,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

16.03.2017

УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ МИРНОГО ЖИТЕЛЯ АВДЕЕВКИ

16.03.2017

 

Ко мне обратился один мой знакомец Валентин Цонев. Сам он житель Авдеевки, но по объяснимым причинам покинул город и сейчас находится в России. Обратился Валентин с трагической историей и за помощью. Собственно, в такой беде помочь невозможно, не имеет ситуация обратного хода, но хотя бы не дать замолчать циничное преступление…

Началась эта история 3 марта в Авдеевке. Там живет… Точнее, теперь уже жил друг Валентина, прекрасный добродушный парень Владимир Ерёмин. Он как раз ожидал приезда жены с ребенком. Времена нынче такие, что многим приходится находиться там, где есть работа. Владимир трудился в универмаге, его супруга устроилась в Макеевке. Понятно, скучали друг за другом, по возможности старались увидеться. Но в этот раз муж сам настоял, чтобы семья не приезжала. Очередной раз в Авдеевке началась стрельба. Ехать было элемнтарно опасно. Но оказалось, что это был последний разговор супругов.

11 марта тело Еремина нашли в посадке за Авдеевским коксохимическим заводом. Со следами зверских побоев, но без куртки, цепочки, даже серебряным колечком убийцы не побрезговали. Телефон тоже прихватили. По нему-то и вычислили негодяев. «Воины света», оказались, защитнички демократических свобод и европейских ценностей из 93-й карательной бригады ВСУ. Пьяные твари затолкали человека в машину, вывезли за город и забили насмерть.

Примечательно, что Владимир не был замечен и в намеке даже на сепаратистские настроения. Больше того, скорее был проукраински настроен. Но разве это интересует отморозков? Сейчас на Украине развелось зверья, которому просто надо убивать, не разбираясь в идеологических тонкостях. Многие из них отягощены властью, погонами, огромное количество – с оружием.

13 марта Владимира Еремина похоронили. Всего-то 1973 года рождения был человек, жить бы и жить…

Показательный момент, главполицай оккупированных киевским режимом территорий Донбасса Амброськин и его шайка по всяком случаю найденной у местных жителей гильзы или понюшки конопли устраивают целое телевизионное шоу. Вот-де как с преступностью боремся, за порядком следим… А тут тишина. Будто ничего и не случилось. Украинское телевидение в клюв воды набрало. Забили мирного жителя Авдеевки, подумаешь… Война же, она все спишет.

источник

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки