,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

13.05.2015

Война на Украине погубила моральные ценности

13.05.2015

 

В независимости от политической власти, принадлежности к религии или национальности, в любом цивилизованном обществе существуют одни и те же моральные нормы. Становится очень обидно, когда на Украине, с которой мы когда-то были одной страной, люди забывают об элементарных вещах. 

Самая главная человеческая ценность – жизнь, уже мало чего стоит. По данным ООН, с начала карательной операции на юго-востоке страны погибло свыше 6 тысяч человек. Для сравнения, это в 4 раза больше, чем количество военных, учувствовавших в военном параде посвященным Дню Победы в Донецке. Пётр Порошенко регулярно заявляет о своём «мирном плане», но выстрелы, пусть и с меньшей интенсивностью, но слышны и сейчас.

На Украине не только правительство «потеряло голову», но и не большая часть простых людей, так называемых свидомых. Украинские СМИ регулярно рассказывают о волонтерах, помогающих ВСУ чем только можно и нельзя, счастливых матерях и бабушках, отправляющих своих сыновей воевать на юго-восток. Антироссийская истерия напрочь убила даже материнский инстинкт, ведь комитет солдатских матерей является одним из главных пособников карательной операции. Матерям и в голову прийти не может, что их дети живыми с фронта могут не вернуться.

В свою очередь молодежь стала совершенно равнодушна к старшему поколению. Просто кощунственный случай произошел во Львове 9 мая. Молодые парни, представители партии «Свобода» не выпустили из подъезда и облили кефиром главу местного отделения Антифашистского комитета Александра Калинюка.

Об этом рассказал председатель фракции «Свободы» в горсовете Львова Любомир Мельничук: «Около девяти утра господин Калинюк вместе с красным флагом и георгиевскими лентами, как и анонсировал, решил пойти на Холм Славы, чтобы совершать провокации, которые он совершает каждый год. Мы его встретили, попросили этого не делать, но он категорически отказался. Когда мы его угостили кефиром, он передумал куда-либо идти, сидит дома». В ответ на просьбу уточнить значение слова «угостили» Мельничук заявил: «На голове у господина Калинюка оказалось очень много кефира».

Это даже не хочется как-либо комментировать. Я стараюсь быть толерантным, но видя такое, кровь закипает в жилах.

Антон Орловский, 
Специально для Politikus.ru

 

VestiNews
Люди,события,факты

http://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama/

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки