,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

05.06.2014

Скотство «цивилизованной демократии»

05.06.2014

 Геополитика  Остап Ибрагимович

Сколько  в мире  говорилось  и писалось  о прелестях европейских ценностей…

А сколько сказано о демократии  в  США…

Сколько раз  озвучивалась доктрина этих демократических ценностей. Европа и США, неустанно вещают на весь мир о том, что для них главенство закона, права человека, и свобода личности — являются основным приоритетом  их жизни. И основным их достижением.

Сколько раз мир слышал гневные  возмущения и Европы и США о недопустимости  насилия над личностью. О недопустимости преследования  за инакомыслие. Негодование по поводу  нарушения прав человека.

Сколько раз мир становился свидетелем того, как и Европа и США, гневно клеймили  всех тех, кто пытался позариться на те демократические стандарты, которыми  так  гордятся и европейские и американские демократы.

И  насколько же непоколебимы все эти демократические стандарты, которые так рьяно восхваляют Америка с Европой ?

Насколько  эти  стандарты соблюдаются их же основными проповедниками ?

***

В начале 2014 года, в Украине – был совершён государственный переворот.

Можно много говорить о недостатках и даже правонарушениях администрации Януковича. Можно привести множество примеров злоупотребления властью и самого Януковича – и его окружения.

Да !!! Можно. Янукович был далеко не святой. Власть, как показывает жизнь, святой – вообще не бывает. Но, Янукович, каким бы он ни был — был законно избранным президентом. Которого, как президента Украины – признал весь мир. А  этого законного президента, от власти – отстраняет улица….   Без  процедуры  импичмента,  без доказательств в суде его вины. Без  ничего. А просто на основании желания улицы. Вышли люди, в количестве меньшего одной десятой процента от общей численности населения страны, заявили своё неудовольствие, взяли в руки камни и дубины, и, с их помощью — начали требовать удовлетворения своих желаний…

Конституционно ли это ?  И соответствуют ли такие действия  законодательству Украины? И тем более, соответствует ли свержение законной власти в стране  – международному законодательству…?

В результате свержения законной власти в Украине, к этой самой власти, пришли  агрессивные националистические силы.  Исповедующие принципы национализма и фашизма. А демократическая Европа и самые демократические США, признают свершившийся  переворот  — законным. Возникает вопрос: а как же приверженность главенству закона ? И какой закон, оправдывает действия украинского майдана ? А как быть с нацизмом и фашизмом этих, победивших  «бандитскую власть»,  «господ» ?  И как понимать  лояльность  к «революционерам» и их действиям, со стороны стражей «демократических ценностей»…?

***

Сегодня, на юго-востоке Украины, происходит военная расправа над людьми, которые не приняли  идеологию майдана. Не согласились с насаждаемыми им, со стороны «революционеров», правилами. Над теми, кто  не пожелали менять, в угоду «победителям» — свои взгляды и жизненные принципы.

А «победившая революция», которая так много кричала о демократических ценностях, о свободе личности  и свободе мнений, о недопустимости  применения силы по отношению к своему народу, и глазом не моргнув, начала «убеждать» несогласных – с помощью оружия…

Те, которые на весь мир орали о нарушении прав человека, указывая на резиновые дубинки  милиционеров, которыми те  отбивались  от  швыряющих в них «коктейли молотова», обкуренных майдановцев, сегодня,  расстреливают артиллерийскими  снарядами  мирные города  Луганской и Донецкой областей.

Те, кто  называл разгон  майдана, как избиение «детей»,  сегодня, наносят  авиационные  ракетные  удары  по мирным гражданам городов востока Украины.

По улицам которых, ходят – настоящие дети. Миномётчики украинской армии, сознательно, наносят удары по жилым строениям и по детским учреждениям – школам и детским садам.

Те, кто горланил на майдане о правах человека, сегодня, обрекают жителей юго-востока страны — на ужасную жизнь. Города обстреливаются ракетным, артиллерийским и миномётным огнём. Так называемая, «национальная гвардия», способна, по своим зверствам, дать фору гитлеровским  карателям, расстреливает  всех, кто не разделяет их идеологию.  Расстреливают раненых бойцов народного ополчения. Не жалеют ни женщин, ни стариков – ни детей.

Гитлер, увидевший бы сегодня эту «гвардию», наверное – сам бы ужаснулся…

Украинская армия блокирует города. Отказывается  от  предоставления «гуманитарных коридоров», для   вывоза из осаждённых городов мирного населения. В том числе – и детей.

Даже фашисты, в 1941 году, позволили женщинам и детям Брестской крепости , покинуть её. А сегодняшние фашисты нынешней  Украины, таких вольностей осаждённым ими городам – не позволяют.

Во многих городах разрушены коммунальные инфраструктуры. Нет подачи воды газа и электроэнергии.  Не работают больницы. Не хватает продовольствия и медикаментов.

То есть, в двадцать первом веке, в самом географическом центре Европы, пришедшая к власти в Украине,  фашистская хунта, на глазах у всего мира, убивает несколько миллионов мирных граждан,  за их несогласие с её фашистской идеологией…

Убивает цинично, монотонно.

Не щадя никого: ни взрослых ни детей.

Но это хунта. Это фашизм. И это его сущность. Он по-другому просто не умеет.

***

А где же Европа…? Где США…? Где их европейские и американские демократические ценности ? Где мировая общественность ? Где ОБСЕ ? Где ООН ?

Где они все ?

Неужели же то, что сегодня  происходит  на востоке Украины – не является нарушением моральных, юридических и международных норм ? Неужели то, что сегодня происходит в городах   Луганской и Донецкой областей, Европой и США, расценивается – как норма для  цивилизованного мира…?

Где осуждение  происходящему со стороны  этих «первых демократий» мира ?

Их – нет !!!

Наоборот, эти «первые демократии» мира, рассматривают действия украинской фашистской  хунты – законными и правомерными…

***

Так кем  же,  после всего этого, являются  эти «блюстители мирового порядка» ?

Где же их «демократические ценности» ? Где хвалёная доктрина – закон превыше всего ?

Где эти воспевала прав человека и различных свобод ?

Где это всё ?

Ответ прост: двойные стандарты никому не чужды.

И «демократическая Европа» и самые «демократические» США, готовы плевать на любые ценности, если эти ценности — мешают их интересам.

Украина, ими,  рассматривается как будущий  плацдарм  для дальнейшей борьбы, а может быть даже и войны – с Россией. И если поставлена задача, создать такой плацдарм у границ России, то ни США ни  Европа, обращать внимание не на какие препятствия – не будут.  Тем более, на какие-то там демократические  ценности.

Сегодня в Украине, устанавливается  ручное и подконтрольное  США и Европе,  правительство. И одновременно,  уничтожаются те – кто этому противится.

А если короче, то сегодня, в Украине, творится  самое настоящее скотство – руками хвалённой «цивилизованной демократии».

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки