтс связывает это с тем, что США ранее неоднократно выступали против самого Владимира Путина в качестве лидера РФ, а также создавали «цветные революции» по всему земному шару, в том числе и в странах СНГ.

В интервью журналистам CBS News бывший глава Минобороны США сказал, что Путин решил поменяться с американцами ролями: теперь он якобы хочет вмешиваться во все выборы в мире.

Российский лидер годами наблюдал, что Вашингтон без зазрения совести вмешивается в политику нашей страны и ряда стран соседних, подобного он больше не мог терпеть, сказал Роберт Гейтс. Так что «он решил на стратегическом уровне поменяться ролями и сделать всё, что в его силах, чтобы показать всему миру, что западные выборы нелегитимны, — как мы называли российские выборы нелегитимными». 

Бывший чиновник уверен, что российский лидер довольно эффективно с этой задаxей справляется - Вашингтон ничего не может противопоставить. По его словам, это «очень в духе КГБ» - влияние России бывший глава Пентагона чувствует буквально везде – в Германии, Франции, Средней Азии и Африке. Так что пока непонятно, чем это может закончиться, сообщил экс-министр.

Zolotoy политикус

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки