,
Последние новости 2018 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Заголовок

Яндекс.Метрика

 

 

С 1 мая 2018 года жизнь россиян резко изменится: приятные нововведения
"Забежала женщина, схватила своего ребенка, молча, ничего не сказала"
Уже с 1 мая жизнь граждан РФ изменится: новшество коснется каждого
Захарова жестко ответила Макаревичу на оскорбление россиян
Невероятно низкие ставки: кредит на Subaru Outback от 5,5 %
Андрей Данилко ошеломил заявлением о России
Начался обыск: что скрывал начальник кемеровского МЧС
"Бытовое отравление": неожиданная развязка дела Скрипалей
Почему Пугачева и Галкин уезжают из России
Неожиданные факты о жизни Табакова: об этом знают немногие
Рыбаки "Норда" пытались попасть в Крым: что с ними сделали ночью
Коллеги назвали поступок Малышевой психическим отклонением
«Прекрасна в любом образе»: Кабаева в элегантном платье поразила всех
Сначала на тебя плюют, а потом ты становишься слишком старой
Новая опасность для России: чем обеспокоен Шойгу
Вся правда об опасности телефонов: что от нас скрывают?
Россия требует от Британии 500 млрд: деньги 61 олигарха
Изучить компьютер легко и быстро! Делюсь своим секретом
"С ума сошла": Леонид Ярмольник о Елене Малышевой
Дети Пугачевой получили новое гражданство
20.10.2018

Выкормыши Запада. Как Гудков, Касьянов и Яшин «борются с режимом» на деньги Запада

20.10.2018

Ни для кого не секрет, что различные западные структуры и люди, заинтересованные в запуске «цветных революций» в России, спонсируют российскую оппозицию и их протестную деятельность. Одним из таких выкормышей Запада является лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов, который получил солидную подачку от Европейского фонда за демократию.

Надо сказать, «борьба с режимом» для многих представителей либеральной тусовки давно стала чем-то вроде коммерческого проекта, вот и Михаил Касьянов, известный под прозвищем «Миша 2%», который ничего из себя не представляет как оппозиционер, каким-то образом умудряется выпрашивать у спонсоров денег на свой давно сгнивший проект под названием ПАРНАС. Так, например, в прошлом году он поплакался все в тот же «Фонд за демократию» и выклянчил грант на сумму 144 тысячи евро. Известный русофоб Ходорковский также Касьянову денег давал, когда спонсировал его предвыборную кампанию в 2015 году.

Однако Касьянов далеко не единственный, кто сидит на подсосе у западных кураторов. Еще одним подобным «коммерсантом» является горе-депутат и глава Красносельского района Илья Яшин. Он свое тесное сотрудничество с западными правительствами начал еще 13 лет назад, когда на деньги USAID создал в России прозападное движение «Оборона». Плясать под дудку Запада он продолжает и по сей день. Так, в начале этого месяца Яшин, который должен решать проблемы Красносельского района, почему-то бросил все дела и улетел в Прагу, чтобы посетить форум Немцова. К слову, эту «командировку» ему оплатил беглый олигарх Михаил Ходорковский. Как выяснилось, Яшин посетил это гнездо русофобов не только для того, чтобы поплевать ядом на Россию, но и чтобы выпросить денег на избирательную компанию на предстоящие муниципальные выборы.

 

Выкормыши Запада. Как Гудков, Касьянов и Яшин «борются с режимом» на деньги Запада

Причем отрабатывал он свои навыки профессионального попрошайки не только на Ходорковском, но и на представителях западных НКО, в частности на директоре американского фонда «Свободная Россия» Натальей Арно-Будаевой, которая никогда не скупилась на спонсирование антироссийских публичных акций в США.

Выкормыши Запада. Как Гудков, Касьянов и Яшин «борются с режимом» на деньги Запада

Третьей марионеткой Запада можно назвать Дмитрия Гудкова, который за последнее успел упасть на ковер перед кураторами в Болгарии и Черногории. Он, как и его коллега Яшин, занимается поиском денег на проведение кампании на грядущих муниципальных выборах. К слову, и он с щедрым Ходорковским поддерживает тесные отношения, ведь именно олигарх в 2013 году организовал поездку Гудкова в Штаты.

Вот так, все любители поборники антироссийской деятельности один за одним, словно собаки за костью, бегут на Запад, где продают свои шкуры не только как у различных НКО, так и таких людей как Ходорковский, который уже успел испачкать руки по локоть в крови. Теперь с новыми траншами в кармане они смогут и дальше влачить свое жалкое существование и корчить из себя «борцов с режимом» на радость западным спонсорам.

взято с сайта

VestiNews
Люди,события,факты
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки