,
Последние новости 2019 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство

Kotofoto
lamoda ru
Ivrose WW
OneTwoTrip WW
Ivrose WW
Garmin
ChicMe WW
Boutiquefeel WW

Ivrose WW
GearBest WW
MiniInTheBox WW
Boutiquefeel WW
КЕЙ
Newfrog WW
Boutiquefeel WW

Ivrose WW
PROFI
Enjoybook
MiniInTheBox WW
Newfrog WW
Ivrose WW

Boutiquefeel WW
Ivrose WW
Boutiquefeel WW
Boutiquefeel WW
ChicMe WW

ChicMe WW
ChicMe WW
Skyeng
Ivrose WW
ChicMe WW

Ivrose WW
Coolicool WW
GearBest WW
lamoda ru
Образование тромбов. 7 самых ранних симптомов
Вознаграждения на выбор за пользование картой! Меняй опции ежемесячно
Лето 2019 года может обернуться катастрофой
Врач дал совет любителям шашлыка: это важно
Постоянно слезятся глаза. Стоит ли волноваться?
Что ждет тех, кто не меняет постельное белье раз в неделю
Существо вынырнуло из глубин и проглотило акулу на глазах у рыбаков
Почему глаза все время чешутся? Простой способ избавиться от зуда
Опасно для здоровья. Почему нельзя сразу заправлять постель
Что нужно делать каждый день, чтобы зрение не ухудшалось
Приготовьте так скумбрию и вы навсегда забудете о семге
Умерший сын вернулся к родственникам на один день
Можно ли оставлять зарядку в розетке
Медведица привела медвежонка к людям. Что было дальше
Какую ошибку совершают люди, приходя на могилу к родным
12 стран отменили визы с Россией
Эти монеты СССР стоят миллионы. Поищите у себя дома
Что делать, если глаза неожиданно начали слезиться?
"Дождетесь!" Кому адресована угрожающая фраза Кадырова
Зрение падает от нехватки этих веществ каждый день

Kupivip RU
Ivrose WW
02.03.2014

США – единственный распорядитель в Западной и теперь уже Восточной Европе.Насильственый захват власти и многое другое

02.03.2014

 

В августе 2008 года, в ходе Пекинской Олимпиады, Саакашвили учинил кровавую цхинвальскую авантюру, которая, практически, привела к развалу Грузии. А на финальном этапе Олимпиады в Сочи, также с подачи и под руководством америкацев, пика достигла майданская авантюра в Киеве, поставившая Украину перед реальной угрозой распада и раздробления! И всё это на совести Америки!

Здесь даже общие рассуждения о т.н. Западе кажутся мне неуместными, поскольку США – единственный распорядитель в Западной и теперь уже Восточной Европе, где, не спросясь у Дяди Сэма, не смеют видеть даже сны, и активность Баррозу и Эштонов на киевском Майдане, на самом деле,- бездарно закомуфлированное выполнеие директив США. Так что ниже, при надобности, я буду употреблять «США», а кто захочет, пусть подразумевает Европу...

Так вот, Россия здесь, к сожалению, ни при чем. К сожалению, потому что, из-за непонятного и необъяснимого демонстративного нейтралитета и невмешательства, она не сумела защитить собственные геополитические интересы, что, и в самом деле, может привести к распаду Украины. А это не предвещает ничего хорошего и другим странам, в т.ч. Грузии.

Впрочем, здесь же следует отметить, что хаос, творящийся сейчас в Украине, имеет целью ввести Россию в тяжелое и безвыходное положение. Насильственый захват власти, фактически, интервенция в братской Украине, за которой, если учесть первые же русофобские шаги нового правительства, непременно последует эскалация напряженности, притеснение русскоязычного населения, экзекуция регионов, не разделяющих идеологию Майдана, точно так же, как в свое время сделали в Грузии – накинулись на Самегрело, устроили бессмысленные авантюры и ополовинили страну.

В такой обстановке вмешательство России означает, что Америке удастся втянуть ее в эту авантюру, а невмешательство – то, что российские власти столкнутся с резким недовольством собственного населения. Одним словом, положение весьма тяжелое, и оно, прежде всего, незавидно для Украины, как государства, и украинцев.

Как бы ни называл это Запад – революцией, борьбой за свободу,- то, что в действительности случилось в Киеве, нам, грузинам, хорошо знакомо. Это кино мы посмотрели в 1991-1992 годах – вооруженное свержение законного правительства!

В 2010-м Янукович, благодаря олигархам, стал президентом, и размещенный в западных банках капитал был его «правителем». Деятельность майданских экстремистов можно было пресечь вначале же, но под давлением американцев «Беркут» не получил соответственного приказа даже тогда, когда «мирные митингующие» заживо сжигали и расстреливали спецназовцев из калашниковых.

О, как же всё это напоминает грузинский переворот 1991-го, «революцию роз» 2003-го или сценарии «невиданно демократичных» выборов 2012-го. И у нас так было: сначала США, с помощью оружия и экстремистов, свергли правительство Гамсахурдия, потом те же экстремисты заполонили те части страны, которые не разделили порыва неизвестно кем управляемых бандитов, и получили гражданскую войну, войну в Абхазии... Когда пятая колонна усилилась настолько, что новое поколение уже автономно смогло бы безусловно выполнять волю Америки, мы получили «революцию роз». Когда эти молодые люди исчерпали все ресурсы доверия и человечности, мы получили правительство с олигархом во главе, который, правда, вскоре ушел в отставку, но оставил нам олигархат, где слово Америки возведено в ранг закона и с ним считаются больше, чем в каком-нибудь американском штате.

Ни для кого не секрет, что в результате всех этих переворотов и революций, в правительство Грузии пришли, в основном, негрузины, и их ядро, которое все еще остается у власти, по сей день активно осуществляет антигрузинскую деятельность.

Примечательно, что лидеры украинского Майдана также не являются украинцами. Мы в Грузии хорошо знаем, как в период после свержения правительства Гамсахурдия, везде, на все важные посты происходило выдвижение людей, весьма далеких от всего грузинского и православного.

Годами мы, грузины, сетуем – кто и зачем выбирает руководителями этой нашей пятой колонны лиц с психическими отклонениями, мужеложцев, сектантов, иноземцев, агентов?! Впрочем, ответ известен всем: такова рабочая специфика Америки. Если кто-то все еще сомневается, пусть обратит внимание на лидеров украинского Майдана.

Большинство из них – грекокатолики; исполняющий обязанности президента Турчинов – баптист. Арсений Яценюк и Владимир Кличко – евреи. В Израиле Кличко внесен в список выдающихся спортсменов-евреев. Мать Яценюка – представительница одной из известных  родов толкователей Талмуда, его супруга, также еврейка, из секты хасидов. Юлия Тимошенко – армянка (Григян), и это давно ни для кого не секрет. И вновь назначенный министр внутренних дел тоже армянин – Арсен Аваков... Однако оставим в покое национальность... Украинские СМИ распространили видео, согласно которому новый министр внутренних дел Украины, Арсен Аваков, и политик Александр Кирш – геи. Они установили сексуальные отношения с молодым мужчиной, который не отрицает этого и подтверждает, что познакомился с Аваковым по интернету, что Аваков просил его о гомосексуальном обслуживании за деньги, и что подобное «обслуживание» продолжалось 2 года. После этого Аваков познакомил его с политиком Александром Киршем и попросил о гомосескуальном обслуживании и для него.

Фактически, в Украине правительство насильственным образом свергла еврейско-армянская и баптистско-католическая группировка, которая  едва придя к власти, освободила армянскую узницу и назначила на пост главного силового министра армянского педераста, а потом объявила 82 человека, погибших за это, героями –является ли это фарисейством, судите сами.

Обстановка, создавшаяся в Украине, как две капли воды похожа на грузинскую, где Запад подобрал и привел к власти людей, которых этнически и вероисповеданием ничто не связвает с Грузией, им не больно за эту страну.

Так  было у нас, так было в России Ельцина, где у власти почти не было русских, и то же самое  сегодня происходит в Украине. К революциям такого типа Запад привлекает людей, безразличных к стране, которую они легко превращают в колонию.

Еще один лидер Майдана, Олег Тягнибок, уже успел не только потребовать упразднить региональный статус  русского языка, что уже и сделала «новая» Рада, но даже запретить разговаривать по-русски. И это происходит в стране, где проживают миллионы этнических русских, и еще для нескольких миллионов людей неукраинского происхождения русский язык является средством коммуникации с остальной Украиной!

Не напоминает ли вам это наступление на юго-восточные регионы Украины, т.е. на тех, кто не разделяет антигосударственного воодушевления Майдана, перманентные рейды в Самегрело с возгласами: «Вся Грузия – моя родина, кроме Самегрело»?

В ответ экстремистам, в Юго-Восточной Украине местные власти уже открыто говорят о неподчинении Киеву, и не только говорят: в Харькове состоялся съезд регионального руководства, который принял постановление, что до восстановления законности в стране, берет на себя охрану порядка в своем регионе. Для оказания помощи местной милиции здесь создаются т.н. народные дружины, дабы не допустить майданскую «заразу». В Керчи произошло физическое столкновение – евромайданскому десанту не дали возможности провести митинг  и т.д. В общем, Украина кипит, и температура кипения всё выше...

Америка, посредством своих педерастично-шизофренических «сукиных сынов», не имеющих с Украиной ни этнической, ни духовной связи, делает все для провоцирования России, старается подтолкнуть ее к силовым действиям и как-нибудь создать очаги раздора в постсоветском пространстве, дабы выяснить, на что может пойти Россия. Таким «тестом» было устроенное Саакашвили во время Пекинской Олимпиады кровавое побоище.Всё это направлено на то, чтоб либо втащить Москву в насильственный конфликт, либо, если это не получится, усилить недовольство в России.

Если Западу удастся вовлечь Москву в это кровопролитие, у Путина уже не останется времени на международную политику, ну, а если Россия не вмешается, у недовольного населения возникнет протест в адрес властей. А конечная цель – поставить правительство России в безвыходное положение.

Одно ясно: Россия не сможет оставить без ответа киевские события, и остается только гадать об ее дальнейших действиях. У Путина реально два варианта: первый – продолжать политику невмешательства до тех пор, пока украинцы сами не свернут себе шею в «объятиях» Европы, как это случилось с второ- и третьесортными странами Евросоюза (к примеру, Грецией, не говоря уж о восточноевропейских странах), и, обнищавшие и опедерастившиеся, сами не призовут к ответу лидеров революции. Но это процесс, растянутый во времени.

Второе: американцы попытаются разыграть сценарий, подобный украинскому, в Москве. Ожидаемо также, что киевский Майдан вознамерится быстро распространить свой контроль и на Восточную Украину, и если у него получится, за этим логически последует давление американцев по поводу вывода российской военной базы из Севастополя.

В случае подобного требования, внутренние силы России прямо и жестко обратятся к Путину: для чего нам столько танков и ракет, если мы не можем защитить от янки ни братскую Украину, ни собственный флот?!

Впрочем, Россия как-нибудь позаботится о себе и без нас. Жаль, что украинцы ничему не научились на наших ошибках, и позволили «дружине» педерастичных экстремистов вовлечь свою родину в пучину хаоса, что, с большой вероятностью, завершится для Украины еще более тяжелыми последствиями, чем это случилось в Грузии от таких же «дружин»...

Однако раз украинцы не учатся у нас, это не означает, что и мы не будем учиться на их ошибках, и не сделаем соответствующих выводов из майданской катастрофы.

Источник



Источник: rga-alliance.com.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки