,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

12.01.2015

За что мы должны благодарить Яценюка

12.01.2015

 ИСТОЧНИК

Израиль Рисенберг пишет:

За что мы все должны сказать спасибо премьеру Украины за его высказывания на немецком телеканале ARD:
"Германия и лично федеральный канцлер предпринимают очень многое для восстановления мира на Украине и поддержания его в Европе. Российская агрессия на Украине — это нападение на мировой порядок, порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение советских войск на территорию Украины и Германии. Этого необходимо избежать. Никто не вправе переписывать итоги Второй мировой войны, что старается сделать российский президент, господин Путин".

Причины для благодарности:
1 – Устами премьера Украины официально заявлено, каких ценностей придерживается его страна. Таким образом, с этого момента любые заявления украинского правительства о неприемлемости идеологии фашизма и нацизма являются не просто недействительными, а сознательной ложью.

2 – Любая страна, которая выступает против нацизма и фашизма в полном праве заявить о защите той части населения Украины, которая подвергается преследованию и уничтожению пронацистского (уже без кавычек!) правительства Украины. Защита этого населения со стороны другой страны, включая применение военной силы, является не менее легитимной, чем вторжение в Ливию. («Интервенция в Ливии — военное вмешательство сил международной коалиции (в основном стран блока НАТО) в гражданскую войну в Ливии, санкционированное Резолюцией Совета Безопасности ООН 1973, принятой 17 марта 2011 года, декларирующей защиту мирных жителей как цель вооружённого вмешательства (см. Гуманитарная интервенция) и дающей право уничтожать любые войска, представляющие угрозу для населения, только с помощью воздушных ударов.» По материалам Википедии)

3 – Любое государство, которое оказывает поддержку нынешнему украинскому государству, может считаться государством, оправдывающее и сочувствующее нацистам.

– Любая страна, которая даже при соблюдении «нейтралитета» и не заявившая протест по указанному выше высказыванию премьера Украины может считаться страной, которая в силу различных причин и интересов готова закрывать глаза на проявления нацизма в мире.

5 – Граждане любой страны, в которой запрещена пропаганда и поддержка идей нацизма, но выступающие в поддержку курса нынешнего украинского правительства, практически автоматически теряют всякую легитимность и могут преследоваться по закону (ау, белоленточники и жители Болотной площади, пора играть в прятки!).

– СМИ, которые принципиально не замечали происходящего на Украине и списывали все на «киселевскую пропаганду» сознательно вводили свою аудиторию в заблуждение. Журналисты, которые даже не скрывают свою поддержку нынешним символам и «героям» Украины, куда вы попрятались? Вы тоже «не заметили» высказываний премьера Украины? Тогда просто возьмите себе на заметку – вы соучастники.

И на последок – к моим соплеменникам – евреям, проживающим на Украине и все еще не замечающих происходящего. Считайте, что прозвенел последний звонок перед тем спектаклем, который уже был в Европе более 75 лет назад. Тогда тоже евреи Германии были убеждены, что их светлые головы пригодятся строящейся Германии. Может быть просто пора поумнеть и понять что только за одну ненависть к России вас никто не пожалеет? Может быть пора опять пересмотреть старые семейные альбомы, и вспомнить, куда делись многие лица на старых фотографиях? Я понимаю, это тяжелый труд, ведь, скорее всего, вы даже не помните имен большинства из них… Лидерам еврейских общин на Украине, и ХАБАДу особенно – просто для напоминания – не мало евреев в Европе погибло как раз из-за слепоты лидеров своих общин. Ответственности не боитесь? Да, на сегодняшний день, нет целенаправленного убийства евреев на Украине, но ведь также целенаправленно уничтожаются этнические русские, и если сегодня стоять в стороне, то никто не гарантирует, что завтра не придут за тобой…

 VestiNews
Люди,события,факты

http://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama/


Минфин назвал курс рубля на 2015 год
Американка Эшли поставила Юлию Липницкую на место
Легкий способ научиться разговаривать на английском
В России хотят ограничить оборот доллара
В продаже квартиры всего за 2,9 млн рублей в Химках
От Лии Ахеджаковой отказались родственники
Аршавин впервые объяснил, почему бросил жену
Ополченцы рассказали, кто организовал убийство Бэтмена
Усиление слуха в 2-3 раза! Уникальная разработка
Как изучить компьютер легко и быстро? Делюсь своим секретом
Скидки на квартиры с отделкой! Рядом новая станция метро! 8 км от МКАД
Мощнейший энергетический браслет
Какие подарки нельзя дарить на Новый год?
Детектор лжи поставил точку в деле о крушении малайзийского "Боинга"
Американка Эшли поставила Юлию Липницкую на место
Кудрин сказал, сколько будет стоить доллар в 2015 году
Аршавин впервые объяснил, почему бросил жену
Просторная квартира с отделкой в Новой Москве всего за 3,9 млн рублей
Как заработать на кризисе?
Пациент рассказал, что происходило с ним после остановки сердца
Подарите новую жизнь своей курточке с ателье "Иголочка"
Открыт новый источник сил и энергии
Усиление слуха в 2-3 раза! Уникальная разработка
Продаются квартиры с самой низкой ценой в Новой Москве
Полковник Рубан заявил, что третий Майдан будет молниеносным
Эксперты назвали, чем США планируют наносить первый удар по России
Светлана Лобода подарила своему ребенку на Новый год опасный подарок
Минфин назвал курс рубля на 2015 год
Легкий способ научиться разговаривать на английском
В России утвердили новое реактивное оружие, способное напугать мир

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки