,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

20.12.2016

Турция: Время делать выводы закончилось

20.12.2016

 Экономист Никита Исаев — о том, что убийство российского посла в Турции является продолжением игры администрации Обамы в попытке ослабить Россию в мире.

В Анкаре убит российский посол Андрей Карлов.

Вероломно, публично и цинично турецким полицейским расстрелян руководитель российской дипмиссии в союзной России стране, где глава государства Эрдоган называет президента России другом. В стране, не так давно принёсшей нам извинения за сбитый российский военный самолёт и расстрел двух наших военных лётчиков. В стране, регулярно и дёшево торгующейся с Западом за русский счёт.

Хочу принести соболезнования родным и близким погибшего российского дипломата, а также всем российским гражданам. Ибо это наша общая потеря и наша общая национальная скорбь.

Работа посла — всегда ответственный и опасный труд. Как только возникает нестабильность на территории, где он работает, сразу происходит эвакуация "сотрудников посольства и их семей". Но происходит это лишь в момент военной опасности, волнений в стране, высокой степени террористической угрозы, особенно если государство, направляющее посла, имеет непростые отношения со страной места его пребывания.

Полагаю, Турцией России были даны соответствующие гарантии безопасности для российской дипломатической миссии. Более того, на эти "гарантии" повелись и ведутся по сей день видные российские политики, разъезжающие по Турции, выступающие с телемостами из Анкары, дающие многочисленные интервью на федеральных каналах о великой дружбе между нашими народами, призывающими "иметь конституционное право на отдых каждому россиянину на тёплом турецком море вплоть до октября и ноября".

Убийство посла — это не просто убийство российского гражданина. Это акт публичной агрессии по отношению к России. Напомню хотя бы Александра Сергеевича Грибоедова.

Можно долго спорить и доказывать, что это делали силы, действующие, чтобы дестабилизировать политическую ситуацию внутри Турции, подрывающие авторитет её президента Эрдогана, заинтересованные в конфликте между Турецкой Республикой и Российской Федерацией.

Но меня вот это интересует уже меньше всего, ибо когда в русского посла стреляет турецкий полицейский, это уже невозможно списать на оппозицию внутри. Это прямой террористический акт против государства союзника.

Также меня сильно смущают дежурные рассказы наших "великих" политологов и политиков о заговоре на Западе, Востоке, в Китае и прочих частях света, в целях вбить клин между Россией и Турцией. Ибо, кроме Турции, никто этот клин глубже вбить не может.

Я регулярно задаю вопрос этим деятелям: что ещё должна сделать Турция, чтобы вы прекратили перекладывать ответственность на всех вокруг, но не на турецкое руководство, поддержанное своим народом, пусть и имеющим внутриполитические проблемы?

Турция и радикальный исламский мир уже сегодня держат под контролем всю Европу, оцепив её по периметрам всех европейских столиц, заселив её города, в ожидании приближающегося реванша ислама на территории расслабившейся Европы. Они видят демографическую ситуацию Европы, проваливающейся в своей толерантности ко всему разрушающему её идентичность. Миграционная толерантность, однополые браки и прочие "достижения" современного цивилизованного мира, внесённые развесившим уши европейцам, в том числе и при поддержке исламского мира.

И сама Европа уже управляется с Ближнего Востока через регулярные теракты на своей территории из-за бесконечной расслабленности и своего населения, и своих спецслужб. А это уже требует от Европы прямой договорённости с террористами о прекращении терактов в предвыборный европейский период, в обмен на давление в отношении России о прекращении уничтожения российскими вооружёнными силами боевиков в Сирии через свои проекты резолюций ООН и прочие песни.

Да, это убийство российского посла является продолжением игры (какое пошлое слово) администрации Барака Обамы перед его отходом на пенсию в попытке ослабить Россию в мире, что ему не удалось сделать ни санкциями, ни почти прямым противостоянием русским в Сирии.

Но и это не должно смущать нас. У этих американских парней мало совести, что мы знаем не менее других, и рассчитывать на честные правила нам не приходится. Обама продолжит свою игру вплоть до того момента, пока 20 января грядущего года избранный президент США не положит правую руку на Библию и не произнесёт текст присяги.

Все эти аргументы не должны вводить в заблуждение граждан России, ибо турецкий полицейский выстрелил и убил русского посла в столице Турции, обвинив нашу страну в очередной победе над терроризмом.

Время выводов закончилось. Время отвечать.

Никита Исаев Директор Института актуальной экономики, кандидат юридических наук

Источник: http://politikus.ru/events/88116-turciya-vremya-delat-vyvody-zakonchilos.html
Politikus.ru

 

Реклама
Героя России обменяли на шестерых боевиков
Легендарная пышечная, мост-Эйфелева башня и самая узкая улица
Порошенко не может поверить, что ЕС отказал украинцам
Уникальная безоперационная японская методика омоложения "Лаеннек"
Военный эксперт: США бесятся неспроста
«Если вы спросите о Ельцине простых людей, то получите тяжёлый ответ»
Шикарный пуховый платок за полцены! 1 790 р. (скидка 65%)
«Мосфильм» зовет на киноелку
Путин поставил точку в «ракетном скандале»
Сбежавший в США информатор WADA Родченков оставил в России жену и дочь
Чтобы жир с пуза и боков "ушел" - используйте этот метод
Это нельзя пропустить: появился реальный шанс получить смартфон даром
Все развлечения Москвы тут
Не Coca-Cola единой: 9 популярных брендов компании, которые ты не знал
Поклонская рассказала о новой депутатской квартире в Москве
Какие станции метро откроются в Москве в этом и 2017 году
Выборщики решили голосовать за Клинтон вместо Трампа
Убийцу российского посла в Турции звали Мевлют Мерт Алтынташ — соцсети
Действительно новый взгляд на Деда Мороза в фильме от МКБ
"Киев наградили безвизовым режимом за подчинение Западу"
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки