,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

12.01.2017

Трамп сравнил США с нацистской Германией

12.01.2017

 Избранный глава Соединенных Штатов сообщил, что Россия никогда не применяла против него никаких рычагов давления. Об этом он написал в своём Twitter в ответ на ранее опубликованную во многих СМИ информацию о том, что якобы российские спецслужбы имеют на него обширный компромат.

«Россия никогда не пыталась использовать какие-либо рычаги влияния против меня. У меня нет никаких дел с Россией: ни сделок, ни займов, ничего», — заявил Трамп.

Кроме того избранный президент заявил, что легко победил на президентских выборах, заверив, что его успех подтвержден. Он написал, что его недобросовестные оппоненты пытаются очернить эту победу, распространяя фейковые новости о нем.

«Я победил на выборах легко, наше великое «движение» получило подтверждение. Между тем наши недобросовестные оппоненты пытаются приуменьшить нашу победу, распространяя фальшивую информацию. Ситуация достойна сожаления», — написал он.

Трамп охарактеризовал утечку «лживой информации» о себе, допущенную разведслужбами США, как еще один удар в свой адрес, проведя параллели между политикой администрации Обамы и нацистской Германией.

«Разведагентства не должны были допускать «слива» фейковых новостей в широкую публику. Очередной удар по мне. Мы что, в нацистской Германии живём?», — возмутился избранный лидер США.

Ранее CNN, ссылаясь на информацию, предоставленную высокими должностными лицами в правительстве США, сообщили, что на состоявшемся в минувшую пятницу спецбрифинге в Нью-Йорке главы американских разведуправлений предъявили Трампу якобы имеющиеся свидетельства того, что российские спецслужбы обладают некой  информацией личного и финансового характера, дискредитирующей избранного президента Соединенных Штатов.

Как выяснилось позже, этой информацией был умело состряпанный фейк, который был принят спецслужбами за чистую монету.

Источник →

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки