,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

19.02.2017

Трамп о гибели башен-близнецов 11 сентября

19.02.2017

 

11 сентября 2001 года

11 сентября 2001 года

Разрушение башен Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, несомненно, стало одним из ключевых событий последних десятилетий. Этот террористический акт стал тем поводом, который позволил Вашингтону проводить удобную политику в отношении необходимых стран и народов.

Атака на ВТЦ оказалась невероятно удобной для Вашингтона, что не могло не вызвать вопросов о действительных заказчиках этого события. Масла в огонь подливали и заключения технических экспертов, которые далеко не всегда соглашались с официальной версией разрушения двух небоскребов.

И вот в сеть попало видео, в котором тогда еще даже не кандидат в президенты США, а рядовой миллиардер Дональд Трамп рассказывает о своем видении ситуации. Поскольку нынешний президент Соединенных Штатов имеет немалый опыт в строительном бизнесе, причем ориентированном на крупные объекты, его мнение можно считать вполне авторитетным. Однако тогда, в 2001 году, Трамп, со свойственной ему прямотой, высказался совсем не в пользу официальных властей.

По мнению мультимиллионера, разрушение башен-близнецов не обошлось без дополнительной взрывчатки. Трамп высоко отзывается о крепости конструкции ВТЦ и приводит примеры из своей строительной практики, когда для сноса аналогичных по конструкции зданий требовалась грамотная работа саперов и значительное количество взрывчатки.

Став президентом Соединенных Штатов Дональд Трамп наверняка получил доступ к документам, проливающим свет на трагедию девятого сентября 2001 года. Однако от эксцентричного миллионера, которого к тому же постоянно пытаются уязвить бывшие соперники по президентской гонке, можно ожидать и того, что на свет выйдут новые подробности того теракта, который во многом заложил основу кризиса, развернувшегося сейчас на Ближнем Востоке.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки