,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

25.07.2016

Теплица терроризма – США

25.07.2016

 Ситуация в США не многим отстает от европейского и ближневосточного хаоса. Те же теракты, которые Вашингтон не желает называть таковыми, в результате которых десятки людей страдают от рук психопатов, вооруженных боевым оружием.

Свежий пример – сегодняшняя ночная бойня во Флориде, где, предположительно, два стрелка зашли в ночной клуб и открыли огонь по посетителям. Результат: двое погибших и 17 раненых.

Примечательно, СМИ пишут о том, что пострадали подростки в возрасте от 12 лет. Странно, что это за ночной клуб и что это за «вечеринка для подростков», на которой посреди ночи присутствуют дети (именно дети, а не подростки)? В таком возрасте в ночных клубах не то что находиться нельзя, но и думать-то о них не полагается.

Но оставим вопросы воспитания детей и вернёмся к стрелкам. Быть в США террористом проще простого, купить оружие может каждый, равно как и ходить с ним по улицам.

А вообще, в СМИ уже проскакивала тема, что в США количество единиц огнестрельного оружия, находящихся в частных руках, превышает число жителей. Как при таких условиях не случаться таким бойням? Легендарная поправка к конституции «о ношении и хранении оружия», которой так гордятся американцы, всё чаще выходит им боком.

Если до США доберутся в таком же количестве ближневосточные фанатики-мигранты, те что сейчас орудуют в Европе, то эффект будет куда сильнее, я думаю. Тепличные условия для терроризма. А американские полицейские скорее сами похожи на террористов в законе, чем на защитников правопорядка, и могут вместо помощи пострадавшему подстрелить его, особенно если тот будет афроамериканцем.

Что было бы, если полыхающий Ближний Восток и Африку не отделял от США океан? Если бы беженцы, среди которых множество боевиков из «Исламского государства» и прочих террористических организаций, шли в Америку, как сейчас идут в Европу? С такими законами и порядком США стали бы тогда, наверное, самым опасным местом на земле, этаким царством террора. Хотя оно сейчас так и есть, но только для внешнего мира, а не внутреннего.

Игорь И,
специально для Politikus.ru

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки