,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

21.02.2017

СУ-35 ХВАТАЮТ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ

21.02.2017

 

Фото: sukhoi.org

Истребитель Су-35 – настоящая гордость российского Минобороны. Эту крылатую машину называют самым грозным истребителем отечественной авиации. Ещё бы, ведь мощь этой птички невозможно переоценить!

Су-35 представляет собой модернизированный советский истребитель. От своего «отца» он отличается наличием двух сверхмощных двигателей, функционированием суперсовременного оборудования на борту и способностью нести просто невероятную полезную нагрузку. Этот крылатый зверь обладает непревзойдённой маневренностью и успешно справляется с любыми задачами на огромной высоте. Су-35 невероятно быстр, и это ещё один важный его козырь. Словом, отечественные конструкторы отлично поработали над «начинкой» этого многоцелевого истребителя.

Класс российских «сушек» действительно высок. Технические характеристики превращают наших птичек в угрозу для любого потенциального противника. Эти истребители можно смело называть одним из главных гарантов безопасности России. Они здорово дополняют имеющийся арсенал вооружённых сил страны. 

Конечно, столь мощные крылатые машины вызвали интерес у заграничных покупателей. Стоит отметить, что российская военная техника вообще всегда высоко ценится за рубежом и пользуется огромным спросом. Сегодня многие страны хотят заключить с Россией партнёрство в данной сфере. Надо сказать, что контракты на поставку вооружения приносят существенный доход в казну нашей страны.

Первыми Су-35 уже купили китайцы (это им стоило $2 млрд). Выставка вооружений и военной техники IDEX-2017 принесла ещё один контракт российскому Министерству обороны: данные истребители теперь будут покупать Эмираты. Кроме того, активно «прицеливаются» на них представители Бразилии и Индонезии. Словом, без внимания «сушки» не остались и здесь.

Что ж, объём экспортных поставок российского вооружения продолжает расти. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявил, что, как уже удалось подсчитать, в 2017 году доход от продаж составит около $14 млрд. Сумма внушительная. Ну а постоянное увеличение доходов от продаж отечественной техники говорит о том, что качество её по-прежнему на высоте.

Последние новости 2017 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки