,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

05.02.2016

То, что Крыму помогло, то и Туле поможет. Дюмин из тех, кто держит щит России

05.02.2016

Чтобы чувствовать себя в безопасности, мало иметь в наличие щит и меч. Как минимум, необходимо обладать навыками, которые позволят в случае чего вовремя поднять и щит над головой, и сделать разящий выпад с мечом в руке. Для России щитом всегда являлась ее оборонная промышленность, а мечом была армия, которая умело использовала и до сих пор использует достижения наших оружейников. И в обоих случаях кадры решают все! 

Честно, не знаю какие там у экс-главы Тульской области Владимира Груздева возникли «личные обстоятельства», что он так неожиданно покинул свой пост, но в назначении на пост исполняющего обязанности губернатора области Алексея Дюмина вижу лишь один посыл – необходима крепкая рука, которая сможет постоянно держать щит России над нашими с вами головами. Нет, не станем умалять заслуг Груздева перед областью, просто в кузнице российского оружия - в Туле - нужна крепкая военная рука – это очевидно.

Интересно другое: чем Алексей Дюмин заслужил такое уважение у президента России Владимира Путина? Мало что ли в Вооруженных силах России генералов, способных держать Тульскую область в ежовых рукавицах? Думаю, достаточно, но все-таки конкретно Дюмин особенный. Почему? Да потому, что умеет работать любых, даже самых кризисных ситуациях. К сожалению, внешнеполитическая обстановка многого требует от нашего ОПК, оттого грамотный Командир в краю тульских оружейников России просто жизненно необходим.

Но вернемся к генерал-лейтенанту Дюмину, в чем же проявил себя Алексей Геннадьевич? Как отмечалось выше, Дюмин сыграл не последнюю роль в спецоперации в Крыму, а значит принимал участие в планировании и реализации замыслов всего того, что происходило на полуострове. 

Просто вспомните, не раз уже отмечалось, что решение о проведении спецоперации в Крыму было принято высшим руководством страны, а это означает, что времени на составление детального плана было катастрофически мало, большинство решений принималось в реальном времени. «Зеленые человечки», блокирование украинских военнослужащих, группировка которых (на секундочку!) исчислялась двадцатью тысячами штыков – это всё точно входило поле деятельности Сил специальных операций, которыми руководил на тот момент Дюмин. 

И вряд ли кто-то по итогам тех событий сможет обвинить Дюмина в отсутствии компетенции – спецподразделения отработали на пять с плюсом. Ни единой жертвы, и, наверно, единицы пострадавших. Хотя, знаю, украинские патриоты сейчас возразят, но, извините, алкогольные и наркотические отравления украинских вояк в Крыму в расчет не берем… 

И только представьте, каким недюжим талантом руководителя надо обладать, чтобы под колоссальным давлением высшего руководства страны спланировать и реализовать такую операцию? Не удивительно, что Владимир Путин заметил и отметил Алексея Геннадьевича… 

И сейчас наверно скажите: «Тульский пряник за Крым», - как ехидно отметили некоторые СМИ. Да, а почему бы и нет. События, разворачивавшиеся в Крыму весной 2014 года, и то с какими результатами из них вышла Россия – это прекрасный показатель профессионализма. Ни одного убитого и единицы пострадавших. Высочайший профессионализм российских Сил специальных операций отмечали и наши эксперты, и даже эксперты наших явных оппонентов на Западе. Так что назначение генерал-лейтенанта Алексея Геннадьевича Дюмина на пост временно исполняющего обязанности губернатора кузницы российского оружия – Тулы – это еще и четкий сигнал Западу, что Россия крепко держит щит над головой. 

Евгений Радугин, специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/articles/69225-to-chto-krymu-pomoglo-to-i-tule-pomozhet-dyumin-iz-teh-kto-derzhit-schit-rossii.html
Politikus.ru

VestiNews
Люди,события,факты

 

 

Il Giornale: США начали последнюю атаку на Путина
Профсоюзник: Железной дороге Эстонии грозит гибель
Приключения русских биатлонистов в США запомнятся надолго (фото)
Факты из жизни Шнура и его третьей жены, которые вас удивят (фото)
Овечкина случайно застали на заправке в США за необычным занятием
К чему готовится Крым: появилась информация о войсках
Сирийская армия громит противника в провинции Алеппо российскими Т-90
Знаменитости, разрушающие собственную красоту (фото)
Носки в стильной упаковке, которая стоит 2999 рублей
Руководство Таджикистана избавилось от последнего «русского» города
Путин принял отставку оскандалившегося главы Тульской области
Теплые окна в рассрочку 0%. Не рискуйте деньгами, у нас без предоплаты
В России поднимут цены на пальмовое масло, газировку и чипсы
Лукашенко пошел в обход России
Меркель рассказала Путину о переговорах с Порошенко

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки