,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
16.04.2018

ВОПРОС О ГНИЛОСТИ ЗАПАДА ВСТАЛ ВО ВСЕЙ КОНКРЕТНОСТИ И ПРЯМОТЕ

16.04.2018

 Иллюстрация: tshirtevolution / pixabay 

Анализируя украинские социальные сети, можно сказать, что у наших «сознательных» братьев и сестер, которые меньше любят свою собственную страну, чем ненавидят страну соседнюю, начали проявляться признаки полного душевного замешательства.

Да и не удивительно. Ведь за последних несколько недель произошли события планетарного масштаба, которые поколебали их святую веру в коллективное могущество Англии и Америки, а «проклятая» Германия, вкупе со Швецией, Финляндией и Данией, вообще предали «идеалы свободы и демократии».

Но ведь и это еще не все.

Как снежный ком множатся доказательства того, что «мощь Западного мира» ушла исключительно в театральное творчество по постановке разного рода «отравлений» и «атак».

Уже допрашивают свидетелей и самих «трупов», принимавших участие в съемках короткометражного фильма в сирийской Гуте. Появляются «немыслимые» доказательства того, что несчастные папа и дочь Скрипаль, были отравлены не русскими, а совсем даже наоборот. Что вещество, которое на несколько дней приковало их к больничной койке – это совсем не «Новичок», а это даже совсем другой «BZ», который, как оказывается, русские никогда не производили. Его производили и использовали именно американцы и англичане. Да и совсем не смертельное оно. Оно предназначено только для временного выведения человека из строя. Проще говоря, идеальное средство для провокаций.

И в завершение этой трагической картины, обрушающей представление наших «сознательных» сограждан о «святых идеалах» Западного мира, семьдесят современных «Томагавков» были позорно сбиты дедовским русским оружием, которое русские за ненадобностью продали сирийцам.

Оказалось, что все эти большие и красивые корабли и подводные лодки — просто бесполезные муляжи, стоящие миллиарды долларов.

Они конечно, могут пригодиться, если воевать с каким-нибудь племенем масаи, или делать селфи для дембельского альбома, но в серьезном деле от них толку не больше, чем от козла молока.

Вопрос о гнилости Западного мира, описанный Отто Шпенглером еще в начале прошлого века, встал сегодня во всей своей конкретности и прямоте.

Остается только пожелать нашим душевно травмированным братьям и сестрам, скорейшего выздоровления, как это получилось у папы и дочери Скрипаль. Просто поймите, дорогие мои «патриотические» сограждане, что нет никакой правды в том, что вам выдавали за правду. Они вас использовали так же, как Юлию и Сергея Скрипаль. Для провокации. Так же, как они придумали «химическое оружие» в Ираке, чтобы оправдать убийство миллиона ни в чем не повинных людей.

Поймите это, и вы излечитесь.

Василий Волга

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки