,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

07.03.2017

В ГОСДУМЕ ПРИЗВАЛИ «ПОМОЧЬ ДНР ЗАБРАТЬ ВСЁ ДО ОДЕССЫ»

07.03.2017

 

Россия должна помочь ДНР и ЛНР забрать всю территорию Украины, чтобы сделать из нее нормальную страну. Об этом в эфире ток-шоу «Воскресный вечер» заявил депутат Госдумы Леонид Калашников.

Он предложил доставить из Украины военных преступников, вплоть до президента Порошенко и совершить над ними справедливый суд.

«Я уверен, что Мариуполь тоже отойдет, Харьков отойдет, Запорожье тоже. Когда мне все говорят «России там нет, не надо, да мы никак». Я вам просто, не как депутат, а как человек, скажу – а она должна быть. Почему в Панаме нужно выдернуть Артегу и утащить туда, посадить в тюрьму, и не стесняется сказать об этом Америка. Теперь США уже и в Украине, и в Азии, и везде, и не стесняется взять нашего Бута в Таиланде и утащить, а мы сами себя стесняемся. Мы должны зайти, в том числе взять Порошенко – у нас много уголовных дел против людей, которые уничтожали наших людей, сжигали, как в печах Освенцима, сжигали их в одесском Доме профсоюзов, почему мы должны ничтоже сумняшеся дожидаться справедливого украинского суда – не должны!

И каждый раз я думаю – а почему мы должны оправдываться, а что, Украина не наше бывшее государство, ну, ведь Панама – не бывшее государство Америки, Мексика – не бывшее, они не стесняются, а почему мы стесняемся?!

Конечно, этого не может сказать президент, этого не может сказать Песков, но мы-то должны сказать, мы же не дурачки какие-то, это же наш народ, мы должны туда вмешаться, должны помочь ДНР, должны забрать все до Одессы и сделать нормальную Украину», — заявил Калашников.

Киев, Максим Карпенко

http://www.politnavigator.net/…

Последние новости 2017

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки