,
Последние новости 2017 Информационно развлекательный портал новости факты события
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Яндекс.Метрика

 

 

24.03.2015

За что убивают русских?

24.03.2015

 Русские, вы еще не поняли, что вас убивают? Надеюсь, что «непонятливых» осталось мало. Вас убивают везде, и при полной поддержке западной «демократии». 

В 2007 году в Таллине был зарезан проживавший в Эстонии 20-летний гражданин России Дмитрий Ганин. Его зарезали во время разгона полицией антифашистской демонстрации против демонтажа памятника советским воинам «Бронзовый солдат». 

Полиции помогали шайки эстонских неонацистов. Кто-то из них пырнул Дмитрия ножом. Прошло 8 лет. Подозреваемых нет, а министр МВД Эстонии через несколько дней после убийства заявил, что один убитый во время беспорядков — это невелики потери. 

Сказал бы он такое, если бы зарезали гражданина США или Германии? 

С 2014 года в Литве томиться в застенках военный пенсионер из Калининграда Юрий Мель. Литовские националистические власти обвиняют его в разгоне жутко «мирной» демонстрации в 1991 году у Вильнюсской телебашни. Прошел почти год. Тишина. Вильнюс посадил россиянина в казематы, откуда на свободу не доносятся ни стоны, ни вздохи. 

На Украине арестован проживающий в Крыму гражданин РФ, военнослужащий Владимир Рошка. Обвиняется в госизмене, потому что принял присягу на верность России. Как будто может быть элемент измены в нежелании присягать киевской хунте, насильно захватившей власть руками необандеровских отморозков! 

Украинские СМИ тут же закидали аудиторию репортажами о том, что и мама Владимира, и его знакомые уговаривали его «одуматься», не идти на службу к «оккупанту». Какие они «честные», украинские СМИ, всем известно (кроме самих украинцев). Но факт остается фактом: гражданину РФ Владимиру Рошке хотят навесить от 2 до 5 лет тюрьмы. 

Итак, русские (не по паспорту или крови, но по духу): вас преследуют везде. Вас убивают, вас кидают в казематы, вам грозят истреблением. 

Выжить можно, только показав зубы. Выжить можно, только закалив волю, сделав ее твердой, как гранит. 

Охотятся не только на вас. Охотятся на вашу историю, на ваши святыни, на вашу культуру. Беглый либерал Альфред Кох из Германии вещает о том, что День Победы надо праздновать в Берлине, а не Москве. Самому Коху цена — грош. Но этот грош хочет своим дребезжанием перебить золотой рубль. Не сам, конечно, а с помощью западных союзничков. Если перед нолем поставить единицу, будет цифра десять. Если Коха пригрели в Германии, значит, на него есть виды. Так что, это не последняя пакость из его уст. 

Западные дипломаты поддерживают идейку Коха. Их коробит День Победы в Москве. Уверяю вас, что последующим поколениям русских придется решительно отстаивать право чтить память своих дедов

Одними «кохами» дело не обходится. В Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета местные театралы без совести и вкуса не нашли ничего лучше, как поставить оперу «Тангейзер» с богохульными мотивами. Директор Мездрич считает, видимо, что богохульство — самое то, что надо русскому народу и России. 

Твердость в вере, стойкость в обороне, неудержимость в наступлении, мужественность в лишениях. Хотите, не хотите, но только эти качества спасут русских, и позволят России выжить

Мездричам этого не понять. Мездричам сподручней богохульствовать, забывая, что вера во Христа сделала Россию Россией. Мездричи не понимают, а другие, чужих кровей, были понятливей и чутче. Поэтому был в истории русского Православия преподобный Петр Ордынский, правнук самого Чингисхана. 

Сочувствовать нам никто не будет, потому что почти весь мир подмят Западом, а Россия — нет. И потому все будут поддакивать колонизатору, чтобы тот быстрей расправился с непокорными русскими. 

В Новороссии сотнями убивают мирных жителей. Много ли сочувствующих в Европе и США? Русских в Новороссии убивают прямо в храмах, во время литургий. И редкий голос выступит в их защиту. 

Защитить себя мы должны сами. Автомат Калашникова и Библия должны стать нашими спутниками. Их мы должны знать «на зубок». 

Мы — не дремучие радикалы. В наших душах и наших мыслях есть место и науке, и милосердию, и доброте, и критичному отношению ко многому, что нас окружает. И поэтому мы понимаем, что стойкость духа, крепость веры и решимость в бою — залог нашего выживания. Так мы прошли сквозь века. С тем и пойдем дальше. 

VestiNews
Люди,события,факты

http://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки