,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

20.01.2017

СК РФ НАЧАЛ ДОСЛЕДСТВЕННУЮ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ ШЕНДЕРОВИЧА

20.01.2017

 

Фото: соцсети

18 января 2017 года известный журналист Шендерович в своем блоге на содержащемся за государственный счет сайте радиостанции "Эхо Москвы", а также на своей странице в социальной сети Facebook, допустил очередные высказывания, которые на взгляд многих экспертов являются экстремистскими и унижающими национальное достоинство граждан России.

В частности, Шендерович написал: " В то время как американцы производят айфоны и айпады, немцы - автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, россияне производят нравственность. 
Поскольку руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой "особый путь развития", набита по преимуществу ботвой, этот промысел остается в настоящее время почти единственным".

Ознакомившись с данной публикацией, член Общественной палаты РФ Павел Данилин подал на Шендеровича заявление в Следственный Комитет, и это заявление уже принято к рассмотрению. 

Напомним ,что члены правительства Украины, включая киевского министра культуры, называли и назвают русских жителей Донбасса "генетическими недочеловеками". 

Таким образом, московский журналист-русофоб придерживается той же риторики, что и бандеровцы на Украине. 

СК РФ начал доследственную проверку в отношении Шендеровича
 

Источник →

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки