,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

13.07.2016

Украинский вирус «Гудвин», великий и ужасный

13.07.2016

 Весело с ужасом живем. Причем весело уже до такой степени, что любой маразм, который вообще возможен в этой жизни, сегодня явление вполне нормальное. Французские рыбаки поймали португальскую подводную лодку у берегов Британии? Да пожалуйста.

"Португальская военная подлодка попала в сети французского рыболовецкого судна у берегов Великобритании. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на префектуру французской зоны Атлантики. 

Подлодка Tridente, участвовавшая в совместных маневрах с кораблями ВМФ Великобритании, запуталась в сетях французского рыболовецкого траулера Daytona.

Инцидент произошел примерно в 55 км к югу от британского мыса Лизард.

"Подлодка немедленно осуществила всплытие и установила контакт с траулером", — сообщили в префектуре. В результате ЧП никто не пострадал.

В настоящее время рыболовецкая сеть с лодки удалена, траулер отправился к берегам Франции".

Хотите увидеть интернетовский сайт, с которым не могут справиться даже силовые структуры? Да не вопрос.

"В СБУ, Нацполиции и в офисе Уполномоченного ВР по правам человека признали, что не могут каким-либо образом повлиять на сайт "Миротворец", курируемый народным депутатом Антоном Геращенко".

Согласно копии ответа Нацполиции на запрос омбудсмена, расследованием по делу "Миротворца" занимается Печерское райуправление Киева. Однако в Нацполиции сообщили, что расследуют исключительно "препятствование деятельности журналистов".

"Криминальное производство в форме частного обвинения начинается лишь на основании заявления потерпевшего", — сказано в ответе омбудсмена. В СБУ также сообщили о ведущемся Нацполицией расследовании, добавив, что функция надзора за расследованием возложена на органы прокуратуры. Само же ведомство не может предпринять никаких действий". 

На сегодняшний день в Украине отсутствует законодательно определенный механизм блокирования доступа пользователей к интернет-ресурсам, которые используются для размещения контента", — сказано в ответе СБУ.

Но первое место по троллингу Украины по праву занял польский министр обороны. Министр обороны Польши Антоний Мацеревич считает, что на России тоже лежит доля ответственности за Волынскую резню. Об этом он заявил в эфире программы "Minęła dwudziesta"" польского телевидения 11 июля.

"Это очевидно (раздувание негативной роли украинцев в Волынской трагедии российской пропагандой)... Однако это не должно мешать нам разглядеть... что настоящим врагом, тем, кто использовал часть националистических сил украинцев для того страшного преступления, геноцида, является Россия. Там находится источник этого страшного преступления".

Нет, пан министр думал, что играет на стороне Украины. Всем же давно известно, что всегда и во всем виновата Россия и лично Путин. Правда с Путиным промашка выходит. В своем стиле решил "переиграть" западную честную демократию. Родился позже, хитрец. Да и Россия в то время была всего лишь одной из республик совершенно другого государства — СССР. Точно так же, как и Украина, Белоруссия и ещё 12 союзных республик. Не считая автономных...

Считает пан министр виноватой Россию — перо ему в хвост для скоростного распространения новой идеи. Чтобы ветер помогал. Который в спину. Только вот обидятся грузины, казахи, азербайджанцы, армяне... Я уже помолчу о литовцах, латышах и эстонцах. В СССР все республики были равноправны.

От этих слов нормально образованным людям смешно, просто образованным — грустно, дуракам... А кому интересно мнение дураков? Сегодня голову "сносит" совершенно другим людям. Тем, кто совсем недавно признал героями воинов УПА-ОУН. Тем, кто раскрасил свои тела фашистскими свастиками. Тем, кто радовался появлению проспекта Бандеры в Киеве.

Ведь что сказал поляк? Фактически пан Мацеревич разрушил всю украинскую систему воспитания. Да что там воспитания, он разрушил украинское мировоззрение свидомых.

ОУН-УПА были сотрудниками НКВД! НКВД, Карл! И значит, те, кого украинцы готовы выкопать из могил, чтобы целовать вместо завтрака их истлевшие мощи, обычные советские чекисты! И Бандера тоже! 

Правда, есть ещё одна неувязочка. Другие энкавэдэшники отлавливали этих самых оуновцев и уповцев ещё долгие годы после окончания войны. Отлавливали и в большинстве своем уничтожали. А те, соответственно, продолжали убивать всех и вся на своем кровавом пути. Уже не глядя на национальность и веру. Убивать просто потому, что люди уже жили ПОСЛЕ войны. Жили послевоенной жизнью.

Во что же теперь верить свидомым? Кто теперь кумир? Где правда в этом мире?

Дам подсказку для украинской пропаганды. Уж слишком топорно они работают сегодня. Противно читать. Так вот, главной мыслью должна стать та, которую я озвучу. НКВД уничтожали НКВД чтобы замести следы! Русские они такие. Своих не щадят, чтобы скрыть...

Похоже "украинство" заразно. Причем зараза распространяется любым путем. Главное — быть рядом с "больным".

Украинский президент вон на весь мир заявил, что Украина на 95% выполнила Минские соглашения. Это не опечатка! Это слова президента страны, больной "украинством".

"Украина на 95% выполнила возложенные на нее политические обязательства в рамках Минских соглашений и на все 100% — требования в сфере безопасности. Об этом в понедельник объявил президент Украины Петр Порошенко во время брифинга после встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо в Киеве, передает агентство Reuters.

"Украина четко доказала, что 95% всех обязательств политических выполнила и 100% в сфере безопасности. И в этой ситуации жизненно важно для нас, чтобы Россия выполнила критерии безопасности, чтобы запустить политический процесс", — объяснил глава государства.

Порошенко также подчеркнул, что "Минские соглашения не о борьбе с коррупцией, Минские соглашения — это о деоккупации украинской территории, это о достижении мира на украинской земле, это об остановке российской агрессии" (цитата по УНИАН).

Уже даже не знаю, к кому или чему взывать. Кто сможет сделать из страны, населенной зомби, страну, населенную людьми? Куда делся украинский народ? Куда делись те, кто жил рядом с нами? С кем в Советской Армии мы ели из одного котелка? Куда делись те, с кем "ходили на караваны" в Афганистане?

В своем стремлении досадить России западные политики готовы забыть собственных погибших. Готовы плюнуть в душу собственному народу. Готовы забыть своих родных, кому не повезло быть в те кровавые годы на Волыни. Только стоит ли это того? Стоит ли торговать своими могилами в угоду призрачным политическим целям? Пусть сами решают.

У русских есть пословица, которая характеризует самых страшных наших врагов. Иван, родства не помнящий! Наш былинный герой Илья Муромец свой главный подвиг совершил именно в борьбе с таким вот "Иваном". Собственным сыном, которого воспитали враги. "Украинство" сегодня всего лишь очередной вирус, порождающий таких "Иванов". А ещё "Янеков", "Отто", "Джонов" и прочих.

Заразная штука — укровирус.
Автор Александр Ставер

 

VestiNews
Люди,события,факты
Реклама
Собянин сообщил о важном нововведении в медицине Москвы
"Понты" важнее футбола. На чем ездят российские футболисты (фото)
Появилась неприятная новость для подмосковных пенсионеров
Как можно легко сжечь жир со всего тела за неделю
Эрдогана уличили в хитрости по отношению к Москве
Московское метро нaчнет рaботать пo-новому
Михаил Боярский встал на защиту Кокорина и Мамаева
В Москве стали доступны новые льготы
Российский эксперт расcказал, кто победит на выборах в США
Официант клуба в Монако рассказал правду о российских футболистах
США закрывают украинский вопрос
Путин сообщил о вводе в строй угрожающей России американской ракеты
Почему ржавеют рельсы на Украину?
Самые громкие провалы российских звезд на красной дoрожке
Стильный мужской клатч Galib из мягкой телячьей кожи
Как сейчас живет звезда "Не родись красивой" Григорий Антипенко
Разработан легкий способ бросить пить и сделать жизнь счастливее
Упражнения, чтобы ушёл живот! За неделю дома. Без диет и спортзала
Никита Белых рассказал, как его подставили
Турция забирает свои слова назад
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки