,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

24.07.2016

Савченко покусилась на Ростов

24.07.2016

 Фото: Regnum\Александр Горбаруков

Когда человек бесконтрольно употребляет алкоголь, его организм перестает нормально работать. Психические расстройства, а также иллюзорное представление мира свойственны многим, закладывающим за воротник, как и нашей старой хорошей знакомой Надежде Савченко. Эта «жертва бутылки» уже не в первый раз демонстрирует, что «зеленый змий» не пощадил её интеллект. Савченко выступила «без купюр».

После очередной пьянки бывшая российская заключенная Надя Савченко отправилась на пресс-конференцию в Одессу. В свойственной ей манере она сначала повела с журналистами беседу «за жизнь» и посетовала на то, как несправедлива жизнь в мире. Бывшая заключенная подчеркнула, что ей было очень приятно получать письма от одесситов, когда она была лишена свободы.

В один прекрасный момент, что называется, Остапа понесло! Савченко попыталась зарядить публику проукраинским позитивом, но получилось как-то не очень. Надя произнесла достаточно известное в уголовных кругах выражение: «Одесса – мама, Ростов – папа!». При этом Савченко решила открыть миру «настоящий смысл» фразы: не «Одесса – это Россия, а Ростов – это Украина!» 

В данной ситуации можно было бы сослаться на последствия выпитого накануне алкоголя, можно было бы поговорить о том, что Савченко ошиблась, или о том, какой она неграмотный политик. Однако нет, не все так просто, как кажется на первый взгляд!

На самом же деле Савченко прекрасно понимала, что и где она говорит. Ведь смысл замысловатой блатной поговорки в том, что Одесса и Ростов в своё время являлись чуть ли не самыми коррумпированными городами . Надя, наконец, заговорила на своём родном жаргонном языке. Никаких ошибок и оговорок нет, просто она выступила «без купюр».

Савченко в очередной раз доказала, что её нельзя считать политиком и тем более агентом Кремля, в чем её подозревают многие личности в политических кругах на Украине. Она обычное быдло, алкоголичка и выскочка, которая уважает только уголовный мир и бутылку. 

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки