,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

13.01.2017

Россия /Украина.Что дальше?

13.01.2017

 

Пока Россия «умиротворяет» как «умеренных» (созданных и поддерживаемых США), так и «неумеренных» (созданных, но вырвавшихся из-под контроля Америки) террористов в Сирии, у «свидомого» населения бывшей Украины произошел «разрыв пукана»: «мировой злодей» Путин разрушил их «укроцентричную» картину мира.

То, о чем давно укропатов (психопатов), евраинцев (пытающихся получить или получающих свой личный «гешефт» с Евромайдана) и прочих хунтенышей предупреждали «сепары», «кремлеботы», «ватники» и «зрадники» (последние – это пока еще способные мыслить в «свидомых» рядах), теперь не скрыть: Украина – не центр мироздания, более того – в «мире чистогана» она, убыточная, никому не нужна. Оказалось, что та же Сирия имеет куда больший вес не только для западных панов «великих укров», но даже для кремлевских «агрессоров» (это вообще полный «дефолт» всей идеологии украинства), ведь пропадает весь смысл существования Украины как западного проекта «Нероссия/Антироссия».

К тому же, на планете многих уже тошнит от одного упоминания идиотов, разрушивших «за печеньки» свою страну. Не стреляют у них теперь особо – и ладно. Кредитов, отсрочек они выклянчили сполна, всякому терпению и всякому милосердию предел есть. Пусть теперь «укропаты» (это – не оскорбление, это производное от самоназвания «Укроп – украинская организация патриотов» щирого евраинца Каломойши) в «своем соку сварятся». Сирия куда интереснее, значимее, теле-фотогеничнее, да и понятнее скачущих суицидников- «майдаунов».

Так то оно так: Сирия Сирией, никто ее значения не умаляет.Даже не столь важно – что именно подвигло российское руководство на оказание военной помощи законному правительству далекой арабской страны. Возможно: ликвидация нефтеторговли террористов по демпинговым ценам, сохранение единственной средиземноморской базы флота, контроль над возможными газопроводами из Персидского залива в Европу и новыми сирийскими месторождениями углеводородов, еще какие-то прагматичные соображения. Главное: там будут сохранены миллионы жизней всех тех, кто думает или верует иначе, чем головорезы ИГ. Это жизни не только сирийских шиитов (алавитов) и сирийских христиан (кстати, – православных), но и прочих инаковерующих и инакомыслящих.

Совпадение или пророчество: Ванга еще в семидесятые годы прошлого века именно с Сирией связывала новую мировую войну (хотя, казалось бы, что маленькая Сирия была тогда на фоне глобального противостояния?), предсказывала: «мир изменится после падения Сирии». Все так…

Но нам, украинцам и русским (что по сути одно и то же, как бы это не «серпило» нацистов обеих стран), живущим в Б/Украине или временно покинувшим Родину (на «европейской» Украине открытое инакомыслие уничтожается) – «своя рубашка ближе к телу». Кому из российских читателей «украинская» тема надоела – прекрасно понимаю, но и нас поймите: нас она кровно касается (вас, кстати, тоже, хотя и не так явно). В любом случае, кому опостылело – зачем себя насиловать, «зрение портить»? Для остальных – продолжу.

Что имеем «по факту» после «Евромайдана» (якобы от слова «европейский») на Б/Украине? Полный «дефолт» во всем: от экономики до той сферы, где в нормальных странах хоть какая – никакая внятная идеология, национальная идея имеется. Не воспринимать же всерьез за национальную идеологию понятие «Нероссии». Детсад «Вэсэлка», а не держава. Или Украину теперь можно с полным основанием переименовывать в дурдом «Евраину», страну по названию народа, которому принадлежит власть и собственность, а также по названию «райского» континента – «заманухиса» для «туземцев».

Этот неоколониальный протекторат США (который даже метрополия норовит бросить) живет в своей «параллельной реальности», вернее – в предсмертном бреду. Страна, значительная часть ополоумевшего населения которой расходует остатки сил и средств на «скачки во время чумы». Тризна у них или праздник? Кто разберет?

«Рыба с головы гниет». Подгнивший, хоть и проспиртованный, парашник (это не оскорбление, это производное от фамилии персонажа) по инерции утверждает, что Европа «обязана» Евраине, как минимум – «безвизом». С чего бы? Ведь безусловных (безотлагательных) обещаний и тех не было, о документах и говорить нечего. Да и было бы желание – как Европа чужую собственность заберет? В любом случае: готовы ли европаты к Европе, а Европа к европатам? Оно ей надо – такое «евраинское счастье»?

Логичнее Киеву требовать у метрополии признать себя 51 штатом. Вот только Вашингтон кинул даже свою давнюю колонию Пуэрто–Рико кредиторам, а уж о спасении затратного, неудачного приобретения и речи идти не может. «Глупый холоп» не смог даже Россию втянуть в войну с собой, оттого похоронить очередной неудачный «цветной» проект на фронте борьбы с «российской агрессией» Белому дому не удалось.

Что же дальше? США, может, и устраивает постоянный кровоточащий нарыв между ЕС и РФ, но устраивает ли он всех остальных, включая само злокачественное новообразование?Кто там что конкретное Евраине должен? «Европерспективу»? Так она и на смертном одре у всех желающих есть: грех умирающим отказывать в обещаниях. На самом деле, любому здравомыслящему давно ясно – Запад «кинул» Евраину (о чем с 14-го года предупреждали все кому не лень, в том числе и автор): «используют и выбросят», чудес не бывает.

Не вышло из когда-то «Незалэжной» европейского «рая», да и «еврейского» не вышло (не станут же несколько десятков олигархов и правителей делиться со своим народом). И уже не выйдет. «Укрооптимистам» остается разве что верить «щирому» Саакашвили: через 15-20 лет страна вернется на уровень «при Януковиче». Выходит, не зря майданили?)

Если отбросить обещанный хохлохам «еврай», та же «АТО» чего ради? Десятки тысяч погибших – зачем, во имя чего? Ведь «сепаратисты» (да и Кремль) изначально предлагали Киеву договариваться, не воевать, а по важнейшим, раскалывающим общество вопросам, – референдумы провести. Решили «евроинтеграторы» несогласных с переворотом «сломать через колено» и удобрили собою степь донецкую. Это вся «пэрэмога» или еще есть?

Чем еще «страна победившей демократии» может гордиться? Тем, что в условиях обнищания населения втрое, парашник Вальцман сумел всемеро «приподняться» (аналогично обогатились и прочие представители еврохунты, аж их е-декларации е-…сь)? Или «пэрэмогой» является то, что население, вопреки действиям власти, еще полностью не вымерло и не разбежалось? Вы чувствуете «величь» украинских идей и «пэрэмог»?

Кто в состоянии чувствовать – испытывают стыд за такую «страну». Старшее поколение – перед детьми и внуками, лишенными каких-либо перспектив на Родине, кроме перспективы батрачить за «грошики» на новых «европанов». Зрелое поколение испытывает стыд перед нищими стариками. Кто не в состоянии чувствовать – все еще «гордые»: с голой задницей восточному «небрату» санкции-блокады объявляют, диверсантов засылают в толпах «заробитчан», продукцию своих же фермеров на блокпостах гноят, и ждут обещанного «развала Рашки», упиваясь евролиберальной брехней из Москвы. Ну не «дурдом»? Или другое слово: «Евраина»…

И как жить на ней с ее пока еще многочисленными, хоть и аврально редеющими, «укропатами»? Обращаюсь к тем сторонникам Новороссии, кто до сих пор жалеет, что Путин не ввел войска на Украину.

Да, одержать военную победу налаженной военной машине над убогими – была не проблема, но вот куда их потом девать, никому в мире не нужных, как перевоспитывать, где изолировать миллионы тихо- и буйно-помешанных? Тех, которые искренне считали, что заслужили «майданами» жить на немецко-скандинавском уровне? Их ведь российские зарплаты – пособия не устроили бы, это было бы вечное брожение: «Гойда на очередной майдан, покрышки на Красной площади жечь!» Вот Европе не надо такое «евраинское счастье», а Российской Федерации? Там деньги девать некуда, кроме как кормить неблагодарных сумашедших? Да и кто бы их кормил – «улюкаевы» с «вексельбергами» или рядовые граждане? Не готова была Россия к воссоединению, да и сейчас еще не готова.

Однако и жить рядом с раковой опухолью украинства здоровому русскому организму невозможно, «украинский» вопрос рано или поздно России придется решать кардинально.

Лекарств для укропатов два – или пуля, или время. Лучше, разумеется, время, хотя оно лечит лишь тех, кто вылечиться способен. Не надо врачеванию мешать, жалеть пациентов, вновь предоставлять скидки, льготы, отсрочки по долгам. Какой смысл России и дальше, как 23 года ранее, поддерживать русофобскую страну? Укропаты и евраинцы уже наплевались «в колодец», ты им последнюю рубашку отдай – все равно будешь «по жизни должен». А вот обожравшихся «евросказками» постепенно возвращать к себе, помня, что это русские люди (частично обдолбанные или одураченные, такие всегда были, и не только среди малоросов) на русских землях, заселенных и защищенных нашими общими предками. Не нам русскими «волостями» разбрасываться.

Естественно, «насильно мил не будешь» – даже украинство начало это  понимать. Оттого укропаты (якобы «демократы») и боятся, как черти ладана, любого свободного, прямого волеизъявления – референдума. Вот поставь на нем свободный вопрос новороссийским областям – с кем жить, с Россией или Украиной? В 2014 году я не был уверен в ответе, сейчас убежден на 100 % – ведь за прошедшее время украинство себя полностью дискредитировало во всех сферах.

Так что задача у русского мира та же – защитить народную демократию, обеспечить проведение свободного, прямого волеизъявления. Не блогеры в инете, не президенты и не парламенты будут определять как дальше жить, а решат непосредственно народы Б/Украины и РФ: вместе идти дальше или смотреть друг на друга сквозь прицелы или через стену Яйценюка ( это не оскорбление, это – от формы «богоизбранного» черепа).

 Форма же воссоединения (объединения) держав может быть различна, она не обязательно ликвидирует все признаки и атрибуты украинской государственности, к примеру, Украина с Белоруссией, будучи союзными республиками, являлись странами – учредителями ООН.

И все же, после рек пролитой крови, скорее всего, придется «хирургическим» путем отсекать уже выздоровевшие органы от еще прокаженных остатков Евраины. Само собой, только при желании и поддержке местного населения, но следует помнить – ни в один оккупированный предыдущими фашистами город освобождение без освободительной армии не пришло. Это среднесрочная перспектива.

Но вопрос-то уже стоит ребром, население Б/Украины уже почти полностью очнулось от евроиллюзий, но куда и с кем идти дальше – не знает. Тем более, что ситуация выглядит так, будто оно оставлено всем миром на расправу, ограбление и прихоть переворотчиков – еврохунтенышей.

Так может, и России Украина не нужна? Вот и армия пропагандистов к тому же склоняет – оставить все как есть, тем более, что остатки Б/Украины населены какими-то врожденными то-ли предателями, то-ли недоумками («унтерменшами»). Подобные утверждения, направленные на «обрезание» русского мира и уничтожение в ближайшем будущем самой РФ, выгодны только нашим врагам, а вот «Зачем России Украина» доходчиво описал в одноименной статье Юрий Барбашов .https://cont.ws/@lohmatiy/4750…

Все бы стало ясно со всей Б/Украиной уже сейчас, если б в России был западноевропейский или американский уровень жизни – тогда бы самые «свидомые» требовали от Кремля присоединения «Малой Руси» к РФ, те же галичане тогда первыми бы о своем «русинстве» вспомнили. Однако сейчас российская экономика, «заточенная» при западном разделении труда под роль «бензоколонки», с трудом справляется с глобальными вызовами и санкциями. Да и как при улюкаевых-вексельбергах могло быть иначе? «Переформатирование» – путь не быстрый, пока в российских научных и властных кабинетах лишь дискуссии проходят о направлении и характере реформ.

Так что делать «уже»? Стремиться к тому, чтобы Россия была сама по себе, а Евраина – сама по себе, разве что не такой русофобской, такой, какой была до «Евромайдана»? Ее бывшие правители, отсиживающиеся во время гражданской войны на Б/Украине в РФ, этого и ждут, хотят, чтобы Россия опять на украинские «грабли наступила», а они «на чужом горбу в рай въехали».

А ведь дальнейшее стабильное «мирное сосуществование» России и Украины (Антироссии) невозможно, как стабильное сосуществование любых антиподов. Невозможно по многим причинам, среди основных – перманентный территориальный спор по Крыму, ведь пока существует Украина – любое ее руководство будет требовать «возврата оккупированной территории» (иначе в руководстве недолго задержится). Если же территориального спора с Россией (по любым причинам и поводам) не будет – Украина всегда сможет шантажировать восточного соседа своим вступлением в НАТО и западными ракетами в Черниговской и Сумской областях.

Избрание очередных кучм-януковичей под очередными «заманухисами» дружбы и сотрудничества с РФ стратегически «украинский» вопрос для Москвы не решает. Вечные политики – «кидалы» в Киеве (иных на Украине нет и не будет) вновь будут манипулировать, изворачиваться «меж двух стульев», стараясь с каждой стороны глобального противостояния урвать себе побольше дивидендов – преференций. И не только так, как тот же Лукашенко в Минске – для своей власти в стране, евраинцы же будут стараться и для своего бизнеса на Евраине, ведь российские преференции /либо западная помощь – необходимый бонус к нему, без того или иного «украинский» бизнес из высокоприбыльного быстро превращается в убыточный.

Западу это вновь (уже в третий раз) надоест и он вновь «закалапуцает» в Киеве очередной «майдан». И вновь: «наша сказка хороша – начинай сначала»? Стабильная ни пророссийская, ни нейтральная Украина не возможна. Задача Антироссии – бороться с Россией. Так что установление якобы «пророссийской» ( или хотя бы «нейтральной») власти в Киеве – не стратегический выход, а так – возможная тактическая цель России на самую ближайшую перспективу.

В целом же, повторюсь, «украинский вопрос» созрел и его России придется, рано или поздно, решать кардинально, и вне зависимости от конкретных исторических сроков и персоналий, Путину или его преемнику (преемникам) – но придется: Антироссии (Нероссии) быть в будущем не должно. Никакой иной цели, помимо антироссийской, украинская государственность в себе не несет, на негативе, на отрицании будущее не выстроить, разрушить же – всегда «будь ласка» (что мы и наблюдаем).

Ниже изложена почти вся «украинская» идея.

1) Для начала – отказ от своих русских истоков, взращивание в себе «нерусскости», отрицание общей великой истории и общих великих побед.

2) Далее, среди основных инструментов разделения русского народа – вымысел «русскоязычных украинцев» и «украинского» языка – создание искусственного «литературного новояза» (главное в нем – подальше от русского, чтобы великоросс и малоросс друг друга, как ранее, понять не смогли) на основе малорусского наречия. Хотя, относить ли униатское население Галичины к «малороссам» – вопрос открыт (здесь ближе аналогия с разными народами при одном языке, но различном мировоззрении: православными сербами и католиками – хорватами). Теперь миллионы вынуждены изучать этот никому не нужный, полумертвый, искусственный язык под предлогом того, что якобы он и есть «настоящий язык коренного населения» (кого-то разве смущает отсутствие письменных памятников старше века у «настоящего» языка?)

3) Цель – доказать, что Нероссия лучше России, победить ее во всем – и населена «Украина» настоящими свободолюбивыми «арийцами» и «европейцами», а не «рабским быдлом угро-татарской помеси» (а «гусские» националисты считают «хохлов» смесью евреев, молдаван и тех же татар, но чуть других, – оборотная сторона той же клоунской медали «славянсктх» нацистов ), Жить Украина будет много богаче «русских нищебродов» и заберет у «Рашки исконно украинские земли» (не только Крым и Донбасс, аппетиты доходят до Кавказа и Волги, у некоторых – до Приморья), и так далее, и тому подобное. Обижаться на «хворых» (душевно- и духовно-больных) – себя не уважать.

Всю эту шизофреничкскую ересь, ежедневно внушаемую евраирнскими СМИ, необходимо разоблачать правдой, русской правдой. Евраина должна сама себе «в рот выстрелить», чем скорее – тем лучше. На переходном, временном этапе – возможно и требовать «всем миром» у Киева выполнения «Минска» по реальной «децентрализации» (кстати – истинно европейское условие), при которой страна без согласия всех своих регионов не сможет вступить в военный или экономический блок.

Вот только Донбасс уже вряд ли на роль одного из таких регионов подойдет – его население не станет жить в одном доме со своими убийцами (пока соседи денацификацию не проведут). Как этот «клубок» развязать – задача не из легких. В любом случае, Донбасс – это тот регион, который первым, после Крыма, вернется в Россию, он это право заслужил своим ратным подвигом, своими жертвами.

Как бы то ни было, помощь всеми методами Евраине в реальной (а не декларативной) децентрализации, «подталкивание» к ней – представляется ближайшей целью русского мира. Со временем, когда те, кто считает себя украинцем, получат доступ к правдивой информации о прошлом своего народа, они вернутся к русским истокам, «поумнеют – станут русскими». Жизнь всех расставит на свои места.

С нацистами – иной разговор: возмездие – свято! К тому же, и сами нацисты мирно жить не смогут, фашизм не предполагает мирного сосуществования с любым инакомыслием (в этом «укронаци» ничем не отличаются от тех же «игиловцев» в Сирии).

Но вот в случае Украины – нельзя допустить прямого военного вторжения России (при том, что провокации будут все более вызывающими). Русское вторжение лишь оправдает «украинскую», бандеровскую идею о «московских ворогах», продлит агонию если не ущербного государства, то ущербной идеологии.

Следует помнить, что украинцы для русских (пусть пока и «майданутые») – это те же русские, а не те же арабы (пусть и дружественные). С ролью же освободительной армии, при необходимости унять особо буйных нацистов (кого Киев под давлением Европы или из инстинкта самосохранения не уймет), могут справиться либо ВСН (и под названием «милиции»), либо международные силы.

Поэтому – исключительно «укросуицид», лишь самоликвидация русофобского проекта «Украина». Вот когда из-под нее попросят «табуретку выбить» – только тогда можно (нужно ли – по обстоятельствам) «уважить».

Российское руководство и действует в рамках стратегии «непрямых действий». Подобная политика («искусство возможного») -единственно верная в ситуации противостояния разрозненного и бедного русского мира объединенному и богатому западному. Но ведь наша «сила не в деньгах, а в правде».

Раз уж вспоминал Вангу – вероятно, стоит упомянуть еще одно ее предсказание о «славе России, славе Владимира». Когда впервые прочел это высказывание, думал – кого же болгарская прорицательница имела в виду? Владимира – крестителя Руси или Владимира Ленина? Сейчас же к ответу на данный вопрос ближе всех ВВП. С таким изначальным «раскладом» как у него и выигрывать в геополитической «игре» – это «чуду» подобно.

Хотя… что чудесного в том, что правда побеждает? Простая, понятная, справедливая (пусть пока и не привычная миру) русская правда.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки