,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

02.03.2014

США – единственный распорядитель в Западной и теперь уже Восточной Европе.Насильственый захват власти и многое другое

02.03.2014

 

В августе 2008 года, в ходе Пекинской Олимпиады, Саакашвили учинил кровавую цхинвальскую авантюру, которая, практически, привела к развалу Грузии. А на финальном этапе Олимпиады в Сочи, также с подачи и под руководством америкацев, пика достигла майданская авантюра в Киеве, поставившая Украину перед реальной угрозой распада и раздробления! И всё это на совести Америки!

Здесь даже общие рассуждения о т.н. Западе кажутся мне неуместными, поскольку США – единственный распорядитель в Западной и теперь уже Восточной Европе, где, не спросясь у Дяди Сэма, не смеют видеть даже сны, и активность Баррозу и Эштонов на киевском Майдане, на самом деле,- бездарно закомуфлированное выполнеие директив США. Так что ниже, при надобности, я буду употреблять «США», а кто захочет, пусть подразумевает Европу...

Так вот, Россия здесь, к сожалению, ни при чем. К сожалению, потому что, из-за непонятного и необъяснимого демонстративного нейтралитета и невмешательства, она не сумела защитить собственные геополитические интересы, что, и в самом деле, может привести к распаду Украины. А это не предвещает ничего хорошего и другим странам, в т.ч. Грузии.

Впрочем, здесь же следует отметить, что хаос, творящийся сейчас в Украине, имеет целью ввести Россию в тяжелое и безвыходное положение. Насильственый захват власти, фактически, интервенция в братской Украине, за которой, если учесть первые же русофобские шаги нового правительства, непременно последует эскалация напряженности, притеснение русскоязычного населения, экзекуция регионов, не разделяющих идеологию Майдана, точно так же, как в свое время сделали в Грузии – накинулись на Самегрело, устроили бессмысленные авантюры и ополовинили страну.

В такой обстановке вмешательство России означает, что Америке удастся втянуть ее в эту авантюру, а невмешательство – то, что российские власти столкнутся с резким недовольством собственного населения. Одним словом, положение весьма тяжелое, и оно, прежде всего, незавидно для Украины, как государства, и украинцев.

Как бы ни называл это Запад – революцией, борьбой за свободу,- то, что в действительности случилось в Киеве, нам, грузинам, хорошо знакомо. Это кино мы посмотрели в 1991-1992 годах – вооруженное свержение законного правительства!

В 2010-м Янукович, благодаря олигархам, стал президентом, и размещенный в западных банках капитал был его «правителем». Деятельность майданских экстремистов можно было пресечь вначале же, но под давлением американцев «Беркут» не получил соответственного приказа даже тогда, когда «мирные митингующие» заживо сжигали и расстреливали спецназовцев из калашниковых.

О, как же всё это напоминает грузинский переворот 1991-го, «революцию роз» 2003-го или сценарии «невиданно демократичных» выборов 2012-го. И у нас так было: сначала США, с помощью оружия и экстремистов, свергли правительство Гамсахурдия, потом те же экстремисты заполонили те части страны, которые не разделили порыва неизвестно кем управляемых бандитов, и получили гражданскую войну, войну в Абхазии... Когда пятая колонна усилилась настолько, что новое поколение уже автономно смогло бы безусловно выполнять волю Америки, мы получили «революцию роз». Когда эти молодые люди исчерпали все ресурсы доверия и человечности, мы получили правительство с олигархом во главе, который, правда, вскоре ушел в отставку, но оставил нам олигархат, где слово Америки возведено в ранг закона и с ним считаются больше, чем в каком-нибудь американском штате.

Ни для кого не секрет, что в результате всех этих переворотов и революций, в правительство Грузии пришли, в основном, негрузины, и их ядро, которое все еще остается у власти, по сей день активно осуществляет антигрузинскую деятельность.

Примечательно, что лидеры украинского Майдана также не являются украинцами. Мы в Грузии хорошо знаем, как в период после свержения правительства Гамсахурдия, везде, на все важные посты происходило выдвижение людей, весьма далеких от всего грузинского и православного.

Годами мы, грузины, сетуем – кто и зачем выбирает руководителями этой нашей пятой колонны лиц с психическими отклонениями, мужеложцев, сектантов, иноземцев, агентов?! Впрочем, ответ известен всем: такова рабочая специфика Америки. Если кто-то все еще сомневается, пусть обратит внимание на лидеров украинского Майдана.

Большинство из них – грекокатолики; исполняющий обязанности президента Турчинов – баптист. Арсений Яценюк и Владимир Кличко – евреи. В Израиле Кличко внесен в список выдающихся спортсменов-евреев. Мать Яценюка – представительница одной из известных  родов толкователей Талмуда, его супруга, также еврейка, из секты хасидов. Юлия Тимошенко – армянка (Григян), и это давно ни для кого не секрет. И вновь назначенный министр внутренних дел тоже армянин – Арсен Аваков... Однако оставим в покое национальность... Украинские СМИ распространили видео, согласно которому новый министр внутренних дел Украины, Арсен Аваков, и политик Александр Кирш – геи. Они установили сексуальные отношения с молодым мужчиной, который не отрицает этого и подтверждает, что познакомился с Аваковым по интернету, что Аваков просил его о гомосексуальном обслуживании за деньги, и что подобное «обслуживание» продолжалось 2 года. После этого Аваков познакомил его с политиком Александром Киршем и попросил о гомосескуальном обслуживании и для него.

Фактически, в Украине правительство насильственным образом свергла еврейско-армянская и баптистско-католическая группировка, которая  едва придя к власти, освободила армянскую узницу и назначила на пост главного силового министра армянского педераста, а потом объявила 82 человека, погибших за это, героями –является ли это фарисейством, судите сами.

Обстановка, создавшаяся в Украине, как две капли воды похожа на грузинскую, где Запад подобрал и привел к власти людей, которых этнически и вероисповеданием ничто не связвает с Грузией, им не больно за эту страну.

Так  было у нас, так было в России Ельцина, где у власти почти не было русских, и то же самое  сегодня происходит в Украине. К революциям такого типа Запад привлекает людей, безразличных к стране, которую они легко превращают в колонию.

Еще один лидер Майдана, Олег Тягнибок, уже успел не только потребовать упразднить региональный статус  русского языка, что уже и сделала «новая» Рада, но даже запретить разговаривать по-русски. И это происходит в стране, где проживают миллионы этнических русских, и еще для нескольких миллионов людей неукраинского происхождения русский язык является средством коммуникации с остальной Украиной!

Не напоминает ли вам это наступление на юго-восточные регионы Украины, т.е. на тех, кто не разделяет антигосударственного воодушевления Майдана, перманентные рейды в Самегрело с возгласами: «Вся Грузия – моя родина, кроме Самегрело»?

В ответ экстремистам, в Юго-Восточной Украине местные власти уже открыто говорят о неподчинении Киеву, и не только говорят: в Харькове состоялся съезд регионального руководства, который принял постановление, что до восстановления законности в стране, берет на себя охрану порядка в своем регионе. Для оказания помощи местной милиции здесь создаются т.н. народные дружины, дабы не допустить майданскую «заразу». В Керчи произошло физическое столкновение – евромайданскому десанту не дали возможности провести митинг  и т.д. В общем, Украина кипит, и температура кипения всё выше...

Америка, посредством своих педерастично-шизофренических «сукиных сынов», не имеющих с Украиной ни этнической, ни духовной связи, делает все для провоцирования России, старается подтолкнуть ее к силовым действиям и как-нибудь создать очаги раздора в постсоветском пространстве, дабы выяснить, на что может пойти Россия. Таким «тестом» было устроенное Саакашвили во время Пекинской Олимпиады кровавое побоище.Всё это направлено на то, чтоб либо втащить Москву в насильственный конфликт, либо, если это не получится, усилить недовольство в России.

Если Западу удастся вовлечь Москву в это кровопролитие, у Путина уже не останется времени на международную политику, ну, а если Россия не вмешается, у недовольного населения возникнет протест в адрес властей. А конечная цель – поставить правительство России в безвыходное положение.

Одно ясно: Россия не сможет оставить без ответа киевские события, и остается только гадать об ее дальнейших действиях. У Путина реально два варианта: первый – продолжать политику невмешательства до тех пор, пока украинцы сами не свернут себе шею в «объятиях» Европы, как это случилось с второ- и третьесортными странами Евросоюза (к примеру, Грецией, не говоря уж о восточноевропейских странах), и, обнищавшие и опедерастившиеся, сами не призовут к ответу лидеров революции. Но это процесс, растянутый во времени.

Второе: американцы попытаются разыграть сценарий, подобный украинскому, в Москве. Ожидаемо также, что киевский Майдан вознамерится быстро распространить свой контроль и на Восточную Украину, и если у него получится, за этим логически последует давление американцев по поводу вывода российской военной базы из Севастополя.

В случае подобного требования, внутренние силы России прямо и жестко обратятся к Путину: для чего нам столько танков и ракет, если мы не можем защитить от янки ни братскую Украину, ни собственный флот?!

Впрочем, Россия как-нибудь позаботится о себе и без нас. Жаль, что украинцы ничему не научились на наших ошибках, и позволили «дружине» педерастичных экстремистов вовлечь свою родину в пучину хаоса, что, с большой вероятностью, завершится для Украины еще более тяжелыми последствиями, чем это случилось в Грузии от таких же «дружин»...

Однако раз украинцы не учатся у нас, это не означает, что и мы не будем учиться на их ошибках, и не сделаем соответствующих выводов из майданской катастрофы.

Источник



Источник: rga-alliance.com.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки