,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
08.11.2018

Вредоносные санкции и потраченные миллионы: Трамп призвал прекратить расследование Мюллера

08.11.2018

 

Президент США уделил особое внимание расследованию мифического вмешательства РФ в выборы 2016 года во время своего выступления на пресс-конференции по итогам промежуточных выборов в Конгресс. Заявление Дональда Трампа было на удивление жёстким и лаконичным, не оставляющим его оппонентам места для манёвра. 

В частности, американский лидер напомнил, что расследование специального прокурора Мюллера очень вредно и даже постыдно для страны, и должно, наконец, прекратиться. На работу группы Мюллера государство уже потратило не один десяток миллионов долларов, а следствие лишь подтвердило всю бессмысленность обвинений в сговоре с Россией. Трамп ещё раз подчеркнул, что никакого сговора не было, добавив также, что имеет все полномочия свернуть расследование Мюллера лично, однако не делает этого, чтобы не вызвать противоречий в обществе. 

Заявление Трампа вполне рационально, даже с точки зрения самих демократов, открывших новую охоту на ведьм два года тому назад. За столь долгий период специальный прокурор (кстати, опять же ставленник демократов) так и не нашёл ни единого весомого доказательства хотя бы малейшего вмешательства РФ в президентские выборы США и уж тем более сговора команды Трампа с Кремлём. Всё это время Мюллер оправдывает свою деятельность и немалые расходы, перекрываемые из бюджета, голословными обвинениями которые зачастую вызывают лишь смех сквозь слёзы. 

Результаты прокурорского расследования лишь позорят США, пятная репутацию страны на международной арене. Чего стоят только обвинения в адрес обычной бухгалтерши одного из российских новостных изданий, названной американцами опасным хакером, покусившимся на безопасность США. На подобных инсинуациях и строится всё расследование Мюллера, пугающего своих же сограждан то суперхакерами, то разветвлёнными агентурными сетями, существование которых никто не может доказать. Антироссийская истерия политической элиты США давно вышла за рамки маразма, опустившись ещё ниже. 

При этом представление, устроенное тем же Мюллером – отнюдь не безобидное шапито с дурашливыми клоунами. Антироссийские санкции, введение которых спровоцировано в первую очередь его лживыми и просто смешными утверждениями, наносят многомиллиардный ущерб в первую очередь самим Штатам, заставляя Россию только быстрее развивать экономику и одерживать победу за победу на международной арене. 

Антироссийские санкции – выстрел в голову экономике США и в данном конкретном случае на курок давит именно Мюллер и стоящие за ним демократы. Вашингтон уже максимально испортил отношения с Европой, Ближним Востоком и Азией по большей части из-за русофобской истерии политической элиты. Американцы даже умудрились поставить на грань выживания «могучий» доллар. По сути, США воюют сами с собой, используя надуманный образ грозного врага в лице России. Поэтому то Трамп раз за разом и поднимает этот вопрос, пытаясь потушить пожар русофобии, а заодно и спасти страну от серьёзнейших проблем.

Последние новости 2018

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки