,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

18.10.2016

РОССИЯ СКОРБИТ ПО ГЕРОЮ ДОНБАССА

18.10.2016

 

16 октября в Донецке в результате покушения погиб Арсений Павлов. Командира батальона ополченцев «Спарта» с позывным «Моторола» в ДНР по праву считают национальным героем, сражавшимся за свободу и жизнь русских людей, которых пытается подчинить своей воле неофашистский киевский режим. Героем Арсений Павлов был и для многих граждан РФ. 

На поддержку российским обществом Моторолы и других ополченцев сегодня обратил внимание пресс-секретарь президента РФ. Положительная оценка действий героя ДНР является, по мнению Дмитрия Пескова, «атрибутом свободного плюралистического общества, которому кто-то или импонирует, или нет». 

Российские журналисты, писатели, общественные деятели, как и миллионы жителей РФ и народных республик Донбасса, скорбят в связи с гибелью Арсения Павлова. 

Люди, знавшие командира ополченцев лично, называют его настоящим солдатом и бойцом от Бога. Военкор «Комсомольской правды» Александр Коц, опровергая мифы украинских СМИ, подчеркнул, что Моторола не был тем человеком, который стал бы стрелять в пленного. «Он считал бы такой поступок ниже своего достоинства», — отметил журналист.

Скорбит по убитому сопредседатель движения «Антимайдан» Антон Демидов.

Адвокат Дмитрий Аргановский, узнав о гибели командира ополченцев ДНР, назвал его своим братом.

Тяжело переживает смерть своего друга писатель Захар Прилепин, неоднократно доставлявший в Донбасс гуманитарную помощь.

Писатель и публицист Эдуард Лимонов посвятил герою ДНР некролог.

«Вот и Моторола от нас ушел, присоединился к Мозговому и другим героям. В страшной битве за аэропорт не погиб, а вот в мирное время, чтоб ему этому “минскому” времени пусто было, погиб, взорван в лифте. Не так давно началось русское восстание, третий год идет, а героев погибло, ой, сколько! Возникли и погибли, как падающие звезды. А если завтра война, то кто воевать будет? Кто поведет?» — написал  у себя в «Живом журнале» Лимонов.

Неудивительно, что смерть Моторолы стала поводом для глумления и пошлых «острот» среди моральных уродов на Украине. Другого ожидать не приходится от людей, радовавшихся одесской резне 2 мая 2014 года, катастрофе A321 над Синайским полуостровом, массовым убийствам мирных жителей Донбасса. Писатель и сопредседатель движения «Антимайдан» Николай Стариков предложил этим людям оглянуться на исторический опыт.

Историк Армен Гаспарян также посоветовал сторонникам киевской власти умерить свой пыл, разгоревшийся из-за убийства легендарного бойца донбасского ополчения.

 

Точка невозврата в Незалежной уже давно пройдена. И это очень  прискорбно, потому что все эти так называемые «украинцы» по-прежнему остаются нашими братьями — представителями единого русского народа, который продажные политики, бессовестные журналисты и псевдоисторики продолжают делить на отдельные этносы. 

Смерть в принципе не должна вызывать ликования или глумления. Если только это не смерть врага, которым для киевских карателей и бандеровцев Моторола являлся, как и все, кто разделял и продолжает разделять его взгляды. Однако гибель героя-ополченца и гражданина РФ вызвала у некоторых известных российских журналистов и публицистов ту же реакцию, с которой новость об убийстве Арсения Павлова встретили обезумевшие укро-свидомиты, ненавидящие нашу страну.

Максиму Кононенко гибель бойца, сражавшегося за Русский мир в Донбассе, показалась забавной. Часто выступающий в роли эксперта на федеральных каналах, он решил перековеркать великое стихотворение  Александра Твардовского «Я убит подо Ржевом». 

 

Потом Кононенко все же удалил свой дрянной пост, но мерзость журналиста не осталась незамеченной. Большинство подписчиков пристыдили Максима, выставившего себя бескультурным хамлом.

Блогер Антон Носик, недавно осужденный за разжигание национальный розни, также не остался в стороне. В своей публикации погибшего Моторолу он называет «киллером» и «наемником». Поражает, что его пост был посвящен в большей степени детям Арсения Павлова, которых боец уже не сможет вырастить и воспитать.

Носик, поощряющий убийства сирийских детей, теперь радуется тому, что на свет не появятся русские младенцы. Блогер отделался штрафом за призывы к убийству сирийцев и продолжает сеять ненависть. И речь уже идет о русских людях.  

Эдуард Багиров, известный тем, что называл Петербург «быдлогородом», желавший жечь его жителей заживо или «устроить еще одну блокаду», в присущей себе непристойной манере отреагировал на убийство народного героя ДНР. Дезертир Эдик решил поглумиться над смертью того, кто без страха сражался с неонацистами и стал символом сопротивления Донбасса. 

Человек с опытом войны в Чечне ополченцем в 2014 году отправился на передовую — защищать русских людей. Но оказалось, что для этого он должен был спросить разрешения у какой-то холеной мрази, позволяющей себе публичные оскорбления в адрес миллионов россиян.  Интересно, хватило бы смелости у Багирова произнести эти слова в Донецке или Луганске, а не написать их в «Твиттере», а потом трусливо удалить? Нет, не хватило бы, он и сам в этом признался. 

В остротах уровня седьмого класса очень средней школы соревновались и редакции газет и радиостанций. С такими вот заголовками вышли статьи на сайтах издания «Газета.ру» и радио «Говорит Москва».

  

Комментировать что-либо здесь уже излишне. Все остается на совести авторов и главных редакторов СМИ, которые печатают свои статьи на русском языке. На языке, за право говорить на котором и учить которому своих детей в Донбассе продолжают погибать люди.

Григорий Назаренко

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки