,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

25.03.2017

В ЧЕМ НАША СИЛА

25.03.2017

 

Когда я учился в США меня постоянно порождало их отношение к дракам, тоесть они вроде есть по американским понятиям, а вот по нашим их нет. Обьясню в чем суть, я учился в Техасе, приехал туда из маленького но гордого городка на крайнем севере, у нас все просто, если ты прав то стой до конца, в общем бей по мордам чтоб тебя услышали. При этом не важно количество опонентов, уступил один раз- всю жизнь проиграл.

И вот приехал я с такой философией в США, лихие девяностые, мы в разрухе, все чем мне оставалось гордится когда спрашивали ты откуда ? Отвечать из СССР . Они не воспринимали Россию как суверенное государство, зато слово Сайберия наводило на них священный ужас…

Но суть не в том, меня поразило отношение Америкозов к отстаиванию своих интересов. Я поступил в школу ( среднею ) мне на первый день выделили паренька чтоб он показал мне школу ( это действительно была с необходимо, в школе две с лишним тысячи человек,и размерами она была тот посёлок в котором я родился ) . Дальше вижу я как злые хулиганы на моих глазах берут этого паренька за бары и говорят — давай деньги и он покорно их отдал…

Я не герой, но он отдал им семь долларов…. Зарплата некоторых моих родственников в 96ом была меньше, я спросил у него- а почему ты отдал им деньги ? Он мне ответил — Это же хулиганы !!! ??? Меня это взбесило и я вернулся к тем » хулиганам » Взял главного за шкирку, при поднял и спросил ( тоже самое что на моих глазах спрашивал он ) — Деньги есть ? И что вы думаете ? Несмотря на то что с ним было пару друзей он так потерялся что выгреб из карманов все ( чуть больше двухсот долларов ) и дрожащими руками отдал мне… Как честный Русский я десять долларов отдал паренька, остальное оставил себе…

В чем наша сила

С того момента я стал знаменем свободы для всех кого недооценили в школе, где бы я ни находился вокруг меня собиралась молодёжь у которой были напряги в школе…. И как бы я их не посылал,их становилось все больше и больше. Рядом со мной их не трогали хулиганы, футболисты, спортсмены… То есть они пытались, но я не выдерживал и вмешивался… В общем я сам стал героем » американской мечты » .

При этом как минимум раз в неделю меня вызывал директор школы и пытался объяснить — то что он первый начал недостаточная причина чтобы его так жестоко избивать ( прожили бы они в моём городе тогда бы знали что такое жестоко ) , а на самом деле проблема была в том что все вокруг кричали и спорили а я на тот момент не настолько хорошо знал английский, мне было легче выйти дрался против толпы чем объяснить им свою правоту. Тем более что частенько мне приходилось вмешиваться в совершенно чужие проблемы.

Мы смотрим американскии комедии и улыбается…. Проблемы там показаны правильно, а вот герои американские бывают только в кино…

В чем наша сила

К чему я веду… США никогда не воевала на своей территории, поэтому ведёт себя как ребенок -дегенерат который получает удовольствие мучая животных зная что ему за это ничего не будет…

А сила наша в том что мы ( я имею в виду адекватных людей ) избавлены от западных стереотипов, мы не позволим себя грабить потому что так принято … Мы в конце концов просто морду набьем хулиганами..

Источник

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки