,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

10.03.2016

Торжество правозащиты: "журналист" Е.Киселёв посоветовал украинским властям хватать россиян на Украине и объявлять их шпионами

10.03.2016

 

Евгений Киселёв. Российский и украинский как бы журналист. Ведёт ток-шоу на украинском телеканале «Интер», принадлежащем украинскому опальному олигарху Дмитрию Фирташу. Одновременно с этим является автором публикаций и частым гостем на радиостанции «Эхо Москвы», в составе генеральных спонсоров которого – российский газовый гигант «Газпром». 

Евгений Киселёв – как бы журналист украинской радиостанции «Радио Вести».

Почему это здесь допускаются авторские заявления в стиле «как бы», когда речь идёт о журналисте Евгении Киселёве? – может задать вопрос кто-либо из читателей. А дело в том, что г-н Е.Киселёв окончательно утратил связь с журналистской профессией, основой которой является преподнесение информации, а не откровенные призывы экстремистского характера, однозначно тянущие на уголовную статью. 

Речь идёт о том, что в конце минувшей недели г-н Е.Киселёв был особенно красноречив и в эфире сразу двух украинских СМИ решил прокомментировать ситуацию с уголовным процессом в отношении украинской наводчицы из батальона «Айдар» Н.Савченко. Причём красноречие Евгения Алексеевича было на запредельном уровне. В ходе своих феерических выступлений в эфире г-н Е.Киселёв сначала призывал украинские власти активнее влиять на Россию с той целью, чтобы Москва прекратила уголовное преследование Н.Савченко. Затем Киселёв объявил, что украинские власти должны приложить усилия, похищая российских граждан, находящихся на территории Украины. Брать россиян в заложники, по словам Е.Киселёва, Украине нужно с той целью, чтобы торговаться с Россией о судьбе Савченко.



Из выступления г-на Е.Киселёва на «Радио Вести» (Украина), который продемонстрировал, что его профессия ничего общего не имеет с журналистикой и сегодня больше походит на "профессию" базарной истерички:

Послушайте, там отморозки (это о России – прим. автора)! Если имеешь дело с отморозками, небесполезно отморозиться тоже, а то и покруче. Знаете вот... взять заложников. В конце концов, для этого не нужно вылавливать каких-нибудь генералов ГРУ и ФСБ, которые то ли есть, то ли нет там где-то на востоке Украины. Арестовать здесь кого-нибудь – не важно, виноваты, не виноваты. Я вот так вот тоже... Я пошёл в отморозку.


Ведущая радиоэфира: 
Получается, это – уподобляться.


Е.Киселёв:
Да, уподобляться. В конце концов, как они с нами, так и мы с ними. Здесь, знаете ли, не до интеллигентских мерехлюндий. Взять, задержать какого-нибудь там сотрудника российского посольства, который не прикрыт дипломатическим иммунитетом, или кого-нибудь ещё – полно народу здесь... Обвинить его в том, что он занимался здесь, на территории украинского государства шпионажем. Ну и тоже судить, и тоже 23 года влепить. И потом вести переговоры.


Ведущая радиоэфира:
А может, лучше отвечать честностью.


Е.Киселёв:
Слушайте, будут они эту честность... плевали они на эту честность. С отморозками только жёстко можно, они только силу понимают...

Видеоверсия выступления Е.Киселёва опубликована на странице «Радио Вести» в Фейсбуке – ссылка.

А это из выступления г-на Е.Киселёва на канале UkrLife, где псевдожурналист в очередной раз высказался о необходимости брать россиян в заложники и вешать на людей надуманные обвинения «в шпионаже»:

Имеете дело с жёстким, циничным, нахальным противником, который считает, то ему все позволено, значит, и себя надо как-то вести соответствующим образом ... Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю. Ну вы власти украинские. Как делают россияне - они берут и выкрадывают. Они судят Надежду Савченко в ситуации, когда всем все понятно, ну, кроме полных лохов и ботов ... А на самом деле все прекрасно понимают, что на этом судебном процессе судят человека невиновного. Ну хорошо. По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там на востоке - ну есть способы...


Версия выступления, опубликованная в YouTube:
 

 


Итак, что имеем?.. - Гражданин России, коим г-н Е.Киселёв до сих пор является, призывает майданный упыриат в лице властей Украины организовать охоту на российских граждан с целью повесить на них обвинения в липовом шпионаже. Обсуждать эти заявления Е.Киселёва, который, как сам заявляет в интервью, очень благодарен работе отдельных правозащитников, с морально-этической – как-то даже не хочется... Не хочется по той простой причине, что здесь нет ни морали, ни права. Человек, призывающий без суда, следствия и вообще каких-либо оснований хватать других людей и бросать их в тюрьмы – это уже не человек, это какая-то деградирующая ступень эволюции Хомо сапиенса, утратившая всякое отношение к понятию «сапиенс»... 

Однако говорить о том, что украинские власти не должны воспользоваться советом г-на Е.Киселёва рановато... Ведь у украинских властей, по совету Е.Киселёва, есть отличный шанс убить двух зайцев одним выстрелом. Как? Да очень просто – «без интеллигентских мерехлюндий» взять и объявить российским «шпигуном» самого г-на Е.Киселёва. А что? – Паспорт россиянина у того на руках – раз. Является «журналистом» «Эхо Москвы», спонсируемого одним из главных врагов любого майданного скакуна – «Газпромом» - два. Живёт в Киеве - три. Преподавал персидский язык в Высшей школе КГБ СССР им.Ф.Э.Дзержинского – четыре. Отец Е.Киселёва Алексей Киселёв – лауреат Сталинской премии – пять. Да и сотой части такого послужного списка для сотрудников СБУ пока хватало на то, чтобы человек оказался в застенках. А тут такая могучая россыпь. 

Кстати, Евгений Алексеевич, а почему же вы сами не предложите свои собственные услуги СБУ – пусть вас и возьмут, а затем «торгуются по Савченко». Или кишка тонка? Или смелости хватает только на нелепое тявканье о том, что украинские спецслужбы должны хватать кого-то другого – и всё равно кого... Стыд... Стыд!

Кстати, россиянам, находящимся на Украине, стоило бы взять слова «соотечественника» Е.Киселёва на заметку, ведь совсем недавно от лица экс-лидера правосеков Яроша поступили угрозы в адрес граждан РФ, которые находятся на территории «незалежной». Мол, тоже - охота, и тоже - "в отместку за Савченко". Однако тут Ярошу впору посоветовать – если объявил охоту, то чем не "лесной зверёк" «героический» во всех местах Евгений Киселёв... Как вариант шпигуна – самое то...

Ах, да... И ещё. А "иде ж" наши доблестные правозащитнички? Почему не слыхать ни единого комментария по поводу экстремистского заявления Е.Киселёва, откровенно наплевавшего и на презумпцию невиновности, и даже на саму основу понятия "права человека"?..
 
Автор Володин Алексей

Использованы фотографии:UkrLife
 
 
 

 

Источник →

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки