,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

13.07.2016

Толерантная Америка: Буш станцевал на панихиде

13.07.2016

 фото: afp.com 

Экс-президент США Джордж Буш-младший отметился экстравагантным поступком. На панихиде по погибшим в Далласе полицейским Буш вдруг, ни с того ни с сего, начал танцевать. 

Почтить память расстрелянных полицейских приехал действующий президент Обама со своей супругой, вице-президент США Джозеф Байден, ну и, конечно, Буш с супругой. Буш, как известно, является уроженцем штата Техас, где произошла трагедия.

Когда на траурном мероприятии заиграл «Боевой гимн республики», Буш, который держал за одну руку свою супругу Лору, а за другую Мишель Обаму, стал танцевать, не расцепляя рук. 

Бывшая и действующая первая леди были явно смущены поведением Джорджа, однако, единственное, что они смогли выдавить из себя - это смущённые улыбки. Барак Обама, завидев поведение Буша тоже оскалился белозубой улыбкой, но через несколько секунд, видимо, вспомнил, где находится и спрятал улыбку, прикусив губу.

 

Танец Буша вызвал бурю эмоций у пользователей социальных сетей в США. Мнения разделились: кто-то раскритиковал экс-президента, кому-то его поведение показалось забавным.

Реакция американцев на танец Буша является отличным показателем здоровья общества. Америкой руководят умственно отсталые и безразличные политики, но это ещё полбеды – многим американцам это нравится, и они находят это забавным.

США учат демократии весь мир, однако, учителя при этом имеют о демократии весьма отдалённое представление. В обществе назревает гражданская война, а элита предпочитает танцевать и веселиться на панихиде. Вряд ли этот «пир во время чумы» является отражением чаяний американцев. Хотя о чём это я, ведь многим понравилось.

Буш молодец в одном – он показал насколько лицемерны все эти акции «je suis». Западные политики берутся за руки во время трагедии только для картинки в прессе. После панихиды демократическая «элита» поедет в условный гольф-клуб, чтобы сыграть партию-другую.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки