,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
15.07.2016

Сара Вагенкнехт: угрозу для мира представляют США, а не Россия

15.07.2016

 КРАСНАЯ АРМИЯ

Это невозможно увидеть на CNN.
Депутат Бундестага подвергла резкой критике Соединённые Штаты, называя их самой опасной страной в мире и, без сомнения, самой большой опасностью для мира в Европе. Так сказала депутат Сара Вагенкнехт в своей речи, часто прерываемой аплодисментами, в парламенте Германии, сообщает MixedNews.

«Сегодня, как раз в канун 75-ой годовщины нападения Германии на Советский Союз, мы видим военные учения — в непосредственной близости у российских границ — которые якобы носят оборонительный характер и в которых принимают участие немецкие солдаты».

«Американцы размещают ядерное оружие в Германии, якобы, чтобы противостоять агрессии Путина в Прибалтике. Неужели американцы всерьёз думают, что мы поверим в такую глупость?», — спросила Вагенкнехт под взрыв аплодисментов других депутатов.

Когда некоторые из депутатов, поддерживающих Меркель, спросили Вагенкнехт, почему Россия передвигает свои границы и проводит военные манёвры, немецкий депутат ответила: «А разве НАТО занимается не этим?».

«Один из великих политиков Джордж Кеннан назвал извечное стремление НАТО окружить Россию со всех сторон роковой ошибкой, и он сказал это ещё в конце 1990-х годов. С тех пор НАТО продолжает расширяться. Размещение войск НАТО вокруг России не принесёт мир, а скорее, наоборот», — говорит Вагенкнехт, добавив, что поддержка этой политики со стороны Меркель было совершенно безответственным решением.

«Крупные члены НАТО (США, Великобритания, Франция) любят говорить о статье 5, но они игнорируют статью 1, которая очень четко заявляет, что НАТО не является наступательным союзом и не может применять военную силу против кого-либо. Совершенно ясно, что США ежедневно нарушают статью 1 и международное право развязыванием бесчисленных агрессивных войн. Стало совершенно ясно, что полное фиаско на Ближнем Востоке рассматривается только с одного ракурса, как это считает нужным альянс», — говорит Вагенкнехт.

Среди немецкой общественности растёт возмущение по поводу того, что США продолжают наращивать войска и оружие не только в Германии, но и на всём европейском континенте. Немцам надоели Ангела Меркель (агент ЦРУ) и США. Когда  русские покидали Германию более 30 лет назад,  им говорили, что американцы сделают то же самое, но Соединённые Штаты никогда этого не сделали. Германия по-прежнему оккупирована 75 тысячами американских солдат, размещённых на десятках баз по всей стране.

Она также предупредила, что Вашингтон превращает европейский континент в свою собственную площадку для игр, откуда будет совершать нападения на Россию.

Источник

VestiNews
Люди,события,факты

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки