,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

08.02.2015

ВИЗИТ МЕРКЕЛЬ И ОЛЛАНДА В МОСКВУ — ЭТО ПОПЫТКА СОХРАНИТЬ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ

08.02.2015

 

Более пяти часов продолжалась встреча Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда в Кремле. Никаких комментариев от глав государств не последовало.

The New York Times приводит слова некоего западного дипломата о том, что речь идет о фактически дорожной карте для создания второго Приднестровья или второй Абхазии.

Министр иностранных дел ДНР Александр Кофман объяснил «Актуальным комментариям», почему сравнение Донбасса и Периднестровья неверно и поделился своими впечатлениями от состоявшихся переговорах Олланда, Меркель и Путина:

«Сравнивать Донбасс ни с Приднестровьем, ни с НКР невозможно, равно как с Осетией и Абхазией. Донецкая республика не соответствует им по причине гораздо более высокого качества промышленности, которое используется, количества населения и открытости границ.

Что касается результатов переговоров президента России Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель, то они неизвестны. Заявления о подписании некоего документа мне лично пока ещё ни о чём не говорят.

Тем не менее, европейцы, наконец, начали понимать, что они полностью выпустили ситуацию из-под контроля, уже никак не управляют украинским процессом, всецело зависят от действий Соединённых Штатов, что идет им далеко не на пользу. Евросоюз раскалывается изнутри, потому как антироссийские санкции приводят к тому, что та же Греция собирается выходить из Евросоюза, и это только первая ласточка.

Состоявшийся визит Меркель и Олланда в Москву — это попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Они выторговывали какие-то оставшиеся позиции в условиях весьма неудачного своего личного положения. Благо президент Российской Федерации имеет значительный опыт подобного рода переговоров».

Подготовила Наталья Захарова.

Источник

 

VestiNews
Люди,события,факты

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки