,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

09.02.2017

В ГД ПОСЛЕ СЛОВ РАЙКИНА: «КАКОГО ЧЕРТА ОН ЗДЕСЬ ЖИВЕТ?»

09.02.2017

 

Заместитель главы комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко отреагировал на слова режиссера Константина Райкина о «некрофильской» сущности России, сообщают СМИ. Комментируя скандальное высказывание Райкина, Бортко задался вопросом, является ли это действительно мнением главы «Сатирикона», либо же служит «украшением» к спектаклю.

 

«Если он от себя так говорит, то какого черта он здесь живет? А если это часть спектакля — мало ли что можно там сказать», — заявил он.

Как сообщалось, в спектакле «Над балаганом небо», проходившем в петербургской Филармонии им. Шостаковича, этот театральный деятель, глыба лицедейства, «не некрофил» затронул вопрос тяжелой судьбы русских поэтов. По его мнению, выдающиеся люди в России «вытравливались» до тех пор, пока не умирали.

«У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем», — заявил он.

Ранее отпрыск великого уже  выступил против закрытия спектаклей «группками оскорбленных людей», чем вызвал критику со стороны некоторых представителей общественности.

Театрал подчеркнул, что многие гонения исходили из Петербурга, который он назвал одновременно «прекрасным и ужасным» городом. Чем выше и мощнее был поэт, тем сложнее строились его отношения с властью, считает он. В пример Райкин привел расстрелянного Гумилева, повесившегося Есенина, застрелившегося Маяковского, изгнанного из страны Бродского. Собирается ли он что-то с собой сделать, по примеру великих и причисляет ли он к себя к ряду упомянутых им деятелей, он не уточнил.

В ГД после слов Райкина: «Какого черта он здесь живет?»

По его мнению, великие русские поэты хотя и реагировали на политические события, но всегда находили нечто более значимое. Например, любящие глаза близких людей или смену времен года.

«Нам и сейчас хотят вдолбить, что вся наша жизнь — это политика, что все зависит от нефти и Трампа», — подытожил свою мысль Райкин.

Видит ли он что-то более великое (глаза людей, смену времен…) он не пояснил.

Стоит отметить, что глава Общественного совета при Министерстве культуры России Павел Пожигайло на заседании рабочей группы сообщил, что финансирование театра «Сатирикон» в 2017 году году составит 250 млн руб. В прошлом году, по его словам, театру было выделено примерно столько же. Тяжко жить Сатирикону в «некрофильском» государстве на четверть миллиарда рублей в год! 

Вопрос о совести можно даже и не ставить, ведь поэт в России, больше чем поэт!? Читатели в комментариях отмечают, что многие вообще не видят никакого таланта у К.Райкина. Его сравнивают с талантом уровня сельской художественной самодеятельности. 

Пользователи отмечают, что если бы не его знаменитый отец, никто бы Райкина- сына и не знал вообще. Также «быдло» отмечает, что его личный театр кормит государство, т е «быдло» и ему бы кланяться такому государству и «быдлу»и спасибо говорить , но неи же:

… наши бездари пиарятся только на охаивании рук дающих. А чем ещё им прославиться? Да видно чья то другая рука стала давать больше, вот и старается.

 

В ГД после слов Райкина: «Какого черта он здесь живет?»

Стоит упомянуть и ещё одного деятеля, стареющего кумира истеричек перестроечных времен, всеми силами пытающегося привлечь к себе внимание, к которому с легкостью можно адресовать ту же фразу  «Какого черта он здесь живет?».

Саша Невзоров решил дать оценку российской армии он  прокомментировал особенности конфликта на востоке Украины .

По его словам выходит, что происходящее в Донбассе —«позор русской армии», который он наблюдает не без удовольствия. Его подход обусловлен опытом создания Приднестровской республики. Предприняв множество усилий для ее становления, будучи героем и орденоносцем этой республики, Невзоров теперь называет случившееся «бредовой идеей».

«В результате мы получили маленькое, убогое, депрессивное государство с пластмассовыми деньгами, с дегенеративным законодательством, отрезанное от развития, от элементарных возможностей, которые должны быть у любого человека, болтающееся, как нечто в проруби, без надежд стать льдом или водой», — считает публицист.

По его мнению, имперско-русская военная машина сломалась даже о «декоративную и картонную» армию Украины. Действия украинцев выражались в кидании галушек и плевках борщом, считает Невзоров, что, по его словам, не помогло России.

В ГД после слов Райкина: «Какого черта он здесь живет?»

Перспективы Донбасса Санька описал как не самые радужные, так как в лучшем случае, уверяет он, получится второе Приднестровье, страшное, деградирующее и никому не нужное.

 

«С кораблем «Адмирал Кузнецов», по крайней мере, понятно: он, насколько я знаю, блестяще выполнил свою миссию. У него была задача давить рыбу – несколько косяков санкционной рыбы, которая могла оказаться не там, где надо, и он это совершил. Но ведь это все – один сплошной позор. Поэтому я не думаю, что у России есть хотя бы минимальная возможность вести какую-то войну», — заключил Невзоров.

Стоит отметить, Невзоров именно тот персонаж, который еще в 1990 году запустил фэйк про то, как Ленин на охоте (в ссылке) загнал десятки зайцев на остров в половодье и бил их прикладом по головам, пока не набил целую лодку. Народ ходил на ушах после этого выпуска 600 секунд. Уже тогда многим понятно было, что этому человечку главное — скандал и грязь, грязь и скандал. Пока есть покупатели грязи , будут и продавцы и делатели этой самой грязи. 

Вообще можно поставить в один ряд высказывания этих людей и некой молодой, но уже достигшей половозрелого возраста украинской девочки. Менеджера киевской розничной торговой сети RINGOO Яна Потишняк, которая в блоге на сайте «Корреспондент» заявила, что этнических русских на Украине необходимо истреблять.

 

В ГД после слов Райкина: «Какого черта он здесь живет?»

«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?..» — пишет она.

Несмотря на то, что пост написан по-русски, Потишняк призывает «запретить русский оккупационный язык» и вспоминает, как «русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски». На этом фантазия женщины не иссякает и она предлагает раскапывать могилы этнических русских.

«Давно пора уже нашей Верховной Раде принять закон, согласно которому этнических русских в обязательном порядке необходимо будет именно кремировать, а не захоранивать в нашей священной и измученной этими русскими земле! И вообще, надо выкопать могилы всех этнических русских, захороненных сегодня в нашей земле и так же их кремировать, подобно тому, как в свое время в Израиле кремировали прах одного казненного немецкого преступника в начале 60-тых годов двадцатого века!» — заявила менеджер.

 

В ГД после слов Райкина: «Какого черта он здесь живет?»

В финале поста, отвлекшись от мечтаний о геноциде, автор начинает рекламировать свой театр, пардонте, мартовские скидки в своей сети магазинов…..

По мнению превалирующему в обществе, факт увеличения персонажей с образом мыслей, подобным трем приведенным примерам, обусловлен не чем иным, как конечным результатом пропаганды на ….Украине (кто-то и их новости смотрит, кто вы видите) и моде на  запредельную русофобию, после которой обычный человек становится выродком и душегубом, спокойно рассуждающим и призывающим к массовому уничтожению ЛЮДЕЙ!!! 

Не собак, не кошек, не воробьёв (как в Китае при великом кормчем) — а людей…

_________________

Малюта

 

Новости

Источник →

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки