,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

24.11.2015

Вашингтон готовит теракт ИГИЛ в США

24.11.2015

 Мрачный доклад Службы внешней разведки (СВР), циркулирующий сегодня в Кремле, предупреждает, что США могут столкнуться с «потенциальной кровавой бойней» в течение ближайших недель — периода отпусков и каникул в честь Дня благодарения, что будет делом рук террористов (ISIS/ISIL/Daesh), лидеров которых в настоящее время активно ищут после того, как они были спрятаны на территории Америки высокопоставленным армейским генералом, уволенным президентом Обамой всего за несколько часов до парижской резни в пятницу, 13-го.

Причина, по которой Соединенные Штаты вновь готовятся напасть сами на себя в очередном событии под «ложным флагом»”, говорится в этом докладе, была лучше всего сформулирована ранее сегодня Министром иностранных дел Лавровым, который заявил: “НАТО сейчас активно ищет врага, потому что она в очередной раз начала искать цель своего существования после провала афганской кампании.” И не просто ищет врага, но на самом деле создаёт его, поскольку многие мировые эксперты удивляются — почему Соединенные Штаты до сих пор не отрезали источники финансирования Исламского государства — и о чём президент Путин предупредил на этой неделе, отметив, что эти террористы финансируется 40 странами, в том числе теми, кто принадлежит к G-20.


Странной переводной статье конспирологического сайта whatdoesitmean о докладе СВР, можно не доверять, поскольку если такой и существует, то это известно лишь немногим даже в Кремле, не говоря уже об источниках в интернете. Однако сама логика разворачивающейся истерии вокруг терактов ИГИЛ указывает на то, что рано или поздно это произойдёт: для решающего толчка по началу масштабному вторжению США в Сирию во главе широкой коалиции на волне общемирового гнева Вашингтону пока не хватает только опробованного 11.09.2001 образа разгневанного и пострадавшего от рук террористов защитника свободы и порядка.

Жертвы возможного теракта в Штатах как раз создадут этот образ и станут тем непробиваемым аргументом, перед которыми общественное мнение не устоит. Представьте себе аршинные заголовки: ИГИЛ АТАКОВАЛ США - "На улицах Нью-Йорка перестрелки!" - "Введены войска, блокированы города, объявлен чрезвычайный режим!" - "Идут бои с игиловцами!" - "Армия США уничтожила 20 боевиков с паспортами Сирии" - "Пентагон объявил масштабную военную операцию "Божественное возмездие"...

Как же после такого запричитают миллионы членов мирового сообщества: "Давайте поможем стране, у которой убили 10-20-100-200 граждан, навести порядок в Сирии! Давайте сплотимся вокруг самой великой демократии, обладающей самой мощной армией мира в её готовности покончить с мировым злом! Ах, неужели вы способны предположить, что Вашингтон создал ИГИЛ и его руками убил своих граждан? Да вы бесчеловечный мракобес с конспирологией головного мозга!" Хотя именно так и поступили американцы в 2001-м году для ввода войск в Афганистан. И если надо будут, с лихвой используют подобный сценарий.

Неоднократные и раскрученные в медиа угрозы ИГИЛ в сторону США подготавливают почву. Впрочем, она подготовлена для ожидания теракта в любой точке мира. И на мой взгляд, именно в США теракт понадобится в последнюю очередь. В том числе и для отвода подозрений от Америки в том, что ИГИЛ создано Штатами. Но когда это произойдёт, СМИ позаботятся, чтобы атака ИГИЛ на США имела более мощный эффект, чем даже обрушение небоскрёбов. Это должен быть сигнал к началу Конца.

Самое удивительное, что в статье (в некоторых моментах довольно противоречивой) очень точно указывается цель подобной затеи. Зачем всё это США? Точнее, ФРС, руководящей США и создавшей глобальную долларовую пирамиду. Вот зачем: "заманить неверующих со всего мира в Сирию для апокалипсиса". Вообще-то это прямая цитата декларируемой цели ИГИЛ. В своих агитках они не скрывая указывают на то, что готовы к финальной битве добра со злом и готовят её наступление. Понятно, что как любое зло, они считают себя добром. Но смысл в том, что сами они лишь орудие в руках этого зла и повторяют внушённые им в американских тюрьмах идеи.

Заманить весь мир в Сирию для апокалипсиса - это не фанатичный бред экстремистов, а самый что ни на есть реальный религиозный сюжет. В святых землях учинить мировую бойню, чтобы подготовить приход антихриста, не столько план по спасению доллара, сколько тысячелетиями продуманный путь к установлению мирового правительства (обратите внимание на странную роль в борьбе с ИГИЛ Израиля). И пусть неверующие посмеются над этими бреднями православнутого мозга, пока ещё могут беззаботно и бесстрашно смеяться.

P.S. Пояснение тем, кто не понимает: Апокалипсис не имеет точную дату и не может наступить по расписанию - он наступает постоянно, и мир с завидной регулярностью подходит к нему. Однако всегда есть шанс избежать Конца, если силы добра побеждают в человечестве, как это произошло в 1941-1945-х. Благодаря очередной Победе силы зла отступают и угроза Армагедона оттягивается на некоторое время. После чего следует очередной накат, и так до тех пор пока хватит сил. Задача человека как созданного по образу и подобию - как можно дольше удержать мир (т.е. прежде всего себя как создания Бога) от духовной гибели. Знание, что эта гибель всё равно наступит, не освобождает человека от борьбы со злом, потому что только через неё мы заслужим воскрешение.

РМ

Источник: http://russkiy-malchik.livejournal.com/682835.html

Источник: http://politikus.ru/events/63722-vashington-gotovit-terakt-igil-v-ssha.html

VestiNews
Люди,события,факты

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки