,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

15.03.2017

ТВ УКРАИНЫ ЭТО НЕ ПОКАЖЕТ

15.03.2017

 

Что нужно знать украинскому обывателю? На самом деле, не очень много: вся ЕС скоро падёт ниц перед украинским народом и даст столько денег, сколько народ сможет пропить. Ну, то есть, скоро «будет безвиз», политики – святые и идеи Майдана живут и процветают. То, что все начинания новой украинской власти претерпевают упадок – украинцы узнают только из соцсетей.

Украиноговорящего громадянина никто не может обвинить в измене своей родины. Пишешь на украинском – автоматически свой. Но вот как понять твои пасквили, если ты решил написать что-то нехорошее про власть, которая, по сути, так и не поменялась? Вот, украинские полицейские стали массово увольняться из «доблестных рядов», о чём и пишут в Фейсбуке: «мне стало стыдно смотреть людям в глаза» или «нам не дали обещанных законодательных инструментов».

Ещё в июле 2015 года местные СМИ узнавали у «господ полицейских», что поменялось, а в ответ слышали только жалобы, что не поменялось как раз ничего. Ничего из того, что обещал с трибуны Яценюк, Аваков, кроме формы, не изменилось. Я один помню, как торжественно проходило переименование милиции в Киеве? Тогда ещё Саакашвили стоял в нелепом костюме. И весь народ был обманут, что пришли, мол, новые времена..

А времена не пришли. Вернее, всё стало ровно до наоборот: нищета, разруха, дороговизна и наступающий голод. Но по УкроТВ этого не покажут. Голодать будут, но ползком ползти к кордону с ЕС.

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки