,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

11.10.2016

Тираны долго не живут

11.10.2016

 

Всю историю человечества мы видим из реалий и эпосов, что правители, зарвавшиеся в своем порыве, долго не живут. Это касается от тоталитарных правителей Рима и других исчезнувших империй, которых свои прирезали, когда это стало возможным. Это касается местечковых авторитетов, даже если они успели нагнуть не только двор, но и отжать целую отрасль в смутные 90-е. Это касается зарвавшихся религиозных лидеров. Это касается всех. Смерть от соратников, от вассалов, от подчиненных, от рабов. Вполне логический и понятный конец. Даже в животном мире полно примеров.

Именно мем, что тиран обречен, по иронии судьбы сейчас активно впаривают через все свои СМИ даже не американцы (американский народ порой понятия не имеет о закулисе), а те самый 100-300 семей и их приспешников, которые обленились в своем благополучии и потеряли чутье и связь с реальностью. Акелла промахнулся. Шер-Хан очень сильно хромает. Но благополучие играет с США плохую, тем не менее наглядную шутку. Так в СССР не любили мажоров, которые даже не понимали суть ненависти к ним в родном дворе. Обитающий в собственном сферическом вакууме нагловатый толстяк, у которого просто нет подходящего опыта в жизни, искреннее не может понять. Почему его, главного и любимого, столь ненавидят эти плохие дети из соседних подъездов. У которых даже нет папиной черной Волги с водителем.

Лень думать, или по-научному «экономия когнитивных усилий», возникает из той же парадигмы, из которой возникает стремление к власти. Чтобы всем рулить, но ничего не делать. Нет, господа. Чтобы всем рулить — надо делать еще больше исполнителей. Вникая во все и учитывая интересы даже уборщицы. Иначе офис заплывет …овном. Нормальные руководители это знают.

Но штаты офигели в своем полете, и по-пацански, в разрезе дворовых понятий, они не могут пойти на попятную и по их мнению показать слабость, пытаясь справедливо разрешить конфликт. Ибо круче только яйца.

Заметьте, как бездарно просрано все. Абсолютно все. Вот если бы они были бы настоящим отцом-командиром. Победившим после 1991. Который не только не брезгует разобраться в проблемах каждого подчиненного, но и даст совет, помощь, послабление, закроет глаза. Кто бы им слова плохого сказал? Кто бы отказался от их операционных систем, банковской структуры, защиты в виде НАТО и етс., науки, ценностей?

Но нет, США и ЕС (а точнее их глупые хозяева, скрывающиеся за институтами государственности этих стран) стали оголтелыми отморозками. Как вроде бы говорил Генри Форд — первое поколение зарабатывает грандиозные достижения, второе пытается сохранить, а третье бездарно профуфлиживает и пробухивает все достижения династии.

Спрашивается, зачем? Да потому что они толстенькие мажоры из соседнего подъезда на папиной Волге. Не сделавшие ничего своими руками, но ПОЧЕМУ-ТО ОФИГЕННО УВЕРЕННЫЕ в своей правоте и неподсудности. Есть такое, да.

Ну, мы немного отвлеклись. Мы лишь хотели сказать, что обвинения США относительно всех плохих против всех хороших — это указание пальцем в них самих. Беспредельщики долго не живут. Нигде. Ни на зоне, ни в коллективе, ни в семье, ни в политике. Отцов-командиров из них не получилось. Акелла промахнулся.

Будем посмотреть, как их верные шакалы наперегонки кинуться их рвать на части… А что, сами виноваты. Такая вот вам, сцуки, многополярность…

Политолог

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки