,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

31.01.2017

Террор - государственная политика Украины

31.01.2017

 Фото: ДАН

В последнее время, террор как метод внутриполитической борьбы и террористические акции международного террора, приобрели невиданные до этого масштабы.

В современных условиях наблюдается эскалация террористической деятельности, усложняется её характер, возрастает изощрённость и антигуманность террористических актов. Иногда террористические организации создают на захваченных ими территориях "государства", как было создано ИГИЛ. А иногда и уже существующие государства, которые состоят во всех возможных правовых институтах, внезапно "сходят с ума" и превращаются в террористические образования, пример из новейшей истории - Украина. 

Терроризм многолик: это и посягательство на существующий государственный строй; уничтожение государственных деятелей и политических лидеров; взрывы промышленных объектов; захват заложников и т.д. Террористические акты совершают отдельные лица, группы, организации, спецслужбы, международные террористические организации. Даже данный не полный перечень наиболее распространенных примеров показывает, что охватить все это в едином определении очень сложно. Но зато однозначно можно найти все признаки террористических действий со стороны Украины, которые организуют её спецслужбы как на территории самого государства, так и на территории непризнанных Народных республик Донбасса.

Как бы не прикрывали нынешние киевские самозванцы свои преступные действия "борьбой с террором", на самом деле - источником терроризма является сама Украина! А как иначе можно назвать целенаправленное разрушение инфраструктуры городов и сёл и целенаправленные удары по жилым районам?! Но и этих бесчеловечных действий им кажется недостаточно! СБУ пытается организовать терракты огромные по своей разрушительной силе, прямо на неподконтрольных Украине территориях!
Сотрудники министерства государственной безопасности ДНР предотвратили террористический акт, который спецслужбы Украины пытались организовать в одной из воинских частей Народной Республики. Вот что заявила по этому поводу пресс-секретарь МГБ ДНР, Мария Петрова: «Двадцать восьмого января 2017 года МГБ ДНР предотвращено совершение на территории Республики диверсионно-террористического акта, подготовленного спецслужбами Украины, объектом которого была одна из воинских частей ВС ДНР. Целью диверсионно-террористического акта было уничтожение объектов военной и гражданской инфраструктуры, жертвы среди мирного населения, а также дестабилизация социально-политической обстановки на территории ДНР».

СБУ пытались склонить военнослужащего армии ДНР Клыпу Э. В. к сотрудничеству, но сотрудники госбезопасности взяли эту "вербовку" под свой контроль сразу - у украинской стороны не было малейших шансов на реализацию своих замыслов.

Предистория у этого резонансного события очень интересная: есть показания , что почётный гражданин Мариуполя, председатель правления ОАО «Мариупольгаз» Фомиченко И. Г., в доме которого проживал боец Клыпа Э.В. по взаимному соглашению, дал контакт военнослужащего сотрудникам СБУ, по сути подставив проживающих в Мариуполе престарелых родителей бойца под удар. Вероятно, Фомиченко таким образом "помогал Украине" и не видел ничего плохого в том, что Эдуард Клыпа будет иногда снабжать информацией украинские спецслужбы о количестве и расположении техники в Донецке. Однако, всё оказалось много серьёзней: вместо шпиона, из Клыпы практически сделали смертника-террориста! И респектабельный господин Фомиченко - невольный соучастник готовящегося теракта! Есть повод задуматься всем таким "помощникам" - куда могут завести подобные "патриотические" игры! Отвечать придётся всем: и "незнайкам", и исполнителям.

...В деле подробнейшая доказательная база ( всё это время "агент" был под контролем МГБ ДНР ), из которой видно, что Украина планировала серьёзный теракт в Народной Республике. Подрыв бензовоза на складе ГСМ, где по показаниям Клыпы Э.В. находятся около пятидесяти заполненных топливом машин, привёл бы к огромному пожару и взрыву на расположенных рядом артиллерийских складах, на которых хранились и "карандаши" - снаряды для реактивной артиллерии. По самым скромным предположениям, в радиусе 15 -20 км вокруг эпицентра взрыва были бы колоссальные разрушения и человеческие жертвы! Именно это и входило в планы СБУ - гибель мирного населения и дестабилизация социально-политической обстановки на территории ДНР. 



Этот грандиозный по масштабам теракт готовился долго и тщательно. Есть основания предполагать, что именно по этой причине на 28 января украинской стороной был запрошен "день тишины" - им важно было избежать обвинения в обстрелах, которые могли бы стать причиной возгорания склада ГСМ. Видимо, это было частью плана по активизации боевых действий на Южном направлении: оборонять свои рубежи по двум направлениям, армии ДНР было бы намного сложнее! Но этот план был сорван и сейчас обстановка на Юге гораздо спокойнее, чем на Северном направлении, что подтверждает точность данной версии.



...Терроризм давно стал жестокой реальностью жизни на планете, а такие государства, как Украина - просто в лидерах мирового терроризма! Более того, практически вся государственная власть страны подчинена преступникам, которые не гнушаются применять самые гнусные методы для укрепления своей диктатуры.

СБУ подкупом и шантажом пытается втянуть в свои сети граждан Народных Республик. Но у всех есть выбор: стать предателем или же проявить мужество и гражданскую ответственность перед своей Родиной. Но даже в случае, когда абсолютно аморальные, корыстолюбивые особы принимают решение сотрудничать с СБУ, нужно понимать - такие преступления непременно будут раскрыты и от справедливого возмездия исполнителей не защитят никакие "грошi"! Терроризм - это преступление против человечности и наказание за него будет суровым! 

Никакие соображения политического, экономического, военного или иного характера не могут служить оправданием терроризма, и субъекты, совершившие террористические акты, должны нести соответствующую ответственность. 

Сотрудники МГБ Народных республик, настоятельно рекомендуют своим бывшим согражданам - жителям Украины: не поддавайтесь вербовке и не верьте сладким речам продажных "патриотов"! Не к "спасению Донбасса" вас толкают спецслужбы, а к уничтожению мирных граждан: стариков, женщин и детей! А это - ни что иное, как ТЕРРОРИЗМ! Преступление без срока давности по всем существующим законам.

Источник: http://politikus.ru/articles/90008-terror-gosudarstvennaya-politika-ukrainy.html
Politikus.ru

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки