,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

05.06.2016

Всплыло и говорит, или Касьянов будет судить о Путине по выборам

05.06.2016

 Ну, кто же не слышал о Михаиле Касьянове, получившем в народе обидное, но вполне заслуженное прозвище «Миша 2%». Благодаря череде скандалов опозорившись на полную катушку не только в России, но и далеко за её пределами, этот политический труп всё же умудряется иногда всплывать и вставлять свои комментарии там, где его мнение никого не интересует.

А что делать Мише, когда Запад требует отработки гонораров за продажу Родины? Приходится выступать, как говорится, не по делу. Причем громкие заявления «Миша 2%» делает не в российской прессе, что было бы логично, а в интервью польской газете Gazeta Wyborcza.

В своём интервью Касьянов говорит, что не верит в честные выборы в России, но если они будут таковыми и он преодолеет выборный порог, то создаст в Думе либеральную фракцию.

Интересно, почему Касьянов вдруг решил, что мерилом честности выборов служит его популярность? Забыл упомянуть Миша, что праймериз его партии оказался провален из-за слишком низкой явки избирателей. Людям неинтересен ни он сам, ни его шайка, потому и не будут голосовать за них и это можно сказать уже сейчас. И уж тем более либералов во главе с Касьяновым в Думе не нужно.

А в случае очередного провала на выборах в Думу, Касьянов будет считать это обострением репрессий и осудит Путина.

Очень смешно, когда полный политический неудачник говорит, что он будет судить того, кто является если не самым, то уж точно одним из самых влиятельных и сильных политиков в мире. Всё равно, что нищий в лохмотьях будет говорить, мол, проезжающий мимо в лимузине миллиардер не правильно распоряжается своими возможностями.

Вообще, заявление Косьянова звучит как заочное оправдание своих будущих неудач. Знает «Миша 2%», что ничего не светит ему на выборах, вот и пытается оправдать собственную несостоятельность, выдумывая удобные оправдания про «всё куплено» и «всё имитация».

А потом пошли откровенные угрозы, что, мол, если Касьянов и ПАРНАС не прорвутся в Думу, то «мы как оппозиция будем вынуждены прибегнуть к другим средствам смены власти в стране».

Если у кого-то ещё и были иллюзии на счет «добрых» намерений несистемной оппозиции, то после этого высказывания они должны развеяться без следа.

Вообще, с самого начала настораживает тот факт, что Касьянов призывает Запад продолжать давить на Россию, то есть он сознательно просит осложнять жизнь нам с вами, простым россиянам. Что это, как не предательство Родины и народа? Как за такого вредителя можно вообще голосовать?

Рейтинг Касьянова, как принято шутить, находится в пределах статистической погрешности и не вырвется оттуда, даже если он помрёт «героической» смертью Немцова. Даже мертвый «Миша 2%» бесполезен Западу, так что он время от времени пускает шум по иностранным информационным ресурсам и надеется, что хозяева не высчитают с него, за убыточные капиталовложения.

Игорь И, специально Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/77758-vsplylo-i-govorit-ili-kasyanov-budet-sudit-o-putine-po-vyboram.html
Politikus.ru

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки