,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

13.02.2017

СТРАНЫ ЗАПАДА ГНИЮТ С ПОЛИЦИИ

13.02.2017

 

Источник фото: ria.ru © AFP 2017/ Aurelien Morissard

Страны Запада политически и морально гниют уже не первый год. Западные политики усердно делают вид, что их государства независимы и очень сильны, но факты говорят об обратном. 

Начнем с того, что санкции против России сыграли злую шутку с западными производителями. Бедные фермеры и помидорами все забрасывали, и персики на площадь раскидывали. Людям просто некуда было сбывать товар, ведь в их странах нет такого большого спроса на определенные продукты.

Россия тем временем развивала свое производство, находила новых поставщиков, и граждане нашей страны не очень-то заметили так называемые санкции. Только яростные поклонники французских сыров изнемогали из-за отсутствия их на российском рынке. Но этим людям никто не запрещал ехать во Францию и покупать там эти вонюче-плесневелые сыры.

Конечно, западным фермерам от этого не становилось легче, ведь туристы – это малая толика сбыта, а государство для своих граждан мало чего делало. Причем правительства западных стран игнорировали ситуацию с фермерскими хозяйствами. Политики в целом не интересовались и не интересуются социальной жизнью.

Поэтому так называемые служители закона не очень-то сдерживают себя в отношении к гражданам западных стран. Полицейские, которые пользуются своим служебным положением, избивают и убивают людей, ведут себя совсем не как представители правопорядка, существуют не только в США.

Оттуда регулярно поступают ужасающие новости о новых жертвах, которые убиты полицейскими, но теперь и европейские полисмены решили последовать примеру своих американских коллег.

Так, например, во Франции прошла акция против жестокого обращения полицейских с людьми. Люди не смогли остаться равнодушными к тому, что на той неделе французские полицейские остановили 22-летнего парнишку, который, по их мнению, выкрикнул кодовое слово-предупреждение накоторговцам.
В общем, парня избили дубинками до такого состояния, что врачи потом делали пострадавшему операцию. Правда, отправить парнишку к медикам недополицейские догадались не сразу.

И как-то с трудом верится в правоту работников полиции, учитывая, что недавно одному уже предъявили обвинение в жестокости и даже изнасиловании. Если полицейские творят такое, то чего ждать от мигрантов, которые заполонили европейские страны. Возникает вопрос: кого же опасаться больше?

Неудивительно, что горожане французского города Бобиньи вышли с плакатами «Полицейское изнасилование», «Полиция убивает невинных» и так далее. Люди не хотят быть «под защитой» таких служак.

Говорят, что рыба гниет с головы, а государство гниет с полицейских. Ведь в тот момент, когда полицейские перестают защищать и начинают насиловать и избивать, в государстве рушится правоохранительный фундамент, люди перестают быть защищенными.

Лидия Мельникова специально для Политикус.

 

Источник →

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки